gAnsi #1 Опубликовано: 20 ноября 2010 решил перед ночью енергетика выпить,после чего всю ночь очень хреново чуствовал себя ,хотя до етого пил и не раз и всё норм было.Кто употребляет енергетики бывали такие случаи?((( GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2 20 ноября 2010 да ты еблан на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 20 ноября 2010 нет конечно, я же не уебок, как ты Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #4 20 ноября 2010 да ты еблани тебе всего хорошего! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #6 20 ноября 2010 Ночью спать надо,а не Ягу пить всякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7 20 ноября 2010 сердце посадишь же tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 20 ноября 2010 Возможно это оттого, что ты еблан господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #10 20 ноября 2010 андреналин выпил)сердце уже 2 -й день чёт борохлит оО,бред какойто,никогда такова не было(( GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #12 20 ноября 2010 не ягу не пью ,да и врятли буду(),хотя всякое бывает чё)) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #13 20 ноября 2010 Пью энергетики... ну раз в 3 месяца мб. Когда рили надо ехать куда-то где нужно быть бодрым, и перед этим поспал совсем мало. Никакой хуйни не бывало с них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #14 20 ноября 2010 андреналин выпил)сердце уже 2 -й день чёт борохлит оО,бред какойто,никогда такова не было(( ты скоро сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 20 ноября 2010 я :huir: пью энергетиков довольно часто. проблем с пищеварением не вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #17 20 ноября 2010 решил перед ночью енергетика выпить,после чего всю ночь очень хреново чуствовал себя ,хотя до етого пил и не раз и всё норм было.Кто употребляет енергетики бывали такие случаи?((( Скоро еще пердеж начнется. Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #18 20 ноября 2010 я :huir: пью энергетиков довольно часто. проблем с пищеварением не вызывают. скоро сдохнешь :mage: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение