Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AskMe-

[IHCS2] Lina by Dendi

Рекомендованные сообщения

Jein девушка, видел в реале. Регестрировал акк в ГГЦ  :yes:

Поделиться сообщением

Jein девушка, видел в реале. Регестрировал акк в ГГЦ  :yes:

Олег, ты?) Если да, давай Асю, а то я вас все найти не могу)

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.

Ни один человек не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать.

Поделиться сообщением

Dj_Jein+FlameHeart вы нашли друг друга.

Понимаю Астру, кумарят навязывающиеся личности ни с того ни с сего добавляющие во френды, тем более девушки, тем более думающие, что к ним будут относится с привилегиями, а-ля: "вау, это же девушка, полюбому надо добавить".

А после "Кому надо те знают" все стало ясно.

З.Ы. По теме, хз че денди тебя не взлюбил. Мб то он саркастически издевается? Никогда за ним не замечал такого как ты пишешь - демку не смотрел. Хотя помню орал в вт свуоим голоском, что все нубы - смешно было:)

Поделиться сообщением

Dj_Jein+FlameHeart вы нашли друг друга.

Ага, большое спс продоте=)

Понимаю Астру, кумарят навязывающиеся личности ни с того ни с сего добавляющие во френды, тем более девушки, тем более думающие, что к ним будут относится с привилегиями, а-ля: "вау, это же девушка, полюбому надо добавить".

Я так не думаю.

Просто смотрела его реплеи, понравились игры, вот и кинула френда. На будущее)

А после "Кому надо те знают" все стало ясно.

Что ясно-то?

Ни один человек не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать.

Поделиться сообщением

Что ясно-то?

Что твой эгоцентризм живет в отдельной 3-х комнатной квартире, а наивность в 5-ти комнатной.

Поделиться сообщением

Что ясно-то?

Что твой эгоцентризм живет в отдельной 3-х комнатной квартире, а наивность в 5-ти комнатной.

А по русски никак?  :yazik::xd:

Поделиться сообщением

З.Ы. По теме, хз че денди тебя не взлюбил. Мб то он саркастически издевается? Никогда за ним не замечал такого как ты пишешь - демку не смотрел. Хотя помню орал в вт свуоим голоском, что все нубы - смешно было:)

А что ему тебя любить, ты ж не девченка.

Я б хотела твое жужжание услышать!

Поделиться сообщением

омг

у денди уже толпа девочек-фанаток? :-_-:

Поделиться сообщением

Просто, если в "реале" ты можешь завлечь парня своими сиськами и задницей и к тебе соответственно другое отношение и то только от неуверенных в себе и еще зеленых. То - это игра, и тут ты ну вообще ниче не можешь дать взамен, только игру by girl(низкого уровня) и типа голосок в вт. А думаешь, что относится к тебе будут как прям к королеве. Тем более ты действительно "ноунеймка". Если висарка, кошка и какая-нить пмс-риноа че-то да стоят, то ты лишь сама себе завысила оценку. Представляю как ты познакомилась с ВГ, не удивлюсь, если тем же способом, что и Астрой.

Поделиться сообщением

А, ну спс, твое мнение мне понятно. Есть одно "но" - оно мне не оч интересно, не обижайся только! Так как ты, думают только единицы - те кто меня не знает, а то что игра by girl(низкого уровня) - не видел не говори, ок?

Поделиться сообщением

А что ему тебя любить, ты ж не девченка.

Я б хотела твое жужжание услышать!

Пожалуйста, чтобы впредь не слышать матов(это я такой сдержанный). Перечитывай сообщение по три раза - тебе пойдет на пользу.

Поделиться сообщением

ну а как ты хочешь?

думаю многие предпочтут поиграть в дотку и посидеть в венте с девушкой, чем с МишейЧикотилой

Поделиться сообщением

А, ну спс, твое мнение мне понятно. Есть одно "но" - оно мне не оч интересно, не обижайся только! Так как ты, думают только единицы - те кто меня не знает, а то что игра by girl(низкого уровня) - не видел не говори, ок?

Сыграем на анвоуч 1 на 1 из форума :dance:? Кстати, мне далеко до топа даже Украины. Так что покажешь на мне свой убер-скилл.

Поделиться сообщением

ну а как ты хочешь?

думаю многие предпочтут поиграть в дотку и посидеть в венте с девушкой, чем с МишейЧикотилой

Мб, такие дрочеры как ты, да. Мне и живого общения хватает+я играю, чтобы побеждать, а не чтобы проигрывать из-за вот таких вот "самоуверенных" девочек.

Поделиться сообщением

ну а как ты хочешь?

Спс за поддержку=)

Поделиться сообщением

Джейн кстати нормально рубится :perec:

кстати знаете как по-украински "крипы"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...