wardec #1 Опубликовано: 20 ноября 2010 Короче если кому-то будет интересно - я сделаю топан про бокс, и буду отписывать там даты боев и краткие коменты стоит смотреть бой или нет. Офк бои будут онли неймов. Если наберется человек 10 - то сделаю, если меньше -то нахуй это кому-то надо. Регаемся на бокс от варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2 20 ноября 2010 Ну хуже думаю никому не будет. Если есть время и желание можешь заморочиться Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #4 20 ноября 2010 выкиньте ебаное говно из спорта уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #5 20 ноября 2010 выкиньте ебаное говно из спорта уже тебя ещё и выебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6 20 ноября 2010 Я за вард,если нужна помощь пиши в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #8 20 ноября 2010 почему именно бокс? за [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9 20 ноября 2010 если не будет фраз бокс от варда,то ок [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #10 20 ноября 2010 я за офк! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #11 20 ноября 2010 почему именно бокс? за потому что я интересюусь боксом и могу делать календарть интересных событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 20 ноября 2010 выкиньте ебаное говно из спорта уже 10 человек из 50000 АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАААХАХААХХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #16 21 ноября 2010 бокс от варда заебись же исправляешься http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #17 21 ноября 2010 За, хоть и вард все это затеял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #18 21 ноября 2010 Если я произнесу "бокс от варда" меня вырвет на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #19 21 ноября 2010 делай бтв чё тебя так все хейтерят то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #20 21 ноября 2010 делай бтв чё тебя так все хейтерят то? ага ведь такая милашка тоже не пойму АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение