Whatsup #21 21 ноября 2010 Цитата блять зашел опятть в тему и уже 3 раза чихнул идите нахуй с такими темами апчхи бля, 4 ой пиздец, 5 умираю Показать больше ненадо милый огуречик сунь ты в попку. и подлечиш носоглотку Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #24 21 ноября 2010 Цитата Всем привет слоучпок Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #25 21 ноября 2010 Уёбищное состояние пустоты решил заполнить алкоголем. Слишком много мыслей, но все они не для пд. Удачи и спокойной ночи. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 21 ноября 2010 Цитата Уёбищное состояние пустоты решил заполнить алкоголем. Слишком много мыслей, но все они не для пд. Удачи и спокойной ночи. гуд лак Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #27 21 ноября 2010 Цитата Кто дожил до 3х ночи в субботу грац остальные слабаки Слабак, небось уже спать утопал? Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #28 21 ноября 2010 Цитата Цитата Кто дожил до 3х ночи в субботу грац остальные слабаки Слабак, небось уже спать утопал? да пиздец вообще Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #29 21 ноября 2010 Цитата Цитата отмечал сегодня день артиллериста, пели на весь район, пока шли распугали несколько стаек гопов в ближайшие несколько минут я отрублюсь а ко мне гоп доебывался угрожал привести 20 человек и наказать меня ..(приебался с фразой как - как тебя зовут - я ответил - не знаю - :trollface: ) пизда рулю Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #30 21 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата отмечал сегодня день артиллериста, пели на весь район, пока шли распугали несколько стаек гопов в ближайшие несколько минут я отрублюсь а ко мне гоп доебывался угрожал привести 20 человек и наказать меня ..(приебался с фразой как - как тебя зовут - я ответил - не знаю - :trollface: ) пизда рулю :trollface: ВАТАФАКА МАЗАФАК Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #32 21 ноября 2010 Цитата Цитата я спать петька , быстрей беги спать , неокрепшему организму надо соблюдать режим Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #34 21 ноября 2010 Бодрой ночи, :patsak: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #35 21 ноября 2010 Цитата хуёкер слоупокер Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 21 ноября 2010 лол, вотсап4ю заигнорился я ни на какие ссылки ВООБЩЕ не нажимал втф Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #38 21 ноября 2010 я до пяти обычно Показать содержимое SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #39 21 ноября 2010 3-44,нахуя я спал до полчетвёртого дня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #40 21 ноября 2010 Цитата лол, вотсап4ю заигнорился я ни на какие ссылки ВООБЩЕ не нажимал втф беда какая та Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение