Zavarka #21 20 ноября 2010 блять меня только что с пд разлогинило думал опять удалили ну или у меня только что пасс спиздили ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ КАРОЧЕ срок сессии истёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #22 20 ноября 2010 проголосовал за долбоёба уж больно честный ник наркоман Кстати ты когда долбоёбом был, у тебя была ярко-красная аватарка. Покажи её, вспомнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #23 20 ноября 2010 игры будут каждую субботу?если да,то в какое время Если понравилось, можно бы что нибудь вроде такого провести, только офк продумать всё от начала до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #24 20 ноября 2010 знаю только илюху, остальные масс нонейм какой-то хЭй хЭй , на кого гонищ братищк , э ? я тибэ ни ноумнеймэ! я тибэ нах бистра горла перережю , да иду к твоему падъезду с нажом , тибэ пизда Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #25 20 ноября 2010 проголосовал за долбоёба уж больно честный ник наркоман Кстати ты когда долбоёбом был, у тебя была ярко-красная аватарка. Покажи её, вспомнить не могу Верни её, она же охуенне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #27 20 ноября 2010 ИЛЮХА АБУЗИТ ДРУЗЕЙ ДОТЕРОВ Я ЩИТАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #28 20 ноября 2010 целая неделя на придумывание бтв,со стихом надо было сделать в последнию очередь,уж больно сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 20 ноября 2010 блять меня только что с пд разлогинило думал опять удалили ну или у меня только что пасс спиздили ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ КАРОЧЕ срок сессии истёк ниразу за 3 года не истекал, а тут взял и истек Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #30 20 ноября 2010 ИЛЮХА АБУЗИТ ДРУЗЕЙ ДОТЕРОВ Я ЩИТАЮ Не начинал ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #31 20 ноября 2010 бля надеюсь хоть тест победит нахуй этого пидора илюху казел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #32 20 ноября 2010 Кто проголосовал за илюху Тот выебал спиздозную шлюху. Голосуй за меня , голос не жалей. голосуй же побыстрей. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #33 20 ноября 2010 блять меня только что с пд разлогинило думал опять удалили ну или у меня только что пасс спиздили ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ КАРОЧЕ срок сессии истёк ниразу за 3 года не истекал, а тут взял и истек Солнце тоже вечно светить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #34 20 ноября 2010 "ВЗОБАН" Отправляет юзера НА ДОТАПИК Моё конкурсное заклинание. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 20 ноября 2010 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 20 ноября 2010 блять меня только что с пд разлогинило думал опять удалили ну или у меня только что пасс спиздили ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ КАРОЧЕ срок сессии истёк ниразу за 3 года не истекал, а тут взял и истек Солнце тоже вечно светить не будет думаю ты созрел для новой фоточки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #38 20 ноября 2010 ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ, ВЫЛОЖУ НОВУЮ ФОТКУ БАННИ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #39 20 ноября 2010 блять меня только что с пд разлогинило думал опять удалили ну или у меня только что пасс спиздили ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ КАРОЧЕ срок сессии истёк ниразу за 3 года не истекал, а тут взял и истек Солнце тоже вечно светить не будет думаю ты созрел для новой фоточки WRONG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 20 ноября 2010 ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ, ВЫЛОЖУ НОВУЮ ФОТКУ БАННИ банни не актуальна Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение