Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

X.3)mal

ХОТЕЛОСЬ БЫ знать

Рекомендованные сообщения

короче распивали пивас в 3 (один несовершенно летний) нас приянли менты попросили пройти там в их будку в итоге у нас один пытался сьебаться не получилось догнали привели в будку начали ездить по ушам что типо распитие 300р появление в нетрезвом виде 100р спаивание несовершенно летних и сопротивление задержания одному типо проехали по ушам что гдето 4000р штрафу выдет выгонят из универа а того кто бежал на 15 суток еше... хотелось бы узнать свои права и как вести в таких случаях....помню такая тема была уже хотелось бы освежить в памяти..

отделались 1200 на троих думаю это слишком дохуя раньше отделывались по сотке но без побега и несовершеннолетних... кто шарит жду

Поделиться сообщением

СУЛ БТОРИ КРО

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

отделались 1200 на троих думаю это слишком дохуя

АХАХАХХАХА, ДА ВАС РАЗВЕЛИ КАК ЛОХОВ РЕБЯТА.

Я ОТДАЛ 200 РУБЛЕЙ, ВОН ГЛЮКС ДО СИХ ПОР РЖЕТ.

АХХАХАХА 1200  :lol: :lol: :lol: :lol:

СКОЛЬКО ЖЕ ДОЛБОЕБОВ В МАТЕРИ-РАШКЕ

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

отделались 1200 на троих думаю это слишком дохуя

АХАХАХХАХА, ДА ВАС РАЗВЕЛИ КАК ЛОХОВ РЕБЯТА.

Я ОТДАЛ 200 РУБЛЕЙ, ВОН ГЛЮКС ДО СИХ ПОР РЖЕТ.

АХХАХАХА 1200  :lol: :lol: :lol: :lol:

СКОЛЬКО ЖЕ ДОЛБОЕБОВ В МАМЕРАШКЕ

А СКОЛЬКО В ХОХЛОПАПКЕ ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

попили пивка на 1200 рублей, грац

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да я в курсе что развели как лохов просто несовершенно летний сказал го по 400р с рыла он сразудавай я говорю давайте меньше вседелаи короче они ужезнали что у нас естьлаве и ввсе.. жду тех кто знает свою юридические права и тд а не просто ровных поцыков которые за 100 сьезжают

Поделиться сообщением

да я в курсе что развели как лохов просто несовершенно летний сказал го по 400р с рыла он сразудавай я говорю давайте меньше вседелаи короче они ужезнали что у нас естьлаве и ввсе.. жду тех кто знает свою юридические права и тд а не просто ровных поцыков которые за 100 сьезжают

Я выделил болдом ту часть фразы, которую я понял.

Поделиться сообщением

они имеют права токо протокол составить и всё еба  :avtorklif:

Поделиться сообщением

нахуя вам в компании школоллоло ?

вы что дауны  :hmm:

Поделиться сообщением

пиздец, вы либо полные долбоёбы, либо теряете дар речи при виде дяди в форме

Поделиться сообщением

все дело в несовершенно летних

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ну протокол сотавят что это может повлеч  могут ли заэто выгнать с универа или еше что нить

Поделиться сообщением

ну протокол сотавят что это может повлеч  могут ли заэто выгнать с универа или еше что нить

ты походу и сейчас в нетрезвом виде  :hmm:

сообщил куда надо  :-_-:

Поделиться сообщением

лол как мне бывший одноклассник расказывал,он щас в ментуре работает, если ты пьешь напитки крепостью меньше 12% в необщественном месте,то тебе нехуя сделать немогут,но там чет еще есть типо в каком состоянии вы находитесь, если типо в неадекватном то могут забрать...

кароче хз, суммон уникор.

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

ну двор дома где не кого нет... обшественное место?

Поделиться сообщением

ну двор дома где не кого нет... обшественное место?

думаю больше нет,чем да

кстати привет, играли же раньше на смс лиге :yes:

у тебя еще вроде брат инстайл? или я чето путаю)

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

лол как мне бывший одноклассник расказывал,он щас в ментуре работает, если ты пьешь напитки крепостью меньше 12% в необщественном месте,то тебе нехуя сделать немогут,но там чет еще есть типо в каком состоянии вы находитесь, если типо в неадекватном то могут забрать...

кароче хз, суммон уникор.

прав, суть в том что пивко пить можно, но менты могут доебаться, до мусора, вокруг бутылки валяются, один раз до меня мент доёбывался, говорит чужую бутылку выкинь, он был послан нахуй в итоге, хорошо хоть прям перед моим подъездом, а так основная статья увоза за пивко это "ШУМ" штраф будет 100-200 рублей, лично я просто посылаю ментов нахуй, если доёбываются, так как имею подобное право) да и пью редко в барах или на хатах в основном.

Поделиться сообщением

ну вот а четкого определения нет... конечно миллиционеры считают обратно что больше да чем нет... я помню просто была подобная тема там подробно было расписано что я могу мои права и как себя нужно вести в подобной ситуации

Поделиться сообщением

плакать и звонить маме

не моей  :geys:

:buba:

мамы пиздят трех офицеров и десяток сержантов соло

Поделиться сообщением

если не адекватные то заберут

ну это если нагло школололол бухает

например были бы это мужики лет 40, хоть водку бы ебашили там во дворике, к ним бы даже не подошли  :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...