TeRRaNce #81 20 ноября 2010 кстати аск ми а ты ваще гденибуть спалился или тоже уебищный дотер с прыщанами спасибо, я определился, ты дебил ты ваще закрой ебало свое чето подлимониваешь тут тебе это не в плюс мнение мудака дебила как ты очень важно для меня да я знаю ты можеш меня не благодорить обращайся чем смогу помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #82 20 ноября 2010 нихуя не понятно кто-то на переднем плане больше минуты зачем-то завязывал шарфик на банни сидящей на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #83 20 ноября 2010 нихуя не понятно кто-то на переднем плане больше минуты зачем-то завязывал шарфик на банни сидящей на столе че ебанутый бани завязывала комуто галстук ане йй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #85 20 ноября 2010 кстати аск ми а ты ваще гденибуть спалился или тоже уебищный дотер с прыщанами спасибо, я определился, ты дебил ты ваще закрой ебало свое чето подлимониваешь тут тебе это не в плюс мнение мудака дебила как ты очень важно для меня да я знаю ты можеш меня не благодорить обращайся чем смогу помогу сука мразь, чтоб ты сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #86 20 ноября 2010 если бы знал что будет банни приехал бы Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #87 20 ноября 2010 кстати аск ми а ты ваще гденибуть спалился или тоже уебищный дотер с прыщанами спасибо, я определился, ты дебил ты ваще закрой ебало свое чето подлимониваешь тут тебе это не в плюс мнение мудака дебила как ты очень важно для меня да я знаю ты можеш меня не благодорить обращайся чем смогу помогу сука мразь, чтоб ты сдох отсоси родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #88 20 ноября 2010 я самый красивый на этой сходке был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #89 20 ноября 2010 я самый красивый на этой сходке был. при этом годфрей в трусы тебе в этот раз не залез кажется ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #90 20 ноября 2010 я самый красивый на этой сходке был. только после лихмона. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #91 20 ноября 2010 кайзеру не повредило бы смывать жир с лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #92 20 ноября 2010 банни банни банни банни банни хххуянннннииии Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #93 20 ноября 2010 банни банни банни банни банни хххуянннннииии хуянииии ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #94 20 ноября 2010 Аскми не хватало! В метро встретил много аскми с портфелями. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #96 20 ноября 2010 груз такой нарядный там как бы 80% были в костюмах рубашках и свитерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #98 21 ноября 2010 я хоть дно и ноунейм но гигза узнал http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #99 21 ноября 2010 я хоть дно и ноунейм но гигза узнал жаль что его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #100 21 ноября 2010 боже блять , 90 секунд банни завязывала галстук это пиздец Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение