TheEndlessStory #382 23 ноября 2010 кто уебок, тот с полоской у тебя над надписью МАФИЯ 2 СЕЗОН полоска я думал убрать подпись но лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #383 23 ноября 2010 Сначало сломал ГСЧ, теперь не хочет объявлять ночь, что будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #384 23 ноября 2010 Сначало сломал ГСЧ, теперь не хочет объявлять ночь, что будет дальше? молчи вообще мистер [13:45:46] Zavarka.: АЛС на гсч тащит [13:45:50] Zavarka.: я три раза делал гсч [13:45:55] Zavarka.: три раза он король Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #386 23 ноября 2010 уже написали больше,чем за предыдущую мафию за 2 дня. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #387 23 ноября 2010 ТРУСОЛАЗ КАК ТЫ МОГ ЗА МЕПНЯ ГОЛОСОВАТЬ? .\_/. Да слейте лисоеба блять, похуй на хохлов. АХ да, что вы все так боитесь полоски и центр? Или больше, кроме как ЭТИМ АРГУМЕНТОМ нечего сказать? Ну и по традиции: ТРУСОЛАЗ ТО ПИДОРАС [move]!!!Лисоеб!!![/move] _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #389 23 ноября 2010 ТРУСОЛАЗ КАК ТЫ МОГ ЗА МЕПНЯ ГОЛОСОВАТЬ? .\_/. Да слейте лисоеба блять, похуй на хохлов. АХ да, что вы все так боитесь полоски и центр? Или больше, кроме как ЭТИМ АРГУМЕНТОМ нечего сказать? Ну и по традиции: ТРУСОЛАЗ ТО ПИДОРАС [move]!!!Лисоеб!!![/move] Я ВООБЩЕ-ТО ТОЛЬКО ДВОРОВЫХ СОБАК ЕБУ, ЛИСЫ СЛИШКОМ ГОРДЫЕ И НЕ ДАЮТ МНЕ, ТАК ЧТО ИДИТЕ-КА НАХУЙ, СУДАРЬ ИНАКТИВНАЯ УЕБАНСКАЯ НЕДОМАФИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #390 23 ноября 2010 [move]Собакоеб [/move] Такой рак. Я бы понял если бы сегодня ночь была, там вся хуйня активность. НО БЛЯТЬ БЫЛ 0 ДЕНЬ, пойми уебок. Или тебе собаки все мозги через ухо проебали? Биря го собакоеба накажем А вообще варо маф. Сначала кинул 2 голоса, потом типо дефать начал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #392 23 ноября 2010 кто такой трусолаз Годфри. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #393 23 ноября 2010 [move]Собакоеб [/move] Такой рак. Я бы понял если бы сегодня ночь была, там вся хуйня активность. НО БЛЯТЬ БЫЛ 0 ДЕНЬ, пойми уебок. Или тебе собаки все мозги через ухо проебали? Биря го собакоеба накажем А вообще варо маф. Сначала кинул 2 голоса, потом типо дефать начал. Я и так его ебашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #394 23 ноября 2010 [move]Собакоеб [/move] Такой рак. Я бы понял если бы сегодня ночь была, там вся хуйня активность. НО БЛЯТЬ БЫЛ 0 ДЕНЬ, пойми уебок. Или тебе собаки все мозги через ухо проебали? Биря го собакоеба накажем А вообще варо маф. Сначала кинул 2 голоса, потом типо дефать начал. ИЗВИНИ, НЕ ЧЕРЕЗ УШИ, А ЧЕРЕЗ ГЛАЗА. ПРО РАК - ОКЕЙ. Я ПРОХОЖУ ХИМИОТЕРАПИЮ И МНЕ УЖЕ ЛЕГЧЕ. А ТВОЙ АНАЛЬНЫЙ ДРУЖОК БИРЯ УЖЕ НАКУШАЛСЯ ГОВНА И УШЁЛ МЫЛИТЬ ВЕРЁВКУ, ВЕДЬ СОБАКОЁБ ЕГО ЗАОВНИЛ КАК ВШИВОГО КАЗАХСКОГО ШКОЛЬНИКА. OH WAIT~ ВЫПРОСИ СЕБЕ ЛУЧШЕ МОЛНИЮ И НЕ ПОГАНЬ ИГРУ, ТУПОЙ СБРОД. ПОНАБЕРУТ НИ С ХУЯ КАКИХ-ТО ХЕЙТЕРСКИХ ОБМУДКОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #395 23 ноября 2010 [move]Собакоеб [/move] Такой рак. Я бы понял если бы сегодня ночь была, там вся хуйня активность. НО БЛЯТЬ БЫЛ 0 ДЕНЬ, пойми уебок. Или тебе собаки все мозги через ухо проебали? Биря го собакоеба накажем А вообще варо маф. Сначала кинул 2 голоса, потом типо дефать начал. ИЗВИНИ, НЕ ЧЕРЕЗ УШИ, А ЧЕРЕЗ ГЛАЗА. ПРО РАК - ОКЕЙ. Я ПРОХОЖУ ХИМИОТЕРАПИЮ И МНЕ УЖЕ ЛЕГЧЕ. А ТВОЙ АНАЛЬНЫЙ ДРУЖОК БИРЯ УЖЕ НАКУШАЛСЯ ГОВНА И УШЁЛ МЫЛИТЬ ВЕРЁВКУ, ВЕДЬ СОБАКОЁБ ЕГО ЗАОВНИЛ КАК ВШИВОГО КАЗАХСКОГО ШКОЛЬНИКА. OH WAIT~ ВЫПРОСИ СЕБЕ ЛУЧШЕ МОЛНИЮ И НЕ ПОГАНЬ ИГРУ, ТУПОЙ СБРОД. ПОНАБЕРУТ НИ С ХУЯ КАКИХ-ТО ХЕЙТЕРСКИХ ОБМУДКОВ. Химиотерапия тебе не помогает... Ну ты чо, ты же меня все равно ночью убьешь, зачем мне молнию то просить Или собак на меня натравишь [move]Собакоеб сожрал говна[/move] _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #396 23 ноября 2010 Дроед переключился с хохла на собакоеба Бтв мурр, хуйни пару картинок в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #397 23 ноября 2010 Дроед переключился с хохла на собакоеба Бтв мурр, хуйни пару картинок в ПМ Лол я же сразу за сабакоеба был, да и сейчас тоже за него. На хохлов похуй. Кстати хохлы - свиноебы, _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #398 23 ноября 2010 Дроед переключился с хохла на собакоеба Бтв мурр, хуйни пару картинок в ПМ Лол я же сразу за сабакоеба был, да и сейчас тоже за него. На хохлов похуй. Кстати хохлы - свиноебы, я про прошлые мафии, когда после галлов Ару хейтерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #399 23 ноября 2010 Дроед переключился с хохла на собакоеба Бтв мурр, хуйни пару картинок в ПМ Лол я же сразу за сабакоеба был, да и сейчас тоже за него. На хохлов похуй. Кстати хохлы - свиноебы, ох уж эти хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #400 23 ноября 2010 [move]Собакоеб сожрал говна[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение