Amee #141 21 ноября 2010 зайди в мармелато на площади калинина и выбери что-нибудь на 2-3 к по своему вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #142 21 ноября 2010 может котенка подарить?или мать против животных? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #144 21 ноября 2010 какой пидор удалил тему адольфа про дрочку? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #145 21 ноября 2010 может котенка подарить?или мать против животных? интересно общаться с фейком? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #146 21 ноября 2010 какой пидор удалил тему адольфа про дрочку? хорошая была, ДОБРОТНАЯ мужская тема Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #147 21 ноября 2010 какой пидор удалил тему адольфа про дрочку? хорошая была, ДОБРОТНАЯ мужская тема мой ласт пост в той теме был, что можно у основания хуя пережать каналы со спермой Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #148 21 ноября 2010 какой пидор удалил тему адольфа про дрочку? хорошая была, ДОБРОТНАЯ мужская тема мой ласт пост в той теме был, что можно у основания хуя пережать каналы со спермой :buba: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #149 21 ноября 2010 какой пидор удалил тему адольфа про дрочку? хорошая была, ДОБРОТНАЯ мужская тема мой ласт пост в той теме был, что можно у основания хуя пережать каналы со спермой Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #150 21 ноября 2010 какой пидор удалил тему адольфа про дрочку? хорошая была, ДОБРОТНАЯ мужская тема мой ласт пост в той теме был, что можно у основания хуя пережать каналы со спермой Как? пережимателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #151 21 ноября 2010 ты же там на ферме работал? Короче,возьми свиной язык,прикрути его к шуруповерту и отлижи ей языковертом пилотку,потом можешь взять свиной хвост(лучше заморозить)и массирующими движениями водить по ш.г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #152 21 ноября 2010 сделай на хую тату с её именем даст aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #153 21 ноября 2010 я лишер ьтасип есв аволс дерепан-модаз. отэ оньланигиро и отадзип Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #154 21 ноября 2010 кстати девка не такая уж и хуевая, думаю сестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #155 21 ноября 2010 какой пидор удалил тему адольфа про дрочку? хорошая была, ДОБРОТНАЯ мужская тема мой ласт пост в той теме был, что можно у основания хуя пережать каналы со спермой продолжайте я только начал тестить, а дальше то как ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #157 21 ноября 2010 какой пидор удалил тему адольфа про дрочку? хорошая была, ДОБРОТНАЯ мужская тема мой ласт пост в той теме был, что можно у основания хуя пережать каналы со спермой продолжайте я только начал тестить, а дальше то как ? ну чем дольше задержал, тем удачнее выстрелишь, больше кайфа, вся хуйня а еще хуева гора народу когда дрочит себя в момент спуска душит типо тоже охуенно пиздато, а если на хую спермоток перекрывать и душить то наверно убер кайф, кто опробует - отпишитесь Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yMofw #158 21 ноября 2010 buket kupi za 3k i neebi mozgi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #159 22 ноября 2010 какой пидор удалил тему адольфа про дрочку? хорошая была, ДОБРОТНАЯ мужская тема мой ласт пост в той теме был, что можно у основания хуя пережать каналы со спермой продолжайте я только начал тестить, а дальше то как ? ну чем дольше задержал, тем удачнее выстрелишь, больше кайфа, вся хуйня а еще хуева гора народу когда дрочит себя в момент спуска душит типо тоже охуенно пиздато, а если на хую спермоток перекрывать и душить то наверно убер кайф, кто опробует - отпишитесь конрад ты ебанулся) нет чтобы потрахаться просто он себя душит Ну а ваще слышал что когда людей вешают, то они кончают в тот момент когда петля затягивается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение