X.3)mal #1 Опубликовано: 20 ноября 2010 короче распивали пивас в 3 (один несовершенно летний) нас приянли менты попросили пройти там в их будку в итоге у нас один пытался сьебаться не получилось догнали привели в будку начали ездить по ушам что типо распитие 300р появление в нетрезвом виде 100р спаивание несовершенно летних и сопротивление задержания одному типо проехали по ушам что гдето 4000р штрафу выдет выгонят из универа а того кто бежал на 15 суток еше... хотелось бы узнать свои права и как вести в таких случаях....помню такая тема была уже хотелось бы освежить в памяти.. отделались 1200 на троих думаю это слишком дохуя раньше отделывались по сотке но без побега и несовершеннолетних... кто шарит жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #3 20 ноября 2010 отделались 1200 на троих думаю это слишком дохуя АХАХАХХАХА, ДА ВАС РАЗВЕЛИ КАК ЛОХОВ РЕБЯТА. Я ОТДАЛ 200 РУБЛЕЙ, ВОН ГЛЮКС ДО СИХ ПОР РЖЕТ. АХХАХАХА 1200 :lol: :lol: СКОЛЬКО ЖЕ ДОЛБОЕБОВ В МАТЕРИ-РАШКЕ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4 20 ноября 2010 отделались 1200 на троих думаю это слишком дохуя АХАХАХХАХА, ДА ВАС РАЗВЕЛИ КАК ЛОХОВ РЕБЯТА. Я ОТДАЛ 200 РУБЛЕЙ, ВОН ГЛЮКС ДО СИХ ПОР РЖЕТ. АХХАХАХА 1200 :lol: :lol: СКОЛЬКО ЖЕ ДОЛБОЕБОВ В МАМЕРАШКЕ А СКОЛЬКО В ХОХЛОПАПКЕ ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 20 ноября 2010 попили пивка на 1200 рублей, грац Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #6 20 ноября 2010 да я в курсе что развели как лохов просто несовершенно летний сказал го по 400р с рыла он сразудавай я говорю давайте меньше вседелаи короче они ужезнали что у нас естьлаве и ввсе.. жду тех кто знает свою юридические права и тд а не просто ровных поцыков которые за 100 сьезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7 20 ноября 2010 да я в курсе что развели как лохов просто несовершенно летний сказал го по 400р с рыла он сразудавай я говорю давайте меньше вседелаи короче они ужезнали что у нас естьлаве и ввсе.. жду тех кто знает свою юридические права и тд а не просто ровных поцыков которые за 100 сьезжают Я выделил болдом ту часть фразы, которую я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #8 20 ноября 2010 они имеют права токо протокол составить и всё еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 20 ноября 2010 нахуя вам в компании школоллоло ? вы что дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #10 20 ноября 2010 пиздец, вы либо полные долбоёбы, либо теряете дар речи при виде дяди в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11 20 ноября 2010 все дело в несовершенно летних [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #12 20 ноября 2010 ну протокол сотавят что это может повлеч могут ли заэто выгнать с универа или еше что нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #13 20 ноября 2010 ну протокол сотавят что это может повлеч могут ли заэто выгнать с универа или еше что нить ты походу и сейчас в нетрезвом виде сообщил куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #14 20 ноября 2010 лол как мне бывший одноклассник расказывал,он щас в ментуре работает, если ты пьешь напитки крепостью меньше 12% в необщественном месте,то тебе нехуя сделать немогут,но там чет еще есть типо в каком состоянии вы находитесь, если типо в неадекватном то могут забрать... кароче хз, суммон уникор. Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #15 20 ноября 2010 ну двор дома где не кого нет... обшественное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #16 20 ноября 2010 ну двор дома где не кого нет... обшественное место? думаю больше нет,чем да кстати привет, играли же раньше на смс лиге у тебя еще вроде брат инстайл? или я чето путаю) Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #17 20 ноября 2010 лол как мне бывший одноклассник расказывал,он щас в ментуре работает, если ты пьешь напитки крепостью меньше 12% в необщественном месте,то тебе нехуя сделать немогут,но там чет еще есть типо в каком состоянии вы находитесь, если типо в неадекватном то могут забрать... кароче хз, суммон уникор. прав, суть в том что пивко пить можно, но менты могут доебаться, до мусора, вокруг бутылки валяются, один раз до меня мент доёбывался, говорит чужую бутылку выкинь, он был послан нахуй в итоге, хорошо хоть прям перед моим подъездом, а так основная статья увоза за пивко это "ШУМ" штраф будет 100-200 рублей, лично я просто посылаю ментов нахуй, если доёбываются, так как имею подобное право) да и пью редко в барах или на хатах в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #18 20 ноября 2010 ну вот а четкого определения нет... конечно миллиционеры считают обратно что больше да чем нет... я помню просто была подобная тема там подробно было расписано что я могу мои права и как себя нужно вести в подобной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #19 20 ноября 2010 плакать и звонить маме не моей мамы пиздят трех офицеров и десяток сержантов соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 20 ноября 2010 если не адекватные то заберут ну это если нагло школололол бухает например были бы это мужики лет 40, хоть водку бы ебашили там во дворике, к ним бы даже не подошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение