ARDO #221 23 ноября 2010 Все тыкают Вангой, но никто ниразу не написал про Мессинга, что очень странно. Поскольку я совсем немного знаю о Ванге, то могу утверждать, что Мессинг>Ванги Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #222 23 ноября 2010 я Швейцария, я в нейтралитете, всегда. а зубы золотые из концлагерей откуда? из концлагерей пройдемте с нами в отделение давайте лучше вы к нам. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #223 23 ноября 2010 Все тыкают Вангой, но никто ниразу не написал про Мессинга, что очень странно. Поскольку я совсем немного знаю о Ванге, то могу утверждать, что Мессинг>Ванги ОМГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #224 23 ноября 2010 Все тыкают Вангой, но никто ниразу не написал про Мессинга, что очень странно. Поскольку я совсем немного знаю о Ванге, то могу утверждать, что Мессинг>Ванги Морта килл любова. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #225 23 ноября 2010 Предлагаю поддержать товарищей из коммунистической республики, послав им в помочь отряд отборных уебанов с пд. Внимание, вакансии открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #226 23 ноября 2010 я Швейцария, я в нейтралитете, всегда. а зубы золотые из концлагерей откуда? из концлагерей пройдемте с нами в отделение давайте лучше вы к нам. у нас места больше и теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #227 23 ноября 2010 Все тыкают Вангой, но никто ниразу не написал про Мессинга, что очень странно. Поскольку я совсем немного знаю о Ванге, то могу утверждать, что Мессинг>Ванги Морта килл любова. Если только с буризой <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #228 23 ноября 2010 в 3400 году китайцы всех людей переделывают в героев из доты и начинается Дота 3 на Земле. В итоге побеждает Раскачанная морта и Воид. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #229 23 ноября 2010 Предлагаю поддержать товарищей из коммунистической республики, послав им в помочь отряд отборных уебанов с пд. Внимание, вакансии открыты. скока заплатишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #230 23 ноября 2010 в 3400 году китайцы всех людей переделывают в героев из доты и начинается Дота 3 на Земле. В итоге побеждает Раскачанная спектра и Воид. фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #231 23 ноября 2010 одна хуйня скоро гитлер с луны вернётся ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #232 23 ноября 2010 ну кндр живут закрыто, железный занавес вся хуйня. Хуй знает о их вооружении, мб они всех отпиздят сейчасда офк нет, бомжи же ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #233 23 ноября 2010 по хуй на вангу. по хуй на войну. по хуй на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #234 23 ноября 2010 вот почему есть нормальные люди, к-рые прочитали новость и запостили какую-нить шутку или просто 1 предложение по теме, не отягченное говном в виде аналитки. НО ЕСТЕСТВЕННО. ЕСТЕСТВЕННО БЛЯТЬ есть такие уебаны типа авады и прочего говна, к-рый ВЫСРУТ. ВЫСРУТ БЛЯТЬ ПОНОСОМ в виде тирады политической аналитики, курсов доллара и тд, в к-ром ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ШАРЯТ. что за конченные блять почему не шарят? про курс доллара я конечно не знаю,такого инсайда нету.... Но то что США на всех войнах зарабатывала лаве остоваясь сравнительно в сторонке - это факт потому что это псевдоаналитика. я забыл блять ебаное слово как это называется. че то типа профанации в беседах. НУ БЛЯТЬ КАКОЕ ТО такое слово, когда человек не шарит, но сыплет терминами и прочей поеботой. высказывает мнение по ситуации, в к-рой ему похуй на свое же мнение собственное. Совсем память потерял, забыл слово тоэсть ты предлагаешь на все темы отвечать типо- ТРАХНИ ЕЕ,У автора рак и тд? Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #235 23 ноября 2010 Не забывайте китайцев 3 миллиарда а нас только 300 миллионов. Вот возьмут и нападут на весь мир. Ну типо стадное чувство. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #236 23 ноября 2010 Братцы, ну мы то с вами за комуняг или за демократов? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #237 23 ноября 2010 одна хуйня скоро гитлер с луны вернётся товарищ оберфюрер, уже вернулся. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #238 23 ноября 2010 Братцы, ну мы то с вами за комуняг или за демократов? за партию умеренного прогресса в рамках закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #239 23 ноября 2010 одна хуйня скоро гитлер с луны вернётся товарищ оберфюрер, уже вернулся. оооооу интересно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #240 23 ноября 2010 Братцы, ну мы то с вами за комуняг или за демократов? Мы за взаимный геноцид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение