gRUzz #41 20 ноября 2010 Я вернулсо домой. Охуенная сходка,народу было пиздец, но я доволен. Не хватало майлова, тоя и разора. Ждём повторений бтв фотки запилите O_O ok чочо? ну правда, стол заказан был на 10 человек, а пришло 16. Никто же не ожидал, что будет не как всегда, а как получилось бтв из-за этого пришлось оставлять депозит по 500 рур с человека. И вообще обслуга там хамло и в рот я их ебал вместе с менеджером Ольгой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #42 20 ноября 2010 все просили от банни обнимашки и получили а я просил миньет и [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #43 20 ноября 2010 Я вернулсо домой. Охуенная сходка,народу было пиздец, но я доволен. Не хватало майлова, тоя и разора. Ждём повторений бтв фотки запилите O_O ok чочо? ну правда, стол заказан был на 10 человек, а пришло 16. Никто же не ожидал, что будет не как всегда, а как получилось бтв из-за этого пришлось оставлять депозит по 500 рур с человека. И вообще обслуга там хамло и в рот я их ебал вместе с менеджером Ольгой о_ О груз матерится Значит, обслуживание действительно подкачало. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 20 ноября 2010 выгнал бы веномансера с аганимом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #45 20 ноября 2010 Я вернулсо домой. Охуенная сходка,народу было пиздец, но я доволен. Не хватало майлова, тоя и разора. Ждём повторений бтв фотки запилите O_O ok чочо? ну правда, стол заказан был на 10 человек, а пришло 16. Никто же не ожидал, что будет не как всегда, а как получилось бтв из-за этого пришлось оставлять депозит по 500 рур с человека. И вообще обслуга там хамло и в рот я их ебал вместе с менеджером Ольгой о_ О груз матерится Значит, обслуживание действительно подкачало. в прошлый раз в спб было в разы хуевее [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #46 20 ноября 2010 Переехать в Москву что ли javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #47 20 ноября 2010 Я вернулсо домой. Охуенная сходка,народу было пиздец, но я доволен. Не хватало майлова, тоя и разора. Ждём повторений бтв фотки запилите O_O ok чочо? ну правда, стол заказан был на 10 человек, а пришло 16. Никто же не ожидал, что будет не как всегда, а как получилось бтв из-за этого пришлось оставлять депозит по 500 рур с человека. И вообще обслуга там хамло и в рот я их ебал вместе с менеджером Ольгой о_ О груз матерится Значит, обслуживание действительно подкачало. в прошлый раз в спб было в разы хуевее не в разы Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #50 20 ноября 2010 ой ,москвичи, вы там раз в год собираетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #52 20 ноября 2010 раз в месяц бывает Сколько раз тебе сказали "причуда сдохни"? :О javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #53 20 ноября 2010 есть видео как банни под стол лазила KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 20 ноября 2010 link=topic=175068.msg2023837900#msg2023837900 date=1290286493] есть видео как банни под стол лазила но оно на айфоуне, который не подключается к компу? :._.: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 20 ноября 2010 Я вернулсо домой. Охуенная сходка,народу было пиздец, но я доволен. Не хватало майлова, тоя и разора. Ждём повторений бтв фотки запилите O_O ok чочо? ну правда, стол заказан был на 10 человек, а пришло 16. Никто же не ожидал, что будет не как всегда, а как получилось бтв из-за этого пришлось оставлять депозит по 500 рур с человека. И вообще обслуга там хамло и в рот я их ебал вместе с менеджером Ольгой о_ О груз матерится Значит, обслуживание действительно подкачало. в прошлый раз в спб было в разы хуевее не в разы ты не застал начала, когда мы пытались прийти к консенсусу о том, что мы хотим у них оставить 8к, а нам говорят, что обслуживать нас будут только после того, как мы внесём этот самый депозит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #59 20 ноября 2010 ну как сказать пожидить. не все способны/хотят оставить 500р на сходке. личное дело каждого сколько тратить. нам пришлось еще доплачивать. Банни офк ни за что не платила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 20 ноября 2010 ну как сказать пожидить. не все способны/хотят оставить 500р на сходке. личное дело каждого сколько тратить. нам пришлось еще доплачивать. Банни офк ни за что не платила лол если человек не способен оставить 500р в бомжебаре, нахуя вообще идти куда то? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение