EHOME #61 14 марта 2011 нигер в главной роли офк не буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #62 15 марта 2011 будет 2хчасовой спецвыпуск, а не второй сезон Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #63 14 мая 2011 Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #64 14 мая 2011 ДА ЛАДНО Это значит, что всё-таки будет полноценный сезон а не пару серий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #65 14 мая 2011 Какой оригинальный сюжет. А мысль сделать главного героя негром ваще выше всяких похвал. Пожалуй нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #66 14 мая 2011 Просто сделали трейлер, написали New Series. Всё как будто серьёзно настроены на долгое продолжение Какой оригинальный сюжет. А мысль сделать главного героя негром ваще выше всяких похвал. Пожалуй нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #67 14 мая 2011 с какой озвучкой качать? или похуй? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #68 14 мая 2011 с какой озвучкой качать? или похуй? Ну я смотрел с озвучкой YuraFlash, голос неочень, но пойдёт, мне понравилось. Если появилась озвучка профессиональнее, то качай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #69 15 мая 2011 Посмотрел весь первый сезон, подтверждаю что сериал пиздат Есть инфа по поводу выхода следующего сезона/полнометражки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #70 15 мая 2011 Посмотрел весь первый сезон, подтверждаю что сериал пиздат Есть инфа по поводу выхода следующего сезона/полнометражки? 3ий пост на этой странице Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #71 15 мая 2011 Ну то что будет я уже прочитал, вопрос в том КОГДА он будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #74 15 мая 2011 скорее всего вместе с шерлоком покажут Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #75 15 мая 2011 Кстати, интересно, почему у всех американских сериалов(ну, так скажем, у большинства) начало сезона проходит в начале/середине сентября, а у Британских(мисфитс, шерлок, теперь видимо еще и лютер) ближе к концу осени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #76 15 мая 2011 Начал пересматривать. Элис это нечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #77 15 мая 2011 Элис еще играет вроде в сериале Мертвые как я. Я делал недавно тему по этому сериалу, но никто не оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #78 15 мая 2011 Элис еще играет вроде в сериале Мертвые как я. Я делал недавно тему по этому сериалу, но никто не оценил посмотрел ещё в 2007, режиссер ничего так, но начальство у showtime ебнутые совсем Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #79 15 мая 2011 кстати мальчики налётчики классный фильмец я сам чуть слезу не пустил когда в конце подстрелили типа Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #80 15 мая 2011 Так он еще в Мальчиках-налетчиках играл,вообще пиздатый актер Серий мало - так хочется посмотреть но пока не буду Смотри сейчас , заебешься ждать же. Да и ждать особо нечего, через полгода в лучшем случае 2-х часовой эпизод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение