sveez #82 20 ноября 2010 [move]ИЛЬЮХА ИЛЮХА ИЛЬЮХА ИЛЬЮХА ВПЕРДЕ!11111[/move] Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #84 20 ноября 2010 Во втором этапе игрок должен в стихотворной форме рассказать о себе и доказать, что именно ОН должен пройти в следующий этап. Требования: Игрок обязан использовать свой порядковый номер из предыдущего задания: 1. Фронз 2. Вотсап 3. Теранс 4. Илюха 5. Микрокобра 6. Стимулус 7. Дагмент 9. Тест Номер может быть использован в письменной форме. Пример: 1 - Один (Первый) 7 Семь (Седьмой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 20 ноября 2010 разоблачаю: втфкора засудили Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #87 20 ноября 2010 !анрег Слабак, я с самого начала знал, что ты не достоин главного приза! Стимулус выбывает, список игроков сокращается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #88 20 ноября 2010 эй заварка зацени здесь терранс мой номер три ты давай не лажай в третий раунд меня пускай я тут всех натену и с доминанта я соиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #89 20 ноября 2010 разоблачаю: втфкора засудили Революционер, требую революции и свержение топикстартера Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #90 20 ноября 2010 эй заварка зацени здесь терранс я стою под номером три ты давай не лажай в 3 раунд меня пускай я тут всех натену и с доминанта я соиду За него + zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #91 20 ноября 2010 разоблачаю: втфкора засудили автор-то пиздабол, вчера напиздел про пенелопу круз :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #92 20 ноября 2010 А хотя, втфкор вступает обратно в строй! В нашей игре, только сильные мужчины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #93 20 ноября 2010 разоблачаю: втфкора засудили Революционер, требую революции и свержение топикстартера да участники какие то не свои поцаны СВОИ ПОЦАНЫ БЫ ДРУЖНО НАПИСАЛИ !АНРЕГ, И ЗАВАРКУН БЫ ПОНЯЛ, ЧТО НЕ НАДО ШУТИТЬ С АСКМИЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #94 20 ноября 2010 разоблачаю: втфкора засудили автор-то пиздабол, вчера напиздел про пенелопу круз :whisper: ЕЁ ФАМИЛИЯ КРУС, КРЕТИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #95 20 ноября 2010 я вотсап. я номер два. все остальные офк , соснут хуйца. почему должен пройти именно я ? - да. потому что я не тороплюсь никуда. попивая чаёк , в ютном треде сижу. всем нехота из игры выходить , я гляжу. но простите ребятки , судьба такова! я не лох , и вылетать мне беспантова. Бля , чота захотелось хэппи мил в рифмоплетсве я мэд скилл Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #96 20 ноября 2010 На продоте я флудсикер Шалунишки победитель Илюха самый лучший в мире Голосуйте за четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #97 20 ноября 2010 разоблачаю: втфкора засудили автор-то пиздабол, вчера напиздел про пенелопу круз :whisper: ЕЁ ФАМИЛИЯ КРУС, КРЕТИН. К букве придрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #98 20 ноября 2010 Самый лучший номер девять Это ваш любымый я Во дворе припаркована лада девяносто девять В лицо моим соперникам мочи струя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #99 20 ноября 2010 Самый лучший номер девять Это ваш любымый я Во дворе припаркована лада девяносто девять В лицо моим соперникам мочи струя аахха забожил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #100 20 ноября 2010 iluha link=topic=175207.msg2023837394#msg2023837394 date=1290282391] На продоте я флудсикер Шалунишки победитель Илюха самый лучший в мире Голосуйте за четыре СИМПА ОТ МЕНЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение