Mr.Sigma #302 22 ноября 2010 найди блядь красивую Это дорого. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #303 22 ноября 2010 найди блядь красивую Это дорого. нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #304 22 ноября 2010 найди симпатичную а эта сама отвалится как кусок персика со сгнившего персика что за хуйню на аву опять поставил доброе утро гуд монинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #305 22 ноября 2010 бля веди себя адекватно с ней и немного забивай на нее чтоб она поняла что и тебе нужно внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okeeey #306 22 ноября 2010 найди блядь красивую Это дорого. тогда вот совет автору. блядь тут внешность телки полдела уже сделала автор, представь что твоя любовь сидит на унитазе и срет. представь как эта сука тужится, да так тужится что все ебало так напряжено, что вены выпирают. пот со лба капает. сидит срет, пердит, , ковыряется в носу и жрет эту зеленую гниль из кавказского носа! представь как твое любимое ее говно падает из ее толстой жопы падает в унитаз.при падении булькает и пораждает брызки! любишь ее до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #307 22 ноября 2010 найди блядь красивую Это дорого. тогда вот совет автору. блядь тут внешность телки полдела уже сделала автор, представь что твоя любовь сидит на унитазе и срет. представь как эта сука тужится, да так тужится что все ебало так напряжено, что вены выпирают. пот со лба капает. сидит срет, пердит, , ковыряется в носу и жрет эту зеленую гниль из кавказского носа! представь как твое любимое ее говно падает из ее толстой жопы падает в унитаз.при падении булькает и пораждает брызки! любишь ее до сих пор? Мне теперь не нравится твоя ава http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #308 22 ноября 2010 Все почаны... Я блять так посидел подумал, конечно привык сильно, но не более. Позвонил телочке знакомой, забил на сегодня встречу в кафешке, посидим, поговорим думаю поможет. На самом деле она того не стоит, до сих пор не считаю ее страхолюдиной как большинство из ну и похуй. Звонила сегодня, несла какой-то невнятный бред, я сказал несколько раз "ага" она кажется поняла и быстренько попращалась. Ну и хуй с ней, если честно уже не сильно хочется чтобы она проявляла что-то ко мне. Хочется отвыкнуть и все на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #309 22 ноября 2010 не очент ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #310 22 ноября 2010 Не будь тряпкой! Пригласи в какую нибудь уютную кафешку и признайся ей в своих чувствах! А потом трахни её трахнуть прямо в уютной кафешке, или между признанием и траханьем есть еще какие то пункты? диктуй по-медленнее, я записываю :jim: в твоем случае, просто пригласи Баунти в кафешку Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #311 22 ноября 2010 Все почаны... Я блять так посидел подумал, конечно привык сильно, но не более. Позвонил телочке знакомой, забил на сегодня встречу в кафешке, посидим, поговорим думаю поможет. На самом деле она того не стоит, до сих пор не считаю ее страхолюдиной как большинство из ну и похуй. Звонила сегодня, несла какой-то невнятный бред, я сказал несколько раз "ага" она кажется поняла и быстренько попращалась. Ну и хуй с ней, если честно уже не сильно хочется чтобы она проявляла что-то ко мне. Хочется отвыкнуть и все на хуй. вам же с ней ещё учиться NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #312 22 ноября 2010 Все почаны... Я блять так посидел подумал, конечно привык сильно, но не более. Позвонил телочке знакомой, забил на сегодня встречу в кафешке, посидим, поговорим думаю поможет. На самом деле она того не стоит, до сих пор не считаю ее страхолюдиной как большинство из ну и похуй. Звонила сегодня, несла какой-то невнятный бред, я сказал несколько раз "ага" она кажется поняла и быстренько попращалась. Ну и хуй с ней, если честно уже не сильно хочется чтобы она проявляла что-то ко мне. Хочется отвыкнуть и все на хуй. вам же с ней ещё учиться Беда, но я надеюсь, что похуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #313 22 ноября 2010 А у меня скоро будет первый поцелуй :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #314 22 ноября 2010 А у меня скоро будет первый поцелуй :dance: лол ГРАЦ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #315 22 ноября 2010 надо ложить на них хуй пусть хуеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #317 22 ноября 2010 А у меня скоро будет первый поцелуй :dance: А парень в курсе уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #318 22 ноября 2010 А у меня скоро будет первый поцелуй :dance: А парень в курсе уже? мб перейти на мальчиков кста? Идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #319 22 ноября 2010 А у меня скоро будет первый поцелуй :dance: А парень в курсе уже? мб перейти на мальчиков кста? Идея фотку свою выложи NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #320 22 ноября 2010 А у меня скоро будет первый поцелуй :dance: А парень в курсе уже? мб перейти на мальчиков кста? Идея автор исправляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение