Zavarka #1 Опубликовано: 20 ноября 2010 Регистрация проводится в этом топике. В игру вступают 9 человек. Первые 9, написавших !рег попадают в список играющих. После набора игроков будет дано первое задание. Итак, мы имеем 9 игроков, вот собственно они: илюха хайро фронз микрокобра стимулус терранс вотсап дагмент бабайка Следите за топиком, ждите первого задания. START! Первое задание для участников - взять любую фотографию Линдсей Лохан и нарисовать ей усы/бороду. В следующий этап проходят первые семь игроков, выполнивших задание, участники, выполнившие задание восьмым и девятым имеют одинаковые шансы, восмым игроком, прошедшим во второй этап будет наиболее креативный и смешной. 1. Фронз 2. Вотсап 3. Теранс 4. Илюха 5. Микрокобра 6. Стимулус 7. Дагмент 8. Втфкор 9. Тест Во втором этапе игрок должен в стихотворной форме рассказать о себе и доказать, что именно ОН должен пройти в следующий этап. Требования: Игрок обязан использовать свой порядковый номер из предыдущего задания: 1. Фронз 2. Вотсап 3. Теранс 4. Илюха 5. Микрокобра 6. ВтфКор 7. Дагмент 9. Тест Номер может быть использован в письменной форме. Пример: 1 - Один (Первый) 7 Семь (Седьмой) эй заварка зацени здесь терранс мой номер три ты давай не лажай в третий раунд меня пускай я тут всех натену и с доминанта я соиду я вотсап. я номер два. все остальные офк , соснут хуйца. почему должен пройти именно я ? - да. потому что я не тороплюсь никуда. попивая чаёк , в ютном треде сижу. всем нехота из игры выходить , я гляжу. но простите ребятки , судьба такова! я не лох , и вылетать мне беспантова. Бля , чота захотелось хэппи мил в рифмоплетсве я мэд скилл iluha link=topic=175207.msg2023837394#msg2023837394 date=1290282391] На продоте я флудсикер Шалунишки победитель Илюха самый лучший в мире Голосуйте за четыре Самый лучший номер девять Это ваш любымый я Во дворе припаркована лада девяносто девять В лицо моим соперникам мочи струя ник мой дагмент на пд номер семь в этой игре как известно всем и мне хуем бью вам поспине Я самый первый тут и никто не сможет меня обыграть так что брядищк впусти в игру будь другом брат я бла буду первым тут такой хуиты в жизни не писал ещё не разу :trollface: Раз у я под номер шесть Продам за деньги вашу честь И не куплюсь на лесть И вам останется лишь зависть Я нехристьЪ Так, Микрокобра выбывает. По результатам второго этапа выбывает Фронз. В игре: 2. Вотсап 3. Теранс 4. Илюха 6. ВтфКор 7. Дагмент 9. Тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #4 20 ноября 2010 забанить могут в твоей игре? а то я поиграл уже с аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #7 20 ноября 2010 !рег К конкурентам, чо. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8 20 ноября 2010 забанить могут в твоей игре? а то я поиграл уже с аскми Если правила соблюдать - не забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14 20 ноября 2010 iluha link=topic=175207.msg2023837020#msg2023837020 date=1290279985] Это точно не рега на 16мафию? Эта рега на мою игру "Субботние Шалунишки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15 20 ноября 2010 Кто регается - выделяйте жирным без жирного рега не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #16 20 ноября 2010 !анрег, не люблю когда меня банят пока я в мафию играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #17 20 ноября 2010 НУ РЕЩЕ +СКОЛЬКО ТО ТАМ Я ЗАИНТРИГОВАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение