LIG #821 25 ноября 2010 По поводу ночи предыдущую недочитывал кто был мвп? Мне кажется, полусмерть нихуя-себе связана с вот этим вот постом. От ницше адекватных постов нет, ради интереса он могу грохнуть "эмвапэ" мафии. офкос это только догадки, не более Дроеду повезло меньше всех: он как обычно спал, посапывая в своём уютном домике на окраине города своим непробудным сном... К нему в дом пробрался убийца из шайки бандитов и отрезал спящему дроеду голову. Пару часов спустя в дом к нему ворвался ошалевший крестьянин в короне короля и вонзил мертвому дроеду нож в сердце... каков идиот! Думаю, тут врятли можно что-то сказать, 2 хейта в одну ночь с двух разных сторон .Позитивчик, как он сказал, корону ему дали, посему его можно зачислить в мжи, потому что больше вскрытий короны нет, следовательно он и правда её получал. Этой же ночью в своём доме не ночевал ебать_копать, за что был пойман и закрыт в клетку Это явно сделал не илзе. Ебатакопата лучше отпустить, на него ничего нет, ни аргумента, ничего. Темная ночь. Крысы бегут. Слк - третий. Три варианта Либо нейтралы наврали (я бы не сказал, что это наиболее вероятно) Либо они сказали правду, но тут либо мафия либо актив мж, в случае ошибки потеря высока. Странно, что сказали "третий', третих двое. Думаю, тут расчёт шел на запутывание, значит нейтрал внимательно прочел сеттинг. Лиг сливает Варо почти без причин, оновываясь на представлении. Возможно, что 1) лиг чекер и узнал роль варо, а теперь так пытается направить на него толпу (рискованно, слишком уж рано вскрытие, но в случае смерти варо, если тот мафия, лигу можно 100% доверять. 2)Лиг мафия и сливает сильного игрока мирных. Опять же, рискованно. 3)Лиг нейтрал, не вижу смысла тогда в сливе варо. Сам Варо не такой, как обычно, и может оказаться мафией/нейтралом с большой вероятностью. В тоже время, если варо мирный, то его слив сильно ослабит мж, но даст море инфы по лигу и другим. Мой голос на Варо был потому, что я слабо соображал ночью. Мне показалось, что в записке было написано про Варо и все рискнули его слить, я присоединился. Окончательный держу, слив Варо поддержу, если бы Лиг нормально обьяснит причину слива варо. Если лиг чекер, то он уже нехило попалился я не чекер, т.к. сливать варо стал еще до резалтов ночи (почитай обсуждение). Да я основывался на представлении+ его фаст 2 голоса в дроеда +его последующий деф дроеда. Против других игроков таких аргументов нет, поэтому и кинул голос в варо. Если появятся еще более подозрительные,ну или варо начнет выдавать тоннами аналитику, то голос сниму. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #823 25 ноября 2010 Мю_фанат напиши че-нить по делу, а то кроме ахуенно полезных постов 2. МЮ_Фанат как всегда постит полпостана и не заметен как мышиные говняшки в высокой колосящейся пшенице. Хуй знает Кто бы блять о активности говорил Сомневаюсь, что джус мафию читает от тебя после ночи ничего нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #824 25 ноября 2010 почему меня все игнорируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #825 25 ноября 2010 Имхо неитралу нет смысла врат в начале и ему нужно по фасту уменшит колличество мафии. Slk что-то нечисто Походу биря уверен, что третий - мирный, поскольку своего третьего знает. Вообще, я бы в бирю голос кинул, лейтов сливать смысла немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #826 25 ноября 2010 Я уже говорил, что у АЛСа роль есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #827 25 ноября 2010 Я уже говорил, что у АЛСа роль есть? нет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #828 25 ноября 2010 Я уже говорил, что у АЛСа роль есть? нет вроде Долбан, я со вчерашнего вечера говорю об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #829 25 ноября 2010 по постам нихуя_себе понятно, что я и гаспар мж. ах да мб кто не читал осуждение: варо или мафия, или вор. пруф псто Так, пока я выбирал себе представление и читал топик и заметил ггаспара, охуел и решил проголосовать против него опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто. эт про меня и гаспара. а про варо я уже написал. т.е. погоди. гон и голоса в первый день ты приравниваешь к алиби? а посмертную записку дроеда приравниваешь к чеку и мессии? или ты решил так слк задефить масс агром на меня? я вообще хуй просу чо ты възелся к представлению, Робин Гуд плохо, а Челентано хорошо, например? ну на пост дроеда мне вообще всеравно. Робин гуд = вор, а для меня это аргумент + я уже писал вначале про фаст голос в дроеда, а потом все кто поддержал - по-твоему мафия, а ты мж. Ты тоже самое делал в игре про большой куш во второй день, только вместо дроеда был я. Челентано люксель всегда представляется, хотя он почти всегда мафия\нейтрал , так что тут хз. В записке про слк могли чо угодно написать. Если он реально третий , то скорее всего его ночью убьёт вор. ну хорошо, останься при своем мнении, не буду тебе мешать, ибо случай походу клинический. ну просто пока больше нет подозреваемых с хоть какой-то аргументацие, кроме представления. Если явятся хоть какие-то доводы против кого-то, то сниму голос. Если увижу, что ты мж, а по тебе эт будет заметно, то опять таки сниму голос. Вообще я не понимаю голосов алса\деманиса\кабалки\савикса. Ну да я считаю аргументом представление + я писал что мне варо подозрителен, но они то почему сразу кинули голоса? Ну я сначала прислушался к крикам дроеда и твоей аргументации, поддался немного стадному чувству и отдал голос , сейчас немного перечитал топик и заметил что: Варо чем-то напоминает себя же из игры по большому кушу во второй день: опять первым кинул голос, а теперь пишет ,что кинул в мж, а среди поддержавших мафия. В той игре он был мафией, так что стоит присмотреться. Голос офк пока не дам, т.к. если варо мж, то один из самых полезных. потом варо сказал что-то вроде "как бы по днищенски это не звучало, но Лиг маф..." И после этого ты завёл разговор о его представлении и предыдущей мафии в теме обсуждения этой. Бтв ещё заметил, когда топик перечитывал, что годфри сразу при представлении отдал оба голоса в дроеда, а чуть позже попросил фаст ночь в него же... Алс перечитывал топик + он перечитывал посты варо, пытаясь найти там палево. Алс мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #830 25 ноября 2010 по постам нихуя_себе понятно, что я и гаспар мж. ах да мб кто не читал осуждение: варо или мафия, или вор. пруф псто Так, пока я выбирал себе представление и читал топик и заметил ггаспара, охуел и решил проголосовать против него опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто. эт про меня и гаспара. а про варо я уже написал. т.е. погоди. гон и голоса в первый день ты приравниваешь к алиби? а посмертную записку дроеда приравниваешь к чеку и мессии? или ты решил так слк задефить масс агром на меня? я вообще хуй просу чо ты възелся к представлению, Робин Гуд плохо, а Челентано хорошо, например? ну на пост дроеда мне вообще всеравно. Робин гуд = вор, а для меня это аргумент + я уже писал вначале про фаст голос в дроеда, а потом все кто поддержал - по-твоему мафия, а ты мж. Ты тоже самое делал в игре про большой куш во второй день, только вместо дроеда был я. Челентано люксель всегда представляется, хотя он почти всегда мафия\нейтрал , так что тут хз. В записке про слк могли чо угодно написать. Если он реально третий , то скорее всего его ночью убьёт вор. ну хорошо, останься при своем мнении, не буду тебе мешать, ибо случай походу клинический. ну просто пока больше нет подозреваемых с хоть какой-то аргументацие, кроме представления. Если явятся хоть какие-то доводы против кого-то, то сниму голос. Если увижу, что ты мж, а по тебе эт будет заметно, то опять таки сниму голос. Вообще я не понимаю голосов алса\деманиса\кабалки\савикса. Ну да я считаю аргументом представление + я писал что мне варо подозрителен, но они то почему сразу кинули голоса? Ну я сначала прислушался к крикам дроеда и твоей аргументации, поддался немного стадному чувству и отдал голос , сейчас немного перечитал топик и заметил что: Варо чем-то напоминает себя же из игры по большому кушу во второй день: опять первым кинул голос, а теперь пишет ,что кинул в мж, а среди поддержавших мафия. В той игре он был мафией, так что стоит присмотреться. Голос офк пока не дам, т.к. если варо мж, то один из самых полезных. потом варо сказал что-то вроде "как бы по днищенски это не звучало, но Лиг маф..." И после этого ты завёл разговор о его представлении и предыдущей мафии в теме обсуждения этой. Бтв ещё заметил, когда топик перечитывал, что годфри сразу при представлении отдал оба голоса в дроеда, а чуть позже попросил фаст ночь в него же... Алс перечитывал топик + он перечитывал посты варо, пытаясь найти там палево. Алс мж. А что, мафия не может перечитывать топик? И причем тут Варо вообще, пока не доказано, что он мафия. АЛС как-то слишком сильно старается не палиться, пишет бестолковые посты и голосует "как все" без аргументов, при этом в топике дохуя сидит. Такие пассивы не палятся, их надо превентивно валить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #831 25 ноября 2010 итак, я - ницше получил позавчера бан за мицпин раздобыл акк только тссс если джус прознает - захейтит искренне прошу заменить в реглисте ницше на харухи и после этого прошу разрешить мне удалить этот пост ALS, kabalka, ebat_kopat, Ницше, Haruhi, MU_fanat, Shelldy, -wtd!pozitiv4eg и 0 Гостей смотрят эту тему. Я уже говорил, что у АЛСа роль есть? нет вроде Долбан, я со вчерашнего вечера говорю об этом Я мж. Зачем меня сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #832 25 ноября 2010 А что, мафия не может перечитывать топик? И причем тут Варо вообще,[glow=red,2,300] пока не доказано, что он мафия[/glow]. АЛС как-то слишком сильно старается не палиться, пишет бестолковые посты и голосует "как все" без аргументов, при этом в топике дохуя сидит. Такие пассивы не палятся, их надо превентивно валить. Давайте тогда никого не будем убивать, пока не докажем :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #833 25 ноября 2010 итак, я - ницше получил позавчера бан за мицпин раздобыл акк только тссс если джус прознает - захейтит искренне прошу заменить в реглисте ницше на харухи и после этого прошу разрешить мне удалить этот пост ALS, kabalka, ebat_kopat, Ницше, Haruhi, MU_fanat, Shelldy, -wtd!pozitiv4eg и 0 Гостей смотрят эту тему. Я уже говорил, что у АЛСа роль есть? нет вроде Долбан, я со вчерашнего вечера говорю об этом Я мж. Зачем меня сливать? Да все мж, хули там А что, мафия не может перечитывать топик? И причем тут Варо вообще,[glow=red,2,300] пока не доказано, что он мафия[/glow]. АЛС как-то слишком сильно старается не палиться, пишет бестолковые посты и голосует "как все" без аргументов, при этом в топике дохуя сидит. Такие пассивы не палятся, их надо превентивно валить. Давайте тогда никого не будем убивать, пока не докажем :hmm: нет, ну я не понимаю логики Лига, почему если АЛС читал посты Варо, то он мж. блядь, я забыл, что нельзя редачить посты. ну извините, не могу даблпостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #834 25 ноября 2010 нельзя редактировать, тебе желтая карточка [glow=yellow,2,300]Н[/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #835 25 ноября 2010 Ну и долго мне еще торговать ебалом в обезьяннике? Прохожие мальчуганы бросают в меня камнями. Теперь моя постпохмельная аналитика. Кактус нихуя не первый дворянин, профита вскрываться ему не было никакого. Учитывая то, что я с мюфанатом плотно агитировали на него с первого дня и он фактически спалился, единственным оставшимся мувом было вскрытие под актив мж. Да и ситуация для этого была очень удачная. Теперь по всей конфе мафии. Нахуя они ебанули дроеда я вообще не выкупаю. Единственная версия - олдфаги решили показать, что конфа состоит сплошь из ебланов, которые стреляют в бесполезностей. Ну или он кого-то рли заебал, например Варо. У годфрея роль есть явно, но бить в него пока не стоит. Ебанул бы в гаспара. Эй, в клетке, не возбухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #836 25 ноября 2010 А что, мафия не может перечитывать топик? И причем тут Варо вообще,[glow=red,2,300] пока не доказано, что он мафия[/glow]. АЛС как-то слишком сильно старается не палиться, пишет бестолковые посты и голосует "как все" без аргументов, при этом в топике дохуя сидит. Такие пассивы не палятся, их надо превентивно валить. Давайте тогда никого не будем убивать, пока не докажем :hmm: нет, ну я не понимаю логики Лига, почему если АЛС читал посты Варо, то он мж. блядь, я забыл, что нельзя редачить посты. ну извините, не могу даблпостить Даже если варо не мафия (а всё-таки он не мафия, а вор), алс хоть искал палево, а не просто кинул голос+ перечитывал топик, а таких сейчас мало. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #837 25 ноября 2010 Я уже целую кучу палева нашел, но никто меня не слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #838 25 ноября 2010 Я уже целую кучу палева нашел, но никто меня не слушает резюмируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #839 25 ноября 2010 Я уже целую кучу палева нашел, но никто меня не слушает резюмируй АЛС с ролью, Лиг с ролью, Савикс мафия, Илзе мафия, Дракоша мафия, ты мафия, я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #840 25 ноября 2010 гаспар, я не палюсь потому что мне нечем палиться. В топике я вишу потому что он просто открыт у меня в отдельной вкладке и я иногда туда заглядываю и обновляю. Голосовал в первый день за мура потому что заебал его срачь и врывы. :) Про свой голос в варо уже тоже отписывался и, судя по отзывам бывалых игроков, потеря варо может дорого обойтись мж поэтому пока что я не собираюсь давать ему окончательный голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение