1010 #41 20 ноября 2010 игра уже в разгаре а топик называется регистрация на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #42 20 ноября 2010 какие-то никому не известные хуилы играют +1 да и моё ПОЛЕ ЧУДЕС С ЗАДАНИЯМИ "НАПИСАТЬ АНИМЕ-ХУЙНЯ В РАЗДЕЛЕ АНИМЕ" БЫЛО КАК ТО ИНТЕРЕСНЕЙ Ты чо обиделся, что я тебе фоток не скинул? да, буду теперь искать твои посты по форуму, хейтерить, подьебывать, унижать и это... забыл слово...бляяяяяяяя ну типа тайны все раскрывать уууууууууууууу рас...расщеплять? рас... сука ну ты понял какое слово Не надо пожалста, ща пак фоток скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #44 20 ноября 2010 становлюсь персональным фаном илюхи на время игры Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #46 20 ноября 2010 становлюсь персональным фаном илюхи на время игры Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #47 20 ноября 2010 Стимулус получает симпу от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 20 ноября 2010 Стимулус получает симпу от ведущего сейчас я начну разоблачать... где пак? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #51 20 ноября 2010 Стимулус получает симпу от ведущего Заварочка-Татарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #53 20 ноября 2010 нус теперь второе задание комон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #54 20 ноября 2010 Меня теперь все хейтерить будут :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #55 20 ноября 2010 Есть семь прошедших во второй этап, ждём двух последних! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #56 20 ноября 2010 аскми какая у тебя сеть? ну сотовая Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 20 ноября 2010 аскми какая у тебя сеть? ну сотовая надо соврать. билайн! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #58 20 ноября 2010 болею за Ильюху единственный кого я знаю господин ведущий ебашь второе задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #60 20 ноября 2010 Бабайка выбывает, вместо внего вступает Тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение