LGK42 #122 30 мая 2011 Смотрел 1 сезон с сабами как про, намерен продолжить :mage: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #123 30 мая 2011 у меня так друг cнялся в фильме Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #124 30 мая 2011 нарыл инфу что в россии серии будут с 11-17ого числа вроде будет 2 серии каждая по 2 часа (хотя могу ошибаться) точнее так,релиз назначен на 27ое июня,если будут показывать всего 2 большие серии то появится поздно,а если маленькие то появятся с завтрашнего дня и каждую неделю по одной Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #125 30 мая 2011 нарыл инфу что в россии серии будут с 11-17ого числа вроде будет 2 серии каждая по 2 часа (хотя могу ошибаться) точнее так,релиз назначен на 27ое июня,если будут показывать всего 2 большие серии то появится поздно,а если маленькие то появятся с завтрашнего дня и каждую неделю по одной Всмысле в России? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #126 30 мая 2011 в смысле канал заинтересован в прибыли,а какая прибыль если весь сериал разойдётся по сети,я так понял что они хотят на двд диске продать 2ой сезон лютера и поэтому сделали его как двухсерийный фильм Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #127 30 мая 2011 в смысле канал заинтересован в прибыли,а какая прибыль если весь сериал разойдётся по сети,я так понял что они хотят на двд диске продать 2ой сезон лютера и поэтому сделали его как двухсерийный фильм Добрые люди зарипуют и выложат же Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #128 4 июня 2011 Новые серии с 14 июня на BBC.Второй трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #129 4 июня 2011 какой же он ахуенныйпрям пиздец Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #130 4 июня 2011 Прочитав название подумал что документалка про нигера , который изменил отношение к нигерам. Цитата <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #131 4 июня 2011 Новые серии с 14 июня на BBC.Второй трейлер пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #132 4 июня 2011 Да заебали они переносить Надеюсь что 14 июня окончательная дата А там скоро уже и Трублад начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #133 4 июня 2011 Трублад хуйня же Цитата <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #134 4 июня 2011 Тема не про трублад И вообще-то далеко не хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #136 5 июня 2011 Урса переименуй тему на стандартное название, раздражает чот Престолы докачиваются и Лютер наконец дождался своей очереди Ваша воля, моими руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #137 6 июня 2011 бля 5 настолько ебашит конец особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #138 6 июня 2011 Первая серия в процессе,пиздец гг пиздатый Да ваще, наверное один из самых выразительных и запоминающихся своею необычностью какой-то, харизмой, брутальностью, западает в душу его персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #139 6 июня 2011 Она клёвая Правда ебанутая наглухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #140 7 июня 2011 Она клёвая Правда ебанутая наглухо.и рот у нее огромный. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение