Slim #561 17 июля 2013 Пиздец 3я серия просто Неожидал такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #562 17 июля 2013 да свит дримс в конце запели ваще норм Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #563 17 июля 2013 в конце[media=]http://www.youtube.com/watch?v=NSaYpgjy-94[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #564 17 июля 2013 Вот это серия нахуй, просто ахуетьТреканыч кстати является опенингом босса еще, из-за него пришлось даже промо некст серии гдянуть Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #565 17 июля 2013 (изменено) БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬ У МЕНЯ БОМБАНУЛО С КОНЦОВКИс врыва к крысам или поцелуя? а вот и третья серия лютера как раз там по сабам то 40 и 60%я без сабов смотрю, сорри музач офк элитный, это же плант Изменено 17 июля 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #568 19 июля 2013 концовка пиздец эпик, чет сначала марвуд даже симпатизировал, но как выпилил мента, ебать мразь ваще :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #569 19 июля 2013 недавно начал смотреть, в основном из-за Стрингера Белла в главной ролихотя, мне кажется, роль уличного ниггера лучше ему подходитесть свои недочеты, но в общем-то смотрибельно, надеюсь ко второму сезону станет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #570 19 июля 2013 я один в третьей серии увидал,что момент с боулингом подстроен?Видать снимать пока бабенка не выбьет страйк было куда сложнее,чем заменить спец эффектами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #571 19 июля 2013 (изменено) плевать ) Изменено 19 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #572 19 июля 2013 (изменено) СУКА МУДИЛА БЛЯДЬ ТАМ РИПЛИ УБИЛИ, А ОН ПРО БОУЛИНГ ЕБАНЫЙ ПИДОР Изменено 26 июля 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #573 20 июля 2013 В следующей серии будет Элис :veselimsya: :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #574 20 июля 2013 cука пиздец вспомнил еще раз концовкупиздецпиздецсуки Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #575 20 июля 2013 (изменено) .....................................................................................................................................................................нахуй вы спойлеры без оффтопа пишите блять? Изменено 20 июля 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #576 20 июля 2013 СУКА МУДИЛА БЛЯДЬ ТАМ РИПЛИ УБИЛИ, А ОН ПРО БОУЛИНГ ЕБАНЫЙ ПИДОРПредлагаю тебе самозабаниться, уебак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #577 20 июля 2013 .....................................................................................................................................................................нахуй вы спойлеры без оффтопа пишите блять?ты как первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #578 20 июля 2013 СУКА МУДИЛА БЛЯДЬ ТАМ РИПЛИ УБИЛИ, А ОН ПРО БОУЛИНГ ЕБАНЫЙ ПИДОР на тот момент,я еще не дошел до конца серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #579 20 июля 2013 заходим в топанпосле выхода сериине посмотрев)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #580 20 июля 2013 нормальные люди в оффтопы засовывают спойлеры, не?и не важно, вышла серия вчера, 3 дня, или 10 лет назад. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение