Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Для вновь прибывших aka Nobody

Рекомендованные сообщения

Гость drimidiri

Кстати nobody как-то неочень.  Сделайте хотя бы firstblood !

сам лост не гнушаецца носить статус ноубоди, так что будь спокоен и доволен  :^^:

+1

:lol:

как же меня заебали масс-конченные в полигоне

меня ещё больше! :уёбки:

лол ваще то ты тоже конченый уебок в полигоне =(

Поделиться сообщением

Некоторые моменты, которые вам надо запомнить.

Вам надо попасть в f/m - вот ваша цель. Для этого надо набрать 25 постов и как можно скорее,  и не попасть на заметку модераторам.

Прежде чем что-то постить посмотрите вверху темы людей, просматривающих данную тему, если есть ники синего, красного и желтого цвета, то надо быть поосторожнее.

PeaceHaver: если этот человек поблизости, то лучше ничего не постить не по теме, т.к. чревато баном

Man1ak и Кorvin: больше всего не любят фейков и наркотики, а так сильно не следят за содержанием постов кроме раздела ''общий''

NS: похуист, можете писать что хотите, только не надо кидать скрины, где вы его наебашили

ZiXX: все зависит от настроения

те, кто желтым цветом: узнайте, где они являются модераторами и в случае близкого их нахождения воздержитесь от постов. Можно выделить, что fenofekas более менее лояльный, и максимум будет удаление сообщения.

Не пишите в темах, обсуждение которых вялое, т.к скорее всего ваше сообщение будет последним несколько часов в этой теме, и привлечет прочитать модераторам именно его.

Пишите в темах, где идет во всю обсуждение, и два=три ваших тупых поста утонут в рассуждениях других людей.

Не пишите в разделе ''общий'' и ''полигон''

Пишите лучше в разделе таверна, точнее в подразделах: фильм, спорт, музыка.

В разделе спорт пожелайте удачи какой либо из команд в нескольких темах, в разделе фильм напишите: хороший фильи, умный, стоит смотреть, в разделе музыка можно использовать для нескольких постов тему: у кого что играет и можно написать: '' хорошая музыка- советую послушать'' в паре топиков из этого же раздела.

Заниматься этим стоит в самое активное время форума или наоборот, когда модераторы оффлайн.

Всем спасибо, и желаю хорошо провести время на нашем форуме.

914616.jpg

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

Ты забыл написать, чтобы они к полигону не подходили, а то опять будут рассказывать как наебашили в пабе.

Поделиться сообщением

update

914616.jpg

Поделиться сообщением

Вам надо попасть в f/m - вот ваша цель. Для этого надо набрать 25 постов и как можно скорее,  и не попасть на заметку модераторам.

Прежде чем что-то постить посмотрите вверху темы людей, просматривающих данную тему, если есть ники синего, красного и желтого цвета, то надо быть поосторожнее.

PeaceHaver: если этот человек поблизости, то лучше ничего не постить не по теме, т.к. чревато баном

Man1ak и Кorvin: больше всего не любят фейков и наркотики, а так сильно не следят за содержанием постов кроме раздела ''общий''

NS: похуист, можете писать что хотите, только не надо кидать скрины, где вы его наебашили

те, кто желтым цветом: узнайте, где они являются модераторами и в случае близкого их нахождения воздержитесь от постов. Можно выделить, что fenofekas более менее лояльный, и максимум будет удаление сообщения.

Не пишите в темах, обсуждение которых вялое, т.к скорее всего ваше сообщение будет последним несколько часов в этой теме, и привлечет прочитать модераторам именно его.

Пишите в темах, где идет во всю обсуждение, и два=три ваших тупых поста утонут в рассуждениях других людей.

В разделе спорт пожелайте удачи какой либо из команд в нескольких темах, в разделе фильм напишите: хороший фильи, умный, стоит смотреть, в разделе музыка можно использовать для нескольких постов тему: у кого что играет и можно написать: '' хорошая музыка- советую послушать'' в паре топиков из этого же раздела.

Заниматься этим стоит в самое активное время форума или наоборот, когда модераторы оффлайн.

аж заплакал от умиления

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

Это тип гайд продотера. Какой шмот собирать на wicked sick ?

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

БАКУ-МАСТЕР

Славу богу, что не Алмааата.

Поделиться сообщением

iluha link=topic=10572.msg2021240141#msg2021240141 date=1216508478]

Гайд by Q-Master  :pray: :pray:. Прикрепить бы  :vau:

за этот гайд мне варн дали!  :subj:

Если стучаться в дверь к Дьяволу,

В один прекрасный день он её откроет!

Поделиться сообщением

Кому не лень скажите за сколько постов дают доминатинги, викед сики и прочее

Поделиться сообщением

кумастеру зачет, улыбнуло

а про меня не сказал, и это правильно  :buba:

эффект неожиданности

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Вам надо попасть в f/m - вот ваша цель. Для этого надо набрать 25 постов и как можно скорее,  и не попасть на заметку модераторам.

мне аскмех почти то же самое рассказывал в асику, когда я спрашивал у него, как выжить на пд если ты нобади 0=

Поделиться сообщением

Ах ВОТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЭФЭМОМ???!?

буду иметь ввиду.

а то мне один пидор сказал, что меня забанил на доступ к эфему

Поделиться сообщением

Гость zebn

Ах ВОТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЭФЭМОМ???!?

буду иметь ввиду.

а то мне один пидор сказал, что меня забанил на доступ к эфему

ПРИШЁЛ ТВОЙ ПАПА И СКАЗАЛ ЧТОБ МЫ ТЕБЯ ТУДА НЕ ПУСКАЛИ

Поделиться сообщением

ПРИШЁЛ ТВОЙ ПАПА И СКАЗАЛ ЧТОБ МЫ ТЕБЯ ТУДА НЕ ПУСКАЛИ

пизди больше сучара.

из достоверных источников я знаю, что это не так, так что =>  :sosew:  :sosew:

Поделиться сообщением

Вариант Q-Mastera самый ахуенный  :pray: :pray: :pray:

будем слушать дядю!

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Вам надо попасть в f/m - вот ваша цель. Для этого надо набрать 25 постов и как можно скорее

нобрал 25 постов, обещанного фма не вижу  :dunno:

Поделиться сообщением

Админы подняли планку до 100 постов.

Го флудить больше?  :veblo_1:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...