vidurr #581 24 ноября 2010 гаспар второй день утверждает, что савикс маф, но не кинул ни одного голоса в него ох уж эти гасконцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #582 24 ноября 2010 Кстати дроеда так же атаковал мж с короной, это вполне мог быть и годфри которому выпала корона... на его месте мог быть даже ТЕВТОН :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #583 24 ноября 2010 Кстати дроеда так же атаковал мж с короной, это вполне мог быть и годфри которому выпала корона... на его месте мог быть даже ТЕВТОН :._.: не либо хейтер, либо дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #584 24 ноября 2010 подождем сначала его, прежде чем решать отпускать или убивать. т.к. любые посты от него в перспективе являются профитом, если он мафия офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #585 24 ноября 2010 кстате савикс изменил стиль игры относительно игры за чекера, теперь от него только флуд, да и сегодня произошел некий казус, когда он не в скайп скинул гсч метуса со словами "миссклик". потому что я никого не чекал в 1 ночь, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #586 24 ноября 2010 гаспар второй день утверждает, что савикс маф, но не кинул ни одного голоса в него ох уж эти гасконцы растягиваю удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #587 24 ноября 2010 кстате савикс изменил стиль игры относительно игры за чекера, теперь от него только флуд, да и сегодня произошел некий казус, когда он не в скайп скинул гсч метуса со словами "миссклик". потому что я никого не чекал в 1 ночь, очевидно же хахах а когда узнаешь чек, надо срочно бежать и рассказывать друзьяшкам в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #588 24 ноября 2010 кто нибудь табличку ведёт, кроме бабая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #589 24 ноября 2010 кстате савикс изменил стиль игры относительно игры за чекера, теперь от него только флуд, да и сегодня произошел некий казус, когда он не в скайп скинул гсч метуса со словами "миссклик". потому что я никого не чекал в 1 ночь, очевидно же хахах а когда узнаешь чек, надо срочно бежать и рассказывать друзьяшкам в топане? потому что я знал за чьи посты нужно цепляться, хейтер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #590 24 ноября 2010 кто нибудь табличку ведёт, кроме бабая? не забываем еще, что надо решить вопрос с ебать копать. кто нибудь табличку ведёт, кроме бабая? я веду если вы, пиписьки, не поддержите слив бесполезного флудера савикса, то перекину на годфрея вроде игноры убрали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #591 24 ноября 2010 кто нибудь табличку ведёт, кроме бабая? Я немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #592 24 ноября 2010 кто нибудь табличку ведёт, кроме бабая? Я немного. это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #593 24 ноября 2010 кто нибудь табличку ведёт, кроме бабая? не забываем еще, что надо решить вопрос с ебать копать. кто нибудь табличку ведёт, кроме бабая? я веду если вы, пиписьки, не поддержите слив бесполезного флудера савикса, то перекину на годфрея вроде игноры убрали ... не заметил.. выложи за первый день полную с голосами пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #594 24 ноября 2010 ну да, явно варо извини варо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #595 24 ноября 2010 [move]W A R O[/move] _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #596 24 ноября 2010 объясните почему варо, кроме представления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #597 24 ноября 2010 Ок блять, немного говенной аналитики Гаспар сказал Аре, что тот умрет ночью и Ару убили потом гаспар сказал - я не мафия все он вор :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #598 24 ноября 2010 Ок блять, немного говенной аналитики Гаспар сказал Аре, что тот умрет ночью и Ару убили потом гаспар сказал - я не мафия все он вор :avtorklif: нахуй варо, вот кандидат от народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #599 24 ноября 2010 И правда, говенная аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #600 24 ноября 2010 И правда, говенная аналитика. твоя была значительно пезже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение