SoSlow #601 24 июля 2013 это ласт сизыч был, да ? Я бы офк не против посмотреть ещё один-два таких сизыча, но я как-то не вижу продолжения. По мне так история закончилась, причём пиздато Если так и есть, то это заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #602 25 июля 2013 хеппи энд, все как нужно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #603 25 июля 2013 бля где вы ласт серию посмотрели? в вк не могу найти Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #604 25 июля 2013 момент с пулей в дверях это что-то :lol: Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #605 25 июля 2013 бля где вы ласт серию посмотрели? в вк не могу найтина рутрекере прикрыли раздачунагугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #606 25 июля 2013 сериал нормич, вы рекомендуете? меня очень смущает то что главный герой - очень черный вот такой уж я расист, ничего не поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #607 25 июля 2013 спасиб борзик, нашел, скачал, но на аннгл и с вшитимы франц.сабами. в англ я могу но иногда в гугле с французского на англ перевожу, т.к. неясно иногда кто что сказал)) Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #608 25 июля 2013 хочу скачать 3 сезон, а на рутрекере нихуя нет где его взять?топан не читал, ибо спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #609 25 июля 2013 я вообще в торенте в поиске вбил, нашел, но не лучшего качества, без перевода и с вшитими франц сабами)) Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #610 25 июля 2013 хочу скачать 3 сезон, а на рутрекере нихуя нет где его взять?топан не читал, ибо спойлерычет хуево искаллол, только хотел скинуть пару ссылок с рутрекера, а тамЗакрыто по просьбе правообладателя хорошо что успел скачать Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #611 25 июля 2013 сериал нормич, вы рекомендуете? меня очень смущает то что главный герой - очень черный вот такой уж я расист, ничего не поделать не смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #612 26 июля 2013 https://publichd.se/index.php?page=torrents&search=luther&active=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #613 26 июля 2013 http://notabenoid.com/book/42275вот эти сабы норм, ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #616 26 июля 2013 http://notabenoid.com/book/41953вот эти нормальные2ю и 3ю серии по ним смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #618 26 июля 2013 охуенная концовка, просто идеальная даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #619 26 июля 2013 посмотрел сегодня Обливион, потом последние 2серии Лютера, и сука такая безысходность накатила , ебаные сценаристы хоть немного добра и позитива бы добавили ну а в целом отличный сезон с хорошим финалом Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #620 26 июля 2013 только жалко что Элис ни разу не поцеловалась с Лютером. я этого так ждал Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение