DusT^^ #1 Опубликовано: 14 июля 2008 Мое одно из самых любимых аниме ;) «Жаркое лето» или Green Green (яп. グリーングリーン гури:н гури:н) — аниме, снятое по одноименной эротический игре. Если первые двенадцать серий содержали в себе только фансервис, то в 13 эпизоде жаркого лета присутствуют сцены хентая. Аниме сняла компания Studio Matrix, и оно было показано на каналах TV Saitama и TVK. Сюжет: Давным-давно один мальчик и одна девочка полюбили друг друга, однако в то время их любовь оказалась запретной, и они не могли быть вместе. Тогда они пообещали встретиться друг другу вновь, в следующей жизни и тогда уже не расставаться. В дали от цивилизации спрятан последний рай для мальчиков — это лагерь «Колокольный Звон». И вот для эксперимента в него приезжают девчонки. Одну из них зовут Мидори которая телепорттировалась из другой эпохи к Юсуке дабы сдержать данное друг другу обещание. Всё анимэ пронизан весной и юношеской озабоченностью. Жанр: Комедия, романтика, эротика, школа Скачать Жаркое лето вы можете с Этого Торрента Моя оценка этому аниме 5 баллов . смотрел 3287247 раз )) супер ваще =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #2 14 июля 2008 Угарная вещь, особенно как чуваки медведа в лесу встретили, я катался по полу Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3 14 июля 2008 да вещь охуенная ) особенно 3 его друга :D гед чувак рис хавал и телок нюхал это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #6 9 сентября 2008 а чем оно прикольное? я чо то посматрел пару серий, ваще не поперло... Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #7 15 сентября 2008 а чем оно прикольное? я чо то посматрел пару серий, ваще не поперло... первые серии вродебы неочень... смотри дальше... Цитата ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sl@dkaЯ #8 24 октября 2008 хм.онон кому то нравится.херня такая. ну или просто меня не заводят рисованые голые жопы и сиськи. аниме для школьников сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9 24 октября 2008 лично мне нихуя не нравятся вещи типа Elfen Lied, где море крови, Eva, где мозг ломают и тд, предпочитаю Love Hina / Green Green / Tonagura и подобные, чтобы посидеть вечером после работы, посмеяться, расслабиться, не задумываясь ни над какими философскими вещами. То же, ради чего смотрят КВН, Камеди Клаб etc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #10 24 октября 2008 ^из тако серии еще аниме School Days, School Rumble, Myself;yourself, а вообще я больше всего люблю жанр романтика, драма, комедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 24 октября 2008 вот посмотрю гиасс и до этой вещи доберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #12 24 октября 2008 ^из тако серии еще аниме School Days, School Rumble, Myself;yourself, а вообще я больше всего люблю жанр романтика, драма, комедия ну у скул дейс концовка не слишком расслабляет :dance: GTO Ai Yori Aoshi а жанр ) эччи, романтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #13 24 октября 2008 прикольно, но например гто и хост клаб гораздо лучше Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #14 24 октября 2008 каждый раз пересматривая это аниме , в конце становится очень грустно =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #15 27 октября 2008 13 серия хентайная есть, ктото может не смотрел... там училка с футабой и еще 2 девками приезжают к ним зимой:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #16 27 октября 2008 13 серия хентайная есть, ктото может не смотрел... там училка с футабой и еще 2 девками приезжают к ним зимой:D Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #17 3 ноября 2008 всего около 6-8 спешалов к грин грин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xachikiller #19 6 ноября 2008 грин афигенное аниме так чисто поржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение