Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vedronya

Началось

Рекомендованные сообщения

Все тыкают Вангой, но никто ниразу не написал про Мессинга, что очень странно. Поскольку я совсем немного знаю о Ванге, то могу утверждать, что Мессинг>Ванги :dunno:

Поделиться сообщением

я Швейцария, я в нейтралитете, всегда.

а зубы золотые из концлагерей откуда? :-_-:

из концлагерей  :-_-:

пройдемте с нами в отделение :rickroll:

давайте лучше вы к нам.

Dios mio

Поделиться сообщением

Все тыкают Вангой, но никто ниразу не написал про Мессинга, что очень странно. Поскольку я совсем немного знаю о Ванге, то могу утверждать, что Мессинг>Ванги :dunno:

ОМГ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Морта килл любова.

Dios mio

Поделиться сообщением

Предлагаю поддержать товарищей из коммунистической республики, послав им в помочь отряд отборных уебанов с пд. Внимание, вакансии открыты.

Поделиться сообщением

я Швейцария, я в нейтралитете, всегда.

а зубы золотые из концлагерей откуда? :-_-:

из концлагерей  :-_-:

пройдемте с нами в отделение :rickroll:

давайте лучше вы к нам.

у нас места больше и теплее

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Морта килл любова.

Если только с буризой :buba:

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

в 3400 году китайцы всех людей переделывают в героев из доты и начинается Дота 3 на Земле. В итоге побеждает Раскачанная морта и Воид.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость

Предлагаю поддержать товарищей из коммунистической республики, послав им в помочь отряд отборных уебанов с пд. Внимание, вакансии открыты.

скока заплатишь?  :hmm:

Поделиться сообщением

в 3400 году китайцы всех людей переделывают в героев из доты и начинается Дота 3 на Земле. В итоге побеждает Раскачанная спектра и Воид.

фиксед

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

одна хуйня скоро гитлер с луны вернётся

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Гость

ну кндр живут закрыто, железный занавес вся хуйня. Хуй знает о их вооружении, мб они всех отпиздят сейчас

да офк нет, бомжи же ебаные

Поделиться сообщением

по хуй на вангу. по хуй на войну. по хуй на вас.

Поделиться сообщением

вот почему есть нормальные люди, к-рые прочитали новость и запостили какую-нить шутку или просто 1 предложение по теме, не отягченное говном в виде аналитки.

НО ЕСТЕСТВЕННО. ЕСТЕСТВЕННО БЛЯТЬ есть такие уебаны типа авады и прочего говна, к-рый ВЫСРУТ. ВЫСРУТ БЛЯТЬ ПОНОСОМ в виде тирады политической аналитики, курсов доллара и тд, в к-ром ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ШАРЯТ. что за конченные блять :hmm:

почему не шарят? про курс доллара я конечно не знаю,такого инсайда нету.... Но то что США на всех войнах зарабатывала лаве остоваясь сравнительно в сторонке - это факт :buba:

потому что это псевдоаналитика. я забыл блять ебаное слово как это называется. че то типа профанации в беседах. НУ БЛЯТЬ КАКОЕ ТО такое слово, когда человек не шарит, но сыплет терминами и прочей поеботой. высказывает мнение по ситуации, в к-рой ему похуй на свое же мнение собственное. Совсем память потерял, забыл слово :cry:

тоэсть ты предлагаешь на все темы отвечать типо- ТРАХНИ ЕЕ,У автора рак и тд?

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

Не забывайте китайцев 3 миллиарда а нас только 300 миллионов. Вот возьмут и нападут на весь мир. Ну типо стадное чувство.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Братцы, ну мы то с вами за комуняг или за демократов?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

товарищ оберфюрер, уже вернулся.

Dios mio

Поделиться сообщением

за партию умеренного прогресса в рамках закона

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

товарищ оберфюрер, уже вернулся.

оооооу интересно  :hmm:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Мы за взаимный геноцид!

Поделиться сообщением

• Создать...