schwepp #81 23 ноября 2010 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. не плохо мстят А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #82 23 ноября 2010 думаю пгг разразиться сильнейшим поносом с летальным исходом, увидев как куроку с бомбой на шее к нему бежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #84 23 ноября 2010 думаю пгг разразиться сильнейшим поносом с летальным исходом, увидев как куроку с бомбой на шее к нему бежит просто нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #85 23 ноября 2010 САММЕТАХ Ну прости. ОФк САММИТАХ Это начало старкрафта 3. Закрытый бета тест. Хорошая и оригинальная шутка. )) А по сабжу. Россия будет сидеть в стороне и ее коснется только косвенно. 1) Нам нечем воевать 2) Нам не за чем воевать 3) Китай сам все разрулит 4)Корейцы просто говна объелись, так что скорее всего просто опять виток напряженности, санкции, споли и бурления на самметах, но не больше. Тут вопрос в другом, нам то незачем воевать, а вот остальной мир всё время спит и видит, как над нашей Сибирью развевается ихний флаг Тьфу. Ты не в курсе, что она уже как год с лишним сдается Россией в аренду КНР? Давайте делать бумажных аистов? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 23 ноября 2010 Так значит. Расписываю план действий Северной Кореи и Китая. КНДР наносит предупредительный удар по Южанам с целью сагрить на себя. Южане отвечаеют, тем самым скормив троллю кусок говна. Китай на всё это смотрит с умилением. Потом вспоминает Вангу. "АХ да, ебать, мы ж должны войну зачать", и с криками "ЗА РОДИНУ, ЗА ГОРБАЧЁВА" врывается во Владивосток. Хитрые мусульмане, не долго думая, тут же хуярят 2 ядерные ракеты по Вашингтону и Москве. Америка парализована. В России погибло больше 50 % дотеров. Но на икапе по-прежнему дохуя народу и лагает. Через неделю лидеры либерал-демократов подписывают пакт о ненападении. В этот самый момент один из хитрожопых мусульман убивает лидера Единоросов. Начинается бойня среди политиков. Отряд специального назначения из России, целью которого было выведение из строя немецкого и итальнского глав государств, по дороге были завербованы голландскими наркоманами. Мусульмане нападают на Китай. 100500 арабов бежит с бомбой на груди на Пекин, но Су Са Нин героически перенаправляет их На сибирскую часть России. 80 % Населения погибает, мусульмане празднуют свою победу. Внезапный армагеддон уносит жизни всех, за исключением русского Ивана, англичанина Джеймса, китайца Ли, американки Джесси, негритянки Лумумбы и хохлятки ? конечно же нет, о хохлах можно забыть. Они навсегда пропали, как перепончатокрылые обезьяны с лица Земли, и больше не побеспокоят будущую Россию своими просьбами. В Виллабаджо по-прежнему моют посуду, а в Вилларибе используют фейри. ты забыл упомянуть что в самый последний момент пгг спиздит ключ от самого главного склада боеприпасов та это же чеда, он какую-то хуйню писал про то, что сердце управляет мозгом или что-то в этом роде Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #87 23 ноября 2010 давайте не будем продолжать псевдоаналитику от ебаной школоты/студентоты блять, к-рая рассуждает о глобальных вещах, делая ебаные грамматические ошибки ЕБАНЫЕ ЭКСПЕРТЫ БЛЯТЬ УЕБКИ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #88 23 ноября 2010 северная корея это конечно тотальный пиздец моська такая сидит и лает там чета на всех они даже америку с землей сровнять обещали боюсь они бы сильно удивились, если бы к их берегам подкатило бы 3-4 американских авианосца с поддержкой думаю это все быстро кончится, их успокоит Китай и Россия разве что америкосы начнут бочку гнать, южные корейцы им вроде типа друзей, там же самсунг все дела, тогда не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #90 23 ноября 2010 северная корея это конечно тотальный пиздец моська такая сидит и лает там чета на всех они даже америку с землей сровнять обещали боюсь они бы сильно удивились, если бы к их берегам подкатило бы 3-4 американских авианосца с поддержкой думаю это все быстро кончится, их успокоит Китай и Россия разве что америкосы начнут бочку гнать, южные корейцы им вроде типа друзей, там же самсунг все дела, тогда не понятно Хорошо всё проанализировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #91 23 ноября 2010 Так значит. Расписываю план действий Северной Кореи и Китая. КНДР наносит предупредительный удар по Южанам с целью сагрить на себя. Южане отвечаеют, тем самым скормив троллю кусок говна. Китай на всё это смотрит с умилением. Потом вспоминает Вангу. "АХ да, ебать, мы ж должны войну зачать", и с криками "ЗА РОДИНУ, ЗА ГОРБАЧЁВА" врывается во Владивосток. Хитрые мусульмане, не долго думая, тут же хуярят 2 ядерные ракеты по Вашингтону и Москве. Америка парализована. В России погибло больше 50 % дотеров. Но на икапе по-прежнему дохуя народу и лагает. Через неделю лидеры либерал-демократов подписывают пакт о ненападении. В этот самый момент один из хитрожопых мусульман убивает лидера Единоросов. Начинается бойня среди политиков. Отряд специального назначения из России, целью которого было выведение из строя немецкого и итальнского глав государств, по дороге были завербованы голландскими наркоманами. Мусульмане нападают на Китай. 100500 арабов бежит с бомбой на груди на Пекин, но Су Са Нин героически перенаправляет их На сибирскую часть России. 80 % Населения погибает, мусульмане празднуют свою победу. Внезапный армагеддон уносит жизни всех, за исключением русского Ивана, англичанина Джеймса, китайца Ли, американки Джесси, негритянки Лумумбы и хохлятки ? конечно же нет, о хохлах можно забыть. Они навсегда пропали, как перепончатокрылые обезьяны с лица Земли, и больше не побеспокоят будущую Россию своими просьбами. В Виллабаджо по-прежнему моют посуду, а в Вилларибе используют фейри. ты забыл упомянуть что в самый последний момент пгг спиздит ключ от самого главного склада боеприпасов та это же чеда, он какую-то хуйню писал про то, что сердце управляет мозгом или что-то в этом роде а я то думал всех хохлов сагрю. А тут только самые хуёвые агряться :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #92 23 ноября 2010 северная корея это конечно тотальный пиздец моська такая сидит и лает там чета на всех они даже америку с землей сровнять обещали боюсь они бы сильно удивились, если бы к их берегам подкатило бы 3-4 американских авианосца с поддержкой думаю это все быстро кончится, их успокоит Китай и Россия разве что америкосы начнут бочку гнать, южные корейцы им вроде типа друзей, там же самсунг все дела, тогда не понятно предлагаю на этом посте нса закончить аналитику и не делать из себя охуенных политиков в очках в теплой комнате за монитором ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #93 23 ноября 2010 давайте не будем продолжать псевдоаналитику от ебаной школоты/студентоты блять, к-рая рассуждает о глобальных вещах, делая ебаные грамматические ошибки ЕБАНЫЕ ЭКСПЕРТЫ БЛЯТЬ УЕБКИ Да не пизди. "По-моему, ничего страшного не произойдет" - офк аналитика. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #94 23 ноября 2010 Нужно как-то разнообразить мировую историю. Что бы было, что проходить в школе в дальнейшем | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #95 23 ноября 2010 ВСЕ СГОРЯТВСЕ СГОРЯТВСЕ СГОРЯТВСЕ СГОРЯТВСЕ СГОРЯТВСЕ СГОРЯТВСЕ СГОРЯТВСЕ СГОРЯТВСЕ СГОРЯТВСЕ СГОРЯТВСЕ СГОРЯТВСЕ СГОРЯТВСЕ СГОРЯТВСЕ СГОРЯТВСЕ СГОРЯТВСЕ СГОРЯТВСЕ СГОРЯТВСЕ СГОРЯТ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #96 23 ноября 2010 давайте не будем продолжать псевдоаналитику от ебаной школоты/студентоты блять, к-рая рассуждает о глобальных вещах, делая ебаные грамматические ошибки ЕБАНЫЕ ЭКСПЕРТЫ БЛЯТЬ УЕБКИ Да не пизди. "По-моему, ничего страшного не произойдет" - офк аналитика. сука ты мудак неграмотный, я не анализирую нихуя в отличии от тебя уебка, к-рый жаждет блеснуть знаниями к-рых НИХУЯ НЕТ. НИХУЯ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #97 23 ноября 2010 ну небольшая войнушка не помешает главное чтобы нас всех не залило кислотным дождем в 2011ом -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #98 23 ноября 2010 Зато если зальет - дальнейший сценарий известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #99 23 ноября 2010 отлично, 5ая страница почти без аналитики и читать приятно на 4ой почти зародилось обильное говно в виде аналитики и ОГРОМНЫХ БЛЯТЬ. ОГРОМНЕЙШИХ ПОСТОВ от уебанов, желающих показать свои НЕРЕАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #100 23 ноября 2010 ну вы такие наивные простых вещей не понимаете на фоне сегодняшних событий на мировых биржах растет курс американского доллара вот и все, всем выгодно и боеприпасы старые утилизируют моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение