ikkioho #21 21 марта 2011 хуйня хотела посмотреть достойный хоррор, а тут пф. так и хотелось уебать телке на моменте, когда она кролика резала ты все еще здесь? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #22 21 марта 2011 Что в ней такого пиздатого,что все так рекламят? По сути избиты сюжет до безумия(((сколько можно снимать подобную хрень в новой обработке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #23 21 марта 2011 хуйня хотела посмотреть достойный хоррор, а тут пф. так и хотелось уебать телке на моменте, когда она кролика резала ты все еще здесь? нет, тебе показалось http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #24 21 марта 2011 хуйня хотела посмотреть достойный хоррор, а тут пф. так и хотелось уебать телке на моменте, когда она кролика резала правильно, жаль не уебала ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #25 21 марта 2011 Посмотрел. 5/10 Скучный и нудный сюжет , с очевидным концом. КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #26 21 марта 2011 хуйня хотела посмотреть достойный хоррор, а тут пф. так и хотелось уебать телке на моменте, когда она кролика резала правильно, жаль не уебала ) братик, не смотри эту хунту. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #27 21 марта 2011 хуйня хотела посмотреть достойный хоррор, а тут пф. так и хотелось уебать телке на моменте, когда она кролика резала правильно, жаль не уебала ) братик, не смотри эту хунту. я и не собирался вроде )) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #28 21 марта 2011 фильмец для школьников, типо сумерок стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #29 21 марта 2011 в фильме ниче пиздатого но и ничего ужасного он не бесит, не отвращает в целом не особо то и скучно можно поиграть в детективов и попытаться угадать оборотня, кстати довольно трудная задачка, там все путают весь фильм, очевидно тыкая в двух ухажеров телки короче посмотреть вполне можно хотя не понятно кому понравится этот фильм больше всего, жанр тут поидеи триллер+хоррор, но только что триллера что хоррора очень очень мало ваще ждал побольше от фильма, но не разочарован, ходил с телкой конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #30 21 марта 2011 в фильме ниче пиздатого но и ничего ужасного он не бесит, не отвращает в целом не особо то и скучно можно поиграть в детективов и попытаться угадать оборотня, кстати довольно трудная задачка, там все путают весь фильм, очевидно тыкая в двух ухажеров телки короче посмотреть вполне можно хотя не понятно кому понравится этот фильм больше всего, жанр тут поидеи триллер+хоррор, но только что триллера что хоррора очень очень мало ваще ждал побольше от фильма, но не разочарован, ходил с телкой конечно же с козой чтоле ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 21 марта 2011 Скачаю двд-рипаныч, когда появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #32 21 марта 2011 в фильме ниче пиздатого но и ничего ужасного он не бесит, не отвращает в целом не особо то и скучно можно поиграть в детективов и попытаться угадать оборотня, кстати довольно трудная задачка, там все путают весь фильм, очевидно тыкая в двух ухажеров телки короче посмотреть вполне можно хотя не понятно кому понравится этот фильм больше всего, жанр тут поидеи триллер+хоррор, но только что триллера что хоррора очень очень мало ваще ждал побольше от фильма, но не разочарован, ходил с телкой конечно же с козой чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33 21 марта 2011 в фильме ниче пиздатого но и ничего ужасного он не бесит, не отвращает в целом не особо то и скучно можно поиграть в детективов и попытаться угадать оборотня, кстати довольно трудная задачка, там все путают весь фильм, очевидно тыкая в двух ухажеров телки короче посмотреть вполне можно хотя не понятно кому понравится этот фильм больше всего, жанр тут поидеи триллер+хоррор, но только что триллера что хоррора очень очень мало ваще ждал побольше от фильма, но не разочарован, ходил с телкой конечно же с козой чтоле ? а чо тогда говориш "с телкой" телка это корова , корова и коза разные вещи Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #34 21 марта 2011 вроде норм, можно посмотреть я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #35 22 марта 2011 они там танец короче танцуют, который нина с деймоном танцевали в дневниках а так то интересно, посмотреть думаю можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #36 22 марта 2011 ребята,вы чего ? даже с виду дешевая хуета [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #37 22 марта 2011 Создатели сумерек же а все что у меня в них не вызывает рвотных порывов - это оборотни а тут такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #38 22 марта 2011 я больше жду Анну Каренину с Кирой Найтли в главной роли Или красная шапочка - не русская сказка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #39 22 марта 2011 похуй что hood - капюшон Детская сказка "Красный Капюшон"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #40 22 марта 2011 Очень многого ожидал до того как посмотрел трейлер. Кажется будут сумерки, только без вампиров. 8( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение