TeRRaNce #1 Опубликовано: 21 ноября 2010 Чето лазил в контакте, вдруг наткнулся на знакомое лицо, открыл смотрю бывшая отдноклассница котрую терпеть не мог она можно так сказать мне ненравилась и относились друг другу с негативом потом фотки ее посмотрел охуел хочу забить ей встречу думаю не откажет, а вы как думаете +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 21 ноября 2010 чВВВВ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 21 ноября 2010 Удалите его позязя хДДД господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #5 21 ноября 2010 она тебе не даст да и у нее волчанка потупому она себе прыщи размазала РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 21 ноября 2010 там есть какая-то херня типо твои вероятные друзья или как-то так : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #8 21 ноября 2010 я бы не стал, зубы на 2ой фотке хуево отфотошоплены. наверняка желтые в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 21 ноября 2010 АХААХХАХА АВТОР ТАКОЙ ТИПА УДИВИЛСЯ И ТАКОЙ "ИКСДЭ", АХАХАХХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ, НУ ОН ИКСДЭ АХАХАХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #11 21 ноября 2010 Темы про "дайте совет насчет девушкэ" начинают заебывать Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #15 21 ноября 2010 Темы про "дайте совет насчет девушкэ" начинают заебывать пд взрослеет же, расслабься, требуй фото и дрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #17 21 ноября 2010 Последний раз когда я бывшей однокласснице предлагал встретится - она сперва согласилась, а потом меня нахуй послала xD aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #19 21 ноября 2010 Последний раз когда я бывшей однокласснице предлагал встретится - она сперва согласилась, а потом меня нахуй послала xD бля я тоже этого боюсь хотя я внешне по охуенее ее в модельном агенстве как не как +)))) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 21 ноября 2010 Тема для иксде как бэ,тру лол иксде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение