b1p #581 20 июля 2013 заходим в топанпосле выхода сериине посмотрев))))))))))))))))))))))))))))))Ты блядь меня забанил на два года, когда я спойлернул концвоку биошока, спустя месяц после выхода :fffuuu: У меня бугурт даже не столько от спойлера, а от твоей уебищности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #582 20 июля 2013 СУКА МУДИЛА БЛЯДЬ ТАМ РИПЛИ УБИЛИ, А ОН ПРО БОУЛИНГ ЕБАНЫЙ ПИДОР на тот момент,я еще не дошел до конца серииДля протоколаТ.е. ты табнулся посередине серии ради того чтобы написать про ебаный боулинг? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #583 20 июля 2013 Первый вопрос - там менты без стволов что ли ходят? Что лютер, что рипли пришли и просто стоят смотрят на него, что за бред. Второй вопрос - какого хуя марвуд стоял перед решеткой в задумчивости, а как только стрельнул сразу отодвинул ворота и пошел дальше. И третий вопрос - нахуя он к мэри пришел, ахахах. НУ ЭТО ПИЗДЕЦ БРЕД. ТЫ ИЛИ ПРЯЧЬСЯ ИЛИ ТВОРИ ДАЛЬШЕ СВОЮ МЕСТЬ, НО ЛЮТЕР ТО ТУТ ПРИЧЕМ. Бред какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #584 20 июля 2013 Первый вопрос - там менты без стволов что ли ходят? Что лютер, что рипли пришли и просто стоят смотрят на него, что за бред. Второй вопрос - какого хуя марвуд стоял перед решеткой в задумчивости, а как только стрельнул сразу отодвинул ворота и пошел дальше. И третий вопрос - нахуя он к мэри пришел, ахахах. НУ ЭТО ПИЗДЕЦ БРЕД. ТЫ ИЛИ ПРЯЧЬСЯ ИЛИ ТВОРИ ДАЛЬШЕ СВОЮ МЕСТЬ, НО ЛЮТЕР ТО ТУТ ПРИЧЕМ. Бред какой-то.Мб хочет доказать Лютеру, что такие как он должны умирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #585 21 июля 2013 Я здесь один, кто не ссыт кипятком от сериала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #586 21 июля 2013 Я здесь один, кто не ссыт кипятком от сериала?недавно начал смотреть, в основном из-за Стрингера Белла в главной ролихотя, мне кажется, роль уличного ниггера лучше ему подходитесть свои недочеты, но в общем-то смотрибельно, надеюсь ко второму сезону станет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #587 21 июля 2013 Первый вопрос - там менты без стволов что ли ходят? Что лютер, что рипли пришли и просто стоят смотрят на него, что за бред. Второй вопрос - какого хуя марвуд стоял перед решеткой в задумчивости, а как только стрельнул сразу отодвинул ворота и пошел дальше. И третий вопрос - нахуя он к мэри пришел, ахахах. НУ ЭТО ПИЗДЕЦ БРЕД. ТЫ ИЛИ ПРЯЧЬСЯ ИЛИ ТВОРИ ДАЛЬШЕ СВОЮ МЕСТЬ, НО ЛЮТЕР ТО ТУТ ПРИЧЕМ. Бред какой-то.Он просто после рипли головой поехал.без элис провал конечно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #588 22 июля 2013 Первый вопрос - там менты без стволов что ли ходят? Что лютер, что рипли пришли и просто стоят смотрят на него, что за бред. Второй вопрос - какого хуя марвуд стоял перед решеткой в задумчивости, а как только стрельнул сразу отодвинул ворота и пошел дальше. И третий вопрос - нахуя он к мэри пришел, ахахах. НУ ЭТО ПИЗДЕЦ БРЕД. ТЫ ИЛИ ПРЯЧЬСЯ ИЛИ ТВОРИ ДАЛЬШЕ СВОЮ МЕСТЬ, НО ЛЮТЕР ТО ТУТ ПРИЧЕМ. Бред какой-то.Он просто после рипли головой поехал.без элис провал конечно элис будет в некст серии, инфа 90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #590 23 июля 2013 Я здесь один, кто не ссыт кипятком от сериала?всё верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #591 24 июля 2013 (изменено) АХАХАХАХХААХАХХАХААХ ГВОЗДЕМ АХАХАХАХАХАХАХАХАХХААБЛЯДЬЭЛИС :pray: :pray: ЕБАЛЬНИК МАРВУДА В ЭТОТ МОМЕНТ ПРОСТО :pray: Правда лучше бы сука получила дробовиком а Старк выжил :fffuuu: НО БЛЯДЬ ГВОЗДЬ это лучшее. Хотя мне не нравится этакая натянутость в ласт двух сериях про арест рипли и элис Изменено 24 июля 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #592 24 июля 2013 Да, хорошо закончили все равно, но походу больше Лютера мы не увидим, хотя мб чето они вдвоем намутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #593 24 июля 2013 посмотрел я 1 сезончик значится(давно), и чото бля не заципила, увидел в в новостях перевод 3 сезона от кубиков.Стоит ли пересматривать или если 1 сезон не понравился все остальные тоже хуйнёй будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #595 24 июля 2013 Элис и лютер :geys: Момент с гвоздем это просто :lol:Ахаха че то вспомнил как в каком то фильмаке парень между пальцев вставил пули, поднес руку к камину и застрелил там чувака какого-то.\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #596 24 июля 2013 Кончил, когда появилась Элис :geys: :geys: :geys: :geys:Какая же она ахуенная, пиздецэто просто не передать словами :geys: бля последние наверное 10 минут я сидел примерно вот с таким вот ебалом - Эта Элис просто нечто ГВОЗДЁМ НАХООООООООООООООООООООООООООООЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #597 24 июля 2013 Ласт 20 минут очень заебись Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #598 24 июля 2013 эх вот и закончился Лютер, причем закончился четко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #599 24 июля 2013 (изменено) посмотрел третью серию третьего сезона.У МЕНЯ ГОРИТ, СУКА МИНУСАНУЛИ ПРЕДАННОГО ДРУГА, ОТЛИЧНОГО ПОМОЩНИКА, из за какого то уебана.жалко Лютера. сейчас четвертую смотреть буду. и еще запомнилась отрывок из цитаты но не помню на какой минуте лютер говорил(подскажите пожалуйста) - что те у кого отсутствует совесть часто прикрываются философией и еще чем-то Изменено 24 июля 2013 пользователем LGD.SGTY Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #600 24 июля 2013 оффтопами пользоваться умеешь?я офк 3 серию видел, но могут быть те, кто не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение