Zavarka #1 Опубликовано: 20 ноября 2010 Кто же он? Всем игрокам большое спасибо за участие! Всем уважение и добро. К сожалению, у меня нет идей Все молодцы Понравилось ли вам учавствовать? Хотели бы вы ещё "таких" игр? Предложения принимаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 20 ноября 2010 TeRRaNce, AskMe-, KTO_OH, ModTop, ~wtfCore, [pro100]iluha, Zavarka. и 0 Гостей смотрят эту тему. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #5 20 ноября 2010 а чо задание про аниме же круть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 20 ноября 2010 проголосовал за долбоёба уж больно честный ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #7 20 ноября 2010 пиздец че бля я зря играл чтоли вот хуйня то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9 20 ноября 2010 илюха лох , но будет топ один. ебаный ноу лайфер , его баба аладин. аладин офк - нидала , а мне вчера дала. и писька офк , моя велика. отпробовать дам илюшке, как маленькой шлюшке. голосуем за меня поабузим голоса. кто голоснет - с меня симпа, хотя кому , она нахуй нужна Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #10 20 ноября 2010 проголосовал за долбоёба уж больно честный ник наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #11 20 ноября 2010 проголосовал за Дагмента с тебя отсос или отменю голос TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #12 20 ноября 2010 Буду честным и просить друзяшек голосовать пока не буду :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13 20 ноября 2010 iluha link=topic=175254.msg2023837811#msg2023837811 date=1290285892] Буду честным и просить друзяшек голосовать пока не буду :._.: илюха лох , но будет топ один. ебаный ноу лайфер , его баба аладин. аладин офк - нидала , а мне вчера дала. и писька офк , моя велика. отпробовать дам илюшке, как маленькой шлюшке. голосуем за меня поабузим голоса. кто голоснет - с меня симпа, хотя кому , она нахуй нужна Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #14 20 ноября 2010 проголосовал за Дагмента с тебя отсос или отменю голос нахуй голос уёбка ненужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #15 20 ноября 2010 Не буду врать, что я лучше всех Но я хотя бы не Маматех У меня скоро элитфлудер и юбилей Голосуйте за меня скорей. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 20 ноября 2010 блять меня только что с пд разлогинило думал опять удалили ну или у меня только что пасс спиздили ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ КАРОЧЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17 20 ноября 2010 проголосовал за долбоёба уж больно честный ник наркоман Кстати ты когда долбоёбом был, у тебя была ярко-красная аватарка. Покажи её, вспомнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #18 20 ноября 2010 илюха лох , но будет топ один. ебаный ноу лайфер , его баба аладин. аладин офк - нидала , а мне вчера дала. и писька офк , моя велика. отпробовать дам илюшке, как маленькой шлюшке. голосуем за меня поабузим голоса. кто голоснет - с меня симпа, хотя кому , она нахуй нужна держи голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #19 20 ноября 2010 игры будут каждую субботу?если да,то в какое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 20 ноября 2010 знаю только илюху, остальные масс нонейм какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение