EU_Thomas #1 Опубликовано: 20 ноября 2010 Хотелось бы устроить дискуссию на тему того, что нам не нравится в нашем государстве. p.s. я люблю эту страну, но ненавижу это государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #4 20 ноября 2010 пока меня не коснулась хуёвость государства, так что похуй AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 20 ноября 2010 мне не нравится пост ниже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 20 ноября 2010 дискуссия в самом разгаре да. создам ка я такую тему на более "взрослом" ресурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 20 ноября 2010 p.s. я люблю эту страну, но ненавижу это государство. тебе 14, ты услышал эту фразу в школе, подумал, что она нова, глубока и вообще заебата, и решил отписать на пд по этому поводу. но чтобы не выглядеть егерем, ты решил добавить вопрос, так сказать, направить дискуссию, плюс увернуться от потоков идинахуя. но не тут-то было ИДИ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #10 20 ноября 2010 ник автора EU_, локейшн - ЮСА, говорит о России, чую подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #11 20 ноября 2010 пошол ты в пизду со своей росией да и росию нельзя уже русской одни ебаные хачи пидораса зиг хай \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12 20 ноября 2010 вот именно поэтому мне и не нравится государство. потому что государство - это мы. это общество. а русское общество настолько уёбищно, взять в пример людей, которые написали сообщения не по теме тут. вы же конченные. это массагр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #13 20 ноября 2010 ник автора EU_, локейшн - ЮСА, говорит о России, чую подвох Дохуя умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #14 20 ноября 2010 ник автора EU_, локейшн - ЮСА, говорит о России, чую подвох Дохуя умный? вообще-то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #15 20 ноября 2010 Хотелось бы устроить дискуссию на тему того, что нам не нравится в нашем государстве. p.s. я люблю эту страну, но ненавижу это государство. ЕСЛИ БОГ ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ, ОН ЛИШАЕТ РАЗУМА. МНЕ ИНОГДА КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЯ СТРАНА НАКАЗАНА. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 20 ноября 2010 p.s. я люблю эту страну, но ненавижу это государство. тебе 14, ты услышал эту фразу в школе, подумал, что она нова, глубока и вообще заебата, и решил отписать на пд по этому поводу. но чтобы не выглядеть егерем, ты решил добавить вопрос, так сказать, направить дискуссию, плюс увернуться от потоков идинахуя. но не тут-то было ИДИ НА ХУЙ тебе 12. в школе видимо тебя пиздят за то что ты пытаешься быть умнее других. интернет - это выход из ситуации. ведь тут ты можешь показать свои унылые, необдуманные мысли во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #17 20 ноября 2010 вот именно поэтому мне и не нравится государство. потому что государство - это мы. это общество. а русское общество настолько уёбищно, взять в пример людей, которые написали сообщения не по теме тут. вы же конченные. это массагр) пошлю ка я тебя нахуй. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 20 ноября 2010 вот именно поэтому мне и не нравится государство. потому что государство - это мы. это общество. а русское общество настолько уёбищно, взять в пример людей, которые написали сообщения не по теме тут. вы же конченные. это массагр) мне вот не нравится общество, в котором всякие мудаки врываются в пол второго ночи по мск с гавнотемами, называют всех конченными и считают себя очень умными, адекватными и классными. наверно поэтому общество и хуевое, если каждый отдельный долбоеб считает долбоебами всех вокруг, а себя царем. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #19 20 ноября 2010 вот именно поэтому мне и не нравится государство. потому что государство - это мы. это общество. а русское общество настолько уёбищно, взять в пример людей, которые написали сообщения не по теме тут. вы же конченные. это массагр) мне вот не нравится общество, в котором всякие мудаки врываются в пол второго ночи по мск с гавнотемами, называют всех конченными и считают себя очень умными, адекватными и классными. наверно поэтому общество и хуевое, если каждый отдельный долбоеб считает долбоебами всех вокруг, а себя царем. не ставлю себя выше других. я пытаюсь дискутировать, вы ведете себя неадекватно. вывод - в гетто всех на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #20 20 ноября 2010 ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ, Я СОГЛАСЕН НО ЯЗЫК СИЛЫ ВСЕМ ПРЕДЕЛЬНО ЯСЕН. В ЯРОСТИ БЫК АТАКУЕТ ТКАНЬ КРАСНУЮ, ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ В СТО РАЗ ОПАСНЕЕ. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение