Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

размышлений о жизни тред

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Расскажите мне о себе. Пожалуйста.

В вашей жизни есть смысл? Я прошу, искренне прошу, неоперившихся юнцов стремящихся доказать продоте свои глубокие познания в софистике и богатый жизненный опыт не писать о том что смысл жизни ещё никто не находил.

Пожалуйста. Не нужно.

Смысл в происходящем с вами должен искать и находить каждый, кто хоть немного отличается от механизированной хуйни, бездумно исполняющей свои социально полезные функции. Если же вы даже хуже этой механизированной хуйни - лучше сразу закройте этот тред, дальше вам читать нечего.

Говоря о смысле я подразумеваю постановку и достижение ваших целей, ваши желания и стремления. Потому что, как я понял, смысл этой жизни в получении удовольствия. А что может быть приятнее, чем достижение? Как мне кажется - ничего.

Так вот, я бы хотел узнать - что для вас является приоритетными целями? Я говорю не о стандартах, вроде "закончить универ", "найти самку", "нарожать детей". Я говорю о чем-то высоком, замечательном. О чем-то на что вы способны не "в принципе" а на самом деле способны. Искра созидания есть в каждом, я уверен. Какова-же ваша искра?

Я хочу попросить не помощи, но совета, у тех кто старше, умнее, или просто прошел дальше по жизненному пути.

Что вы ищите? Любовь? Знания? Богатство? Созидание? Власть?

И если да, то в каких вещах/событиях/действиях эти понятия заключаются лично для вас?

Я живу в провинциальном украинском городке, у меня есть девушка которую я искренне люблю и которая отвечает мне взаимностью, мой месячный профит едва переваливает за отметку в полторы тысячи вечнозеленых единиц, я усердно работаю на работе которая дает мне хороший доход, но не дает удовлетворения моих духовноморальных потребностей. Но мне этого мало. Я говорил об этом с родителями, но они считают что это нормально. Они прожили всю свою жизнь занимаясь нелюбимым делом в нелюбимом городе даже не замечая этого. Я не хочу так жить. Я хочу чего-то другого. Да, наверное я выбрал не тот форум, и вы обосрете весь порыв, но я очень хочу почитать тех из вас кто понял о чем я говорю. Тех кто сможет меня вдохновить. И помочь мне понять чего-же я все-таки хочу.

Поделиться сообщением

власть и деньги

Поделиться сообщением

Самосовершенствование/Богатство/Любовь

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость Hessel1nk

хочу в кино с аскми

Поделиться сообщением

fd546c3fec41.jpg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

откуда нам знать чего ты хочешь...

ты какраз не должен ни у кого спрашивать а спросить сам у себя

Поделиться сообщением

Лично для меня смысл жизни в получении максимума удовольствия,эмоций,впечатлений,адреналина

сделать счастливыми своих детей и жену,и постараться сделать так чтобы людям на земле жилось чуточку лучше..

автору следует конкретно задуматься и спросить себя "чего же именно я хочу?"

и воплотить мечту в жизнь :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость Dird
Что вы ищите? Любовь? Знания? Богатство? Созидание? Власть?

я ищу МИНУСОНЛАЙН

Поделиться сообщением

Самосовершенствование/Богатство/Любовь

полностью согласен с соси_рот

Поделиться сообщением

Разве смысл жизни не в том чтобы стать полубогом и убивать людишек тысячами?  :hmm:

Снова в деле

Поделиться сообщением

ахаха удали твой топан уже МИНУСОНЛАЙН

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну и что, МИНУСОНЛАЙН, то все равно остается

Поделиться сообщением

ты б хоть определился, что тебе надо услышать - стремление других людей, или совет как его найти :fffuuu:

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ты б хоть определился, что тебе надо услышать - стремление других людей, или совет как его найти :fffuuu:

глупости говоришь. Узнать стремления просвещенных, вдохновиться тем что я не одинок и есть суть моей просьбы. "Совет" - это скорее.. Неточная формулировка.

Поделиться сообщением

ничего не ищу, ничего не жду, ничего не хочу. сдох бы прямо сейчас, но вдруг пропущу что нибудь интересное  :hmm:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

глупости говоришь. Узнать стремления просвещенных, вдохновиться тем что я не одинок и есть суть моей просьбы. "Совет" - это скорее.. Неточная формулировка.

это всё хуйня, у человека нету рационального смысла в жизни. каждый его определяет для себя сам. кто-то хочет стать богатым и знаменитым, кто-то хочет знаний, кто-то хочет бороться с МИНУСОНЛАЙНОМ на пд :rickroll:

Поделиться сообщением

[move]СОФИСТИКА! СОФИСТИКА! СОФИСТИКА! СОФИСТИКА! СОФИСТИКА! СОФИСТИКА![/move]

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну вот, сейчас все ринуца в гугл писать "софистика", а на пд как всегда МИНУСОНЛАЙН

Поделиться сообщением

Гость Ilze

в английском нет ненормативной лексики.

Поделиться сообщением

• Создать...