sAw#ics #1221 25 ноября 2010 я предупреждал наркоман отпустить , так как он мж, который решил типо засейвить активов тебя не смущает, что после вскрытия варо он так и оставил голос на тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #1222 25 ноября 2010 ахахах Я ВСЁ ПОНЯЛ маны походили как указывал варо и убили вора следовательно они НЕ ЗНАЛИ что он ман следовательно они или блефовали, или чекнули второго мана а если чек был, то это был годфри как я уже и доказывал кактус скорее всего мж - отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1223 25 ноября 2010 В джайле,это значит в тюрьме? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1224 25 ноября 2010 Забыл записку ещё от нейтралов Сильный ветер Деревья качаются Слк - третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1225 25 ноября 2010 кстати, советую присмотреться сейчас к 2 лицам хапкомах и мю-фанат первый вполне может быть маньяком второй - мафом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1226 25 ноября 2010 Мафия то наебала нейтралов Члобека Варо итак спалил сегодня, так что я не удивлен. Пока что Мюфанат ВОПРОС К КАКТУСУ: Зачем ты сделал всю эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1227 25 ноября 2010 ахахах Я ВСЁ ПОНЯЛ маны походили как указывал варо и убили вора следовательно они НЕ ЗНАЛИ что он ман следовательно они или блефовали, или чекнули второго мана а если чек был, то это был годфри как я уже и доказывал кактус скорее всего мж - отпустить АХАХХАХАХАХА БЛЯДЬ ОНИ САМИ СЕБЯ УБИЛИ? :DDDDDDDDDD Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1228 25 ноября 2010 какие голоса в дракошу? сейчас 2 возможных цели наркоман - маньяк мю-фанат - маф Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1229 25 ноября 2010 ура, я жив ты видел угрозу для себя из постов варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1230 25 ноября 2010 ура, я жив ты видел угрозу для себя из постов варо? о, мафиозный савикс, пришло время тебя запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1231 25 ноября 2010 ура, я жив ты видел угрозу для себя из постов варо? о, мафиозный савикс, пришло время тебя запилить запилить пилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1232 25 ноября 2010 я предупреждал наркоман отпустить , так как он мж, который решил типо засейвить активов Когда мы на него накатили,и подумали,что он снова играет такую же игру за мафию как в прошлой,он и п придумал себе типо роль.Может он себя сейвил,а может и активов. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1233 25 ноября 2010 какие голоса в дракошу? сейчас 2 возможных цели наркоман - маньяк мю-фанат - маф или бьешь в дракошу или лохпидорнетдрузей тебе вообще повезло, что ты живой скажи спасибо невнимательному савиксу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1234 25 ноября 2010 какие голоса в дракошу? сейчас 2 возможных цели наркоман - маньяк мю-фанат - маф или бьешь в дракошу или лохпидорнетдрузей тебе вообще повезло, что ты живой скажи спасибо невнимательному савиксу вообще-то это был не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1235 25 ноября 2010 я предупреждал наркоман отпустить , так как он мж, который решил типо засейвить активов Когда мы на него накатили,и подумали,что он снова играет такую же игру за мафию как в прошлой,он и п придумал себе типо роль.Может он себя сейвил,а может и активов. я хз как он играл до этого. но если он маф, то вскрываться активом - самый днищенский ход, т.к. можно и не исполнить и въебать гавна на второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1236 25 ноября 2010 какие голоса в дракошу? сейчас 2 возможных цели наркоман - маньяк мю-фанат - маф или бьешь в дракошу или лохпидорнетдрузей тебе вообще повезло, что ты живой скажи спасибо невнимательному савиксу вообще-то это был не я вы все на одно лицо годфрей шарит как сука предпочту фаната, там посмотрим - день длинный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1237 25 ноября 2010 Какой смысл сейвить кактуса я не пойму? Если бы настоящий тюремщик хотел, чтобы кактус своим лжевскрытием прикрывал его жопу, то он посадил бы МЮ_фаната Поскольку посадили кактуса, считаю более разумным убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1238 25 ноября 2010 я предупреждал наркоман отпустить , так как он мж, который решил типо засейвить активов Когда мы на него накатили,и подумали,что он снова играет такую же игру за мафию как в прошлой,он и п придумал себе типо роль.Может он себя сейвил,а может и активов. я хз как он играл до этого. но если он маф, то вскрываться активом - самый днищенский ход, т.к. можно и не исполнить и въебать гавна на второй день. В предыдущей мафии,он был мафом,и спалился угражая меня убить.Постом типо-тебе ппц ночью.Так что кто его знает Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1239 25 ноября 2010 блять, тюремщик решил показать, что кактус блефует но он мж, я уверен на 100% Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1240 25 ноября 2010 какие голоса в дракошу? сейчас 2 возможных цели наркоман - маньяк мю-фанат - маф Аргументации плс Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение