Avada #261 23 ноября 2010 Опасность с юга. Пакистан и Индия. Индия и Пакистан. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #262 23 ноября 2010 Не забывайте китайцев 3 миллиарда а нас только 300 миллионов. Вот возьмут и нападут на весь мир. Ну типо стадное чувство. 300 миллионов - это ты про что? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #263 23 ноября 2010 ПИЗДЕЦ ПОЦАНЫ! http://www.bbc.co.uk/news/world-south-asia-11818840 :mameprivet: :mameprivet: начинает все это хуями пахнуть(( щас еще и Грузия на Россию чего - нибудь подпездывать будет Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #264 23 ноября 2010 ALERT: Russia says both Koreas face "colossal danger," calls for immediate end to all strikes. Но это фейк тупо,для поднятия просмотров твиттера одного из почанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #265 23 ноября 2010 Июньский трейлер из игры же Homefront E3 2010 Backstory Trailer [HD] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #266 23 ноября 2010 если индия и китай поебошаться я буду неимоверно счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #267 23 ноября 2010 интересно, а есть тотализаторы официальные, НА ИСХОД ВОЙН?) есть не совсем на исход войн, а на различные события в мире, в т.ч. связанные с войнами Есть. Форекс называется. троллишь или ты идиот? Почему же. Курсы валют изменятся по-любому же - > профит. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #268 23 ноября 2010 если индия и китай поебошаться я буду неимоверно счастлив лол, ты думаешь никто не вступится за индию? или у китая не найдется союзников? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #269 23 ноября 2010 Поскорее бы уже конец света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #270 23 ноября 2010 Угроза ядерной войны меня сегодня не ебет угроза ядерной войны меня нисколько не ебет ведь в этом нет моей вины все мысли только о тебя я думал скоро все пройдет но ты приходишь в мои сны. Селедки плавают в море По небу птицы летают Коты сидят на заборе лениво зевают прохожих давят машины машины красные шины пробить цветной телевизор твердо решил я угроза ядерной войны меня нисколько не ебет ведь в этом нет моей вины все мысли только о тебя я думал скоро все пройдет но ты приходишь в мои сны. угроза ядерной войны меня нисколько не ебет все мысли только о тебя я думал скоро все пройдет Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #271 23 ноября 2010 ALERT: Russia says both Koreas face "colossal danger," calls for immediate end to all strikes. Но это фейк тупо,для поднятия просмотров твиттера одного из почанов. вроде нет http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,16.msg810247.html#msg810247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #272 23 ноября 2010 Индии с Китаем вообще не надо ебашится, а нам это тем более не на руку. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #273 23 ноября 2010 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/local/www/apache22/data/prodota.ruPhotos/covers/c1983b6be1b3a8d0b6eb587a37ee38bc/sape.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /usr/local/www/apache22/data/prodota.ru/Sources/Load.php(1790) : eval()'d code(292) : eval()'d code on line 5 нихуя себе даже продота сломалась именно на этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #274 23 ноября 2010 адронный коллайдер килл любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #275 23 ноября 2010 В Израиле родился получеловек, предотвращающий конец света Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #276 23 ноября 2010 Угроза ядерной войны меня сегодня не ебет угроза ядерной войны меня нисколько не ебет ведь в этом нет моей вины все мысли только о тебя я думал скоро все пройдет но ты приходишь в мои сны. Селедки плавают в море По небу птицы летают Коты сидят на заборе лениво зевают прохожих давят машины машины красные шины пробить цветной телевизор твердо решил я угроза ядерной войны меня нисколько не ебет ведь в этом нет моей вины все мысли только о тебя я думал скоро все пройдет но ты приходишь в мои сны. угроза ядерной войны меня нисколько не ебет все мысли только о тебя я думал скоро все пройдет Ландыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #277 23 ноября 2010 Россия назвала неприемлемым применение силы на Корейском полуострове, прокомментировав артиллерийский обстрел КНДР южнокорейского острова. "То, что произошло, заслуживает осуждения. Те, кто это инициировал и прибег к обстрелу южнокорейского острова в районе так называемой "северной разделительной линии", безусловно, берут на себя огромную ответственность", - сказал глава российского МИД Сергей Лавров. США также осудили действия КНДР. "США решительно осуждают эту атаку и призывают Северную Корею прекратить свои враждебные действия", - говорится в заявлении пресс-секретаря Белого дома Роберта Гиббса. Вооруженные силы Северной Кореи обстреляли южнокорейский остров Йонпхендо в Желтом море из артиллерийских орудий. В результате по меньшей мере один южнокорейский морской пехотинец погиб и трое получили ранения. Южнокорейская сторона открыла ответный огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #278 23 ноября 2010 где экшн белеать уже две пары прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #279 23 ноября 2010 2012 год страшный вирус убил всё человечество, оставив только одного юзера пд и сто красивых телок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #280 23 ноября 2010 javascript:void(0); ДАЙТЕ МНЕ АВТОМАТ ПИСТОЛЕТ БРОНЕЖИЛЕТ И Я БУДУ ВОЕВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение