-wtd!pozitiv4eg #661 24 ноября 2010 отпустить Теперь о событиях. Я сегодня ночью получил корону и по своему заблуждению убил Дроеда. Объясню. Было два примерно равных кандидата. Логика подсказывала, что один из них за хороших, один за плохих. Ну т.к. один стопудова оказался за хороших, я решил вальнуть плохого Что ж это фейл. Скажите спс, что не попал в активного мж. Следущее. Записка нейтрала. Он написал СЛК - третий. А вы тупые головы не подумали, что в сеттинге двое третих. Один за мж, один за мафию :facepalm: Далее. Не понял почему сливают Варо. Ну мб ком спалил его. Свой голос буду отдавать завтра. Я не мог запостить долго т.к долго читал весь ваш флуд и срачи Пока говорю с уверенностью что грейпфрут - играет за темную сторону. Какой наглый и дерзкий блеф А ты вообще уверен что слк именно третий? Я бы не стал верить этому анонимному мнению... А разве здесь в анонимной записке можно напиздеть? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #662 24 ноября 2010 отпустить Теперь о событиях. Я сегодня ночью получил корону и по своему заблуждению убил Дроеда. Объясню. Было два примерно равных кандидата. Логика подсказывала, что один из них за хороших, один за плохих. Ну т.к. один стопудова оказался за хороших, я решил вальнуть плохого Что ж это фейл. Скажите спс, что не попал в активного мж. Следущее. Записка нейтрала. Он написал СЛК - третий. А вы тупые головы не подумали, что в сеттинге двое третих. Один за мж, один за мафию :facepalm: Далее. Не понял почему сливают Варо. Ну мб ком спалил его. Свой голос буду отдавать завтра. Я не мог запостить долго т.к долго читал весь ваш флуд и срачи Пока говорю с уверенностью что грейпфрут - играет за темную сторону. Какой наглый и дерзкий блеф А ты вообще уверен что слк именно третий? Я бы не стал верить этому анонимному мнению... А разве здесь в анонимной записке можно напиздеть? о_О :avtorklif: :avtorklif: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #663 24 ноября 2010 Пока что Годфрей самый главный кандидат на вора из-за слива Нихуя_себе. Вроде его никто так яро не хейтерил :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #664 24 ноября 2010 Пока что Годфрей самый главный кандидат на вора из-за слива Нихуя_себе. Вроде его никто так яро не хейтерил :hmm: интересная логика :hmm: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #665 24 ноября 2010 Пока что Годфрей самый главный кандидат на вора из-за слива Нихуя_себе. Вроде его никто так яро не хейтерил :hmm: ну и два голоса сразу после открытия топана еще больше указывают на это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #666 24 ноября 2010 Пока что Годфрей самый главный кандидат на вора из-за слива Нихуя_себе. Вроде его никто так яро не хейтерил :hmm: ну и два голоса сразу после открытия топана еще больше указывают на это еще глупее попробуешь подефиться? ты мертвый сегодня, смирись Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #668 24 ноября 2010 а чем варо-то спалился? Отвечают адекваты форума.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-wtd!pozitiv4eg #669 24 ноября 2010 Лана я спать. Присмотритесь к Грейпфруту. Он мутный 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #670 24 ноября 2010 Лана я спать. Присмотритесь к Грейпфруту. Он мутный 100% к какому из? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #671 24 ноября 2010 Лана я спать. Присмотритесь к Грейпфруту. Он мутный 100% к какому из? к обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #672 24 ноября 2010 Лана я спать. Присмотритесь к Грейпфруту. Он мутный 100% к какому из? к обоим хорошо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #673 24 ноября 2010 на мой вопрос кто-нить ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #674 24 ноября 2010 на мой вопрос кто-нить ответит? забей, для тебя ничем можешь дальше пускать голоса в рандомых пацанов и на мой вопрос ты тоже не ответил ты мафия? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #675 24 ноября 2010 на мой вопрос кто-нить ответит? забей, для тебя ничем можешь дальше пускать голоса в рандомых пацанов и на мой вопрос ты тоже не ответил ты мафия? перечитай топик, я писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #676 24 ноября 2010 на мой вопрос кто-нить ответит? забей, для тебя ничем можешь дальше пускать голоса в рандомых пацанов и на мой вопрос ты тоже не ответил ты мафия? он же сказал он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #677 24 ноября 2010 а чем варо-то спалился? представлением бтв крестьянину с короной имеет смысл вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #678 24 ноября 2010 вы покидали голоса, а аргументировать ни кто даже не собирается кроме лига. отличная работа чо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #679 24 ноября 2010 и, кстати, алс мафия или нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #680 24 ноября 2010 вы покидали голоса, а аргументировать ни кто даже не собирается кроме лига. отличная работа чо плохо дефишься если заметить, то можно увидеть, как, например, я аргументирую свой голос Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение