mdma.xtc #1 Опубликовано: 20 ноября 2010 Не пошел я на блядки ._. Короче. Тема обсосана от и до, все видели эти фильмы-хуильмы и т.д. Все же очень интересно мнение каждого (односложные посты сразу идут нахуй). Короче, хочется позадрить дискасс. Я считаю, что это был реальный терракт ._.не троллю, разжигаю дискуссию хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #3 20 ноября 2010 в кино на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 20 ноября 2010 Это был не терракт, а тщательно спланированная сионистами провокация :trollface: По сабжу - все фильмы на эту тему говно, особенно американские-"псевдонаучные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MICE #6 20 ноября 2010 Я считаю, что это был реальный терракт ._.не троллю, разжигаю дискуссию блять как ты догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7 20 ноября 2010 Думаю теракты дело рук правительства США, так же как и теракты в МСК в 90х. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #8 20 ноября 2010 Это был не терракт, а тщательно спланированная сионистами провокация :trollface: По сабжу - все фильмы на эту тему говно, особенно американские-"псевдонаучные". смотриш тупыи видио думаю это был реально теракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 20 ноября 2010 [move][/move] :dance: Ахаха господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #16 20 ноября 2010 щитаю, что это происки жидомасонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 20 ноября 2010 щитаю, что идите нахуй с этой темой уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 20 ноября 2010 Я и есть жидомасон господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение