Zavarka #1201 25 ноября 2010 хм, а по табличке ебать копать то умирает. 11-10 Фейл с голосом варо, варо проголосовал "отпустить" + голос втфкора отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1203 25 ноября 2010 У меня один голос в себя? А не пошёл бы ты нахуй, обосрыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1205 25 ноября 2010 убить офк Да все голоса я учёл, просто без болда можно не заметить :._.: У меня один голос в себя? А не пошёл бы ты нахуй, обосрыш? Правила читай, тупорылый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1206 25 ноября 2010 УБИТЬ КАСТРИРОВАТЬ РАЗОРВАТЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1207 25 ноября 2010 убить офк Да все голоса я учёл, просто без болда можно не заметить :._.: мб закроешь топик тогда, всё ясно уже и мне раньше корона придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1208 25 ноября 2010 убить офк Да все голоса я учёл, просто без болда можно не заметить :._.: мб закроешь топик тогда, всё ясно уже и мне раньше корона придёт Кто то не увидел в сеттинге, что корона раз в два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1209 25 ноября 2010 убить офк Да все голоса я учёл, просто без болда можно не заметить :._.: мб закроешь топик тогда, всё ясно уже и мне раньше корона придёт Каждые два дня король приказывает крестьянину (мж) почистить его корону до блеска. Крестьянин пользуется этим и получает одно из активных умений (килл/чек/блок) Каждые два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1210 25 ноября 2010 убить офк Да все голоса я учёл, просто без болда можно не заметить :._.: мб закроешь топик тогда, всё ясно уже и мне раньше корона придёт Каждые два дня король приказывает крестьянину (мж) почистить его корону до блеска. Каждые два дня король приказывает Каждые два дня два дня два Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1211 25 ноября 2010 док, не хиль меня, я мж надеюсь, ты не идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1212 25 ноября 2010 Никто не против, если сейчас ночь сделаем? Раньше начнём - раньше закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1216 25 ноября 2010 Небо загорается ярко красным светом... Закат. Ночь. Сегодня днём Королевский совет решил изгнать Варо. Варо хотел было отомстить всем, кто проголосовал за его изгнание, дёрнул руку к карману и понял, что его остро заточенного ножа там нет. Его вытащили, потому, что поняли, что он убийца. Мафия лишилась ещё одного союзника - самого опасного из всех четверых. Киллер был изгнан из города. Так же советом было решено выпустить из тюрьмы ебат_копат, потому, что его арест им показался незаконным и не было причин оставлять его в клетке. Тест был задушен подушкой. мж Члобек был убит - Вор. Кактус в джайле. Сильный ветер Деревья качаются Слк - третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1218 25 ноября 2010 я предупреждал наркоман отпустить , так как он мж, который решил типо засейвить активов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1219 25 ноября 2010 ЗАРЕЗАТЬ НАХУЙ ЭТОГО БЛЯДСКОГО УБЛЮДКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение