Хэмиш #463 13 июня 2013 Вы еще онгоингом палить будете, да?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #464 13 июня 2013 Вы еще онгоингом палить будете, да?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #465 13 июня 2013 досмотрел 2ой сезон, здоровский получился, жду с не терпеньем 3сизыч надеюсь будет много Элис Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #466 16 июня 2013 Вы еще онгоингом палить будете, да?! < nope Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #467 19 июня 2013 Luther вернется 2-го июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #468 20 июня 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #469 20 июня 2013 Так это же 2 недели всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #470 20 июня 2013 НУ НАКОНЕЦ-ТО :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #472 20 июня 2013 врятли смогу в онгоинге смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #473 20 июня 2013 четкий сериалснято сильно, психологически офигенные поворотымоменты доставляютэлис та еще грязина офк)) особенно доставляет, что серий немногозашел набить пости увидел, что скоро продолжениеэто норм ващеонгоинг смотреть не буду офкче я падаль чтоли, чтобы изнывать в ожидании новой сериискажите, задры сериальныесколько ожидается серий с 3ем сезоне и как часто они выходят? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #474 20 июня 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #475 20 июня 2013 четкий сериалснято сильно, психологически офигенные поворотымоменты доставляютэлис та еще грязина офк)) особенно доставляет, что серий немногозашел набить пости увидел, что скоро продолжениеэто норм ващеонгоинг смотреть не буду офкче я падаль чтоли, чтобы изнывать в ожидании новой сериискажите, задры сериальныесколько ожидается серий с 3ем сезоне и как часто они выходят?4 серии вроде ожидается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #476 20 июня 2013 еще я офигенно порадовался, когда заганный в угол мусор убил Зоуи эту, такая шалавау мужика ничего в жизни нет кроме неё и работыа она ему мозги естя не знаю, я ухожу к другомуя хоче трахаться по очереди с тем, и с тем - получила пулю в живот - гори в аду Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #477 20 июня 2013 Уже давно это известно, что 2 июля стартанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #478 20 июня 2013 (изменено) Уже давно это известно, что 2 июля стартанет линкани где в топике писали про 2 июля Изменено 20 июня 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #479 20 июня 2013 так, кто рассказал падали-зтимку о сериале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #480 20 июня 2013 МЕНЯ ОТДЕЛЯЮТ 2 ЭКЗАМЕНА ОТ ВТОРОГО ИЮЛЯ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение