~wtfCore #141 20 ноября 2010 [move]ВОТ ТАКОЙ ВОТ У МЕНЯ <---------------------------------------------------------------------------------------------------------[/move] Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #142 20 ноября 2010 Мне сегодня приснилось что я буква "е" и какой-то пидар хочет напечатать меня. Я долго сопротивлялся, но он сука все-таки напечатал. Проснулся в холодном поту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #143 20 ноября 2010 [move]ВОТ ТАКОЙ ВОТ У МЕНЯ 8=3[/move] fxd Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #144 20 ноября 2010 Представьте, что вы - Древний волшебник, очень опытный, способный придумывать новые заклинания и магии. Какое заклинание придумали бы вы и какой "текст" осуществлял его? Пример: "Я бы придумал замораживающий луч. "КАРАМБА ТОНО"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #145 20 ноября 2010 [move]ВОТ ТАКОЙ ВОТ У МЕНЯ <---------------------------------------------------------------------------------------------------------[/move] Прикладывал к монитору? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #146 20 ноября 2010 [move]ВОТ ТАКОЙ ВОТ У МЕНЯ <---------------------------------------------------------------------------------------------------------[/move] 20 см Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #147 20 ноября 2010 Представьте, что вы - Древний волшебник, очень опытный, способный придумывать новые заклинания и магии. Какое заклинание придумали бы вы и какой "текст" осуществлял его? Пример: "Я бы придумал замораживающий луч. "КАРАМБА ТОНО"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #148 20 ноября 2010 Напомню список оставшихся игроков: 2. Вотсап 3. Теранс 4. Илюха 6. ВтфКор 7. Дагмент 9. Тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #149 20 ноября 2010 Представьте, что вы - Древний волшебник, очень опытный, способный придумывать новые заклинания и магии. Какое заклинание придумали бы вы и какой "текст" осуществлял его? Пример: "Я бы придумал замораживающий луч. "КАРАМБА ТОНО"" "Я бы придумал заклинание , которое делает человека никчемным , и нинашто неспособным в жизни. "СТАНЬ ДОТЕРОМ"" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #150 20 ноября 2010 [move]ВОТ ТАКОЙ ВОТ У МЕНЯ <---------------------------------------------------------------------------------------------------------[/move] Не могу похвастаться такой миниатюркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #151 20 ноября 2010 Я бы придумал заклинание, которое заставляет заварку подкормить меня свежей фоточкой. "РАЗОБЛАЧАЮ:" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #152 20 ноября 2010 ябы придумал уменьшительное заклинание. "Мини-вангуа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #153 20 ноября 2010 ну я бы придумал заклинания например Магический взгляд- Линузус очкустус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #154 20 ноября 2010 Я бы придумал заклинание, которое не давало человеку расти. "АСКИМИКУСНО ШКОЛЬНИКУС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #155 20 ноября 2010 [move]ВОТ ТАКОЙ ВОТ У МЕНЯ <---------------------------------------------------------------------------------------------------------[/move] 20 см а лол, 20 см в квоте а в посте 12 :ginsgnil: :ginsgnil: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #156 20 ноября 2010 20 см норма Работаю над заклятием. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #157 20 ноября 2010 ой как же тут весело, весело то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #158 20 ноября 2010 "ВЗОБАН" Отправляет юзера НА ДОТАПИК Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #159 20 ноября 2010 ой как же тут весело, весело то как Мы вам тоже очень рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #160 20 ноября 2010 [move]<------------------------------------------------------------------/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\0[/move] Норм писюн? :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение