Truly_Orange #221 21 ноября 2010 Неординарная внешность, симпатичная. Быдлу не понравится офк. тебе же понравилась Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #222 21 ноября 2010 Да блять самая фишка-то в чем... Она говорит что я нужен ей. Но своими ебанутыми поступками она заставляет меня истерить. Про любовь я ей не говорил, но мне кажется что она чувствует ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #223 21 ноября 2010 НЕ БУДЬ ИСТЕРИЧКОЙ БЛЕАТЬ Запишись на курсы йоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #224 21 ноября 2010 так скажи ебаный ты в рот tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #225 21 ноября 2010 Неординарная внешность, симпатичная. Быдлу не понравится офк. тебе же понравилась тонко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #226 21 ноября 2010 ДА БЛЯТЬ КАК МНЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ-ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #227 21 ноября 2010 ДА БЛЯТЬ КАК МНЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ-ТО? ББПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #228 21 ноября 2010 ДА БЛЯТЬ КАК МНЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ-ТО? держи себя в руках и НОГАХ как тут ребята : http://prodota.ru/index.php/topic,159755.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #229 21 ноября 2010 ЗАИГНОРИЛА МЕНЯ В АСЬКЕ Прогнозы не утешительны. -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #230 21 ноября 2010 ДА БЛЯТЬ КАК МНЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ-ТО? держи себя в руках и НОГАХ как тут ребята : http://prodota.ru/index.php/topic,159755.0.html хотел было нажать на сылку но потом понял что там транс бля TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #231 21 ноября 2010 ХОХОЛ ДОИГРАЕШЬСЯ СКОРО ЗАПРЕТЯТ ГИПЕРССЫЛКИ sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #232 21 ноября 2010 ДА БЛЯТЬ КАК МНЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ-ТО? держи себя в руках и НОГАХ как тут ребята : http://prodota.ru/index.php/topic,159755.0.html Тебе не лень было всю эту хуйню оформлять? ЗАИГНОРИЛА МЕНЯ В АСЬКЕ Прогнозы не утешительны. Разигнорила, спросила что я буду делать. Я сказал что я тороплюсь и съебал на хуй, похуй на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #233 21 ноября 2010 ты ведешь себя неадекватно. ты все запоришь. будешь годами вспоминать свою любовь и винить то себя, то ее. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #235 21 ноября 2010 ты ведешь себя неадекватно. ты все запоришь. будешь годами вспоминать свою любовь и винить то себя, то ее. ты предрек ему хуевую судьбу)) Блеееать кажется мне что автор просто забудет ее нахуй в скором времени, просто видимо влюбляется сильно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanator #236 21 ноября 2010 нНИКОГДА, БЛЕАТЬ, НЕ ПОКАЗЫВАЙ ВСЕЙ СИЛЫ СВОЕЙ ЛЮБВИ, ПОКА ОНА НЕ СТАЛА ПОЛНОСТЬЮ ТВОЕЙ. иНАЧЕ ОТАНЕШЬСЯ МУДАКОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #239 21 ноября 2010 нет хуя,нет проблем! Ты хотел сказать сердца. съебал с соплями Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #240 21 ноября 2010 нет хуя,нет проблем! есть проблемы придется сидя писать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение