MU_fanat #1341 26 ноября 2010 Думаю, кактус нехуя нам не поможет, а вот тот факт, что он соврал про свою роль, меня как-то напрягает. Если он мж и так сделал чтобы спасти актива - то нормально всё сделал, вот только в это слабо верится Убить Голос летит в самого подозреваемого. Мю-фанат Еще один блять... И почему же ты меня подозреваешь? Бтв кактуса убить Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1342 26 ноября 2010 Думаю, кактус нехуя нам не поможет, а вот тот факт, что он соврал про свою роль, меня как-то напрягает. Если он мж и так сделал чтобы спасти актива - то нормально всё сделал, вот только в это слабо верится Убить Голос летит в самого подозреваемого. Мю-фанат Еще один блять... И почему же ты меня подозреваешь? Бтв кактуса убить да потому что ты варо дефил крайне сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1343 26 ноября 2010 Почитал. Отвечаю. Аргументация просто Под те же критерии подходят еще биря, алс, илзе, деманис, может еще кого-то забыл. НО ЗА МЕНЯ ЖЕ БЛЯТЬ ГОДФРИ АГИТИРУЕТ. Ну да, попал годфри в варо. И ЧЕ БЛЯТЬ? ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ОН ТЕПЕРЬ ВСЕГДА В МАОФОВ ПОПАДАТЬ БУДЕТ? агитировать вообще то начал я. ты даже сейчас дефишься как мафия. сразу вопросы в стиле почему я и перевод стрелок на других. хотя если бы был мирным просто бы сказал, что я мж или т.п. но тебе уже поздно это говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1345 26 ноября 2010 Думаю, кактус нехуя нам не поможет, а вот тот факт, что он соврал про свою роль, меня как-то напрягает. Если он мж и так сделал чтобы спасти актива - то нормально всё сделал, вот только в это слабо верится Убить Голос летит в самого подозреваемого. Мю-фанат Еще один блять... И почему же ты меня подозреваешь? Бтв кактуса убить во второй день от тебя вообще небыло пользы в поисках мафии. Ты только дефишься, но ничего полезного толком не пишешь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1346 26 ноября 2010 Почитал. Отвечаю. Аргументация просто Под те же критерии подходят еще биря, алс, илзе, деманис, может еще кого-то забыл. НО ЗА МЕНЯ ЖЕ БЛЯТЬ ГОДФРИ АГИТИРУЕТ. Ну да, попал годфри в варо. И ЧЕ БЛЯТЬ? ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ОН ТЕПЕРЬ ВСЕГДА В МАОФОВ ПОПАДАТЬ БУДЕТ? агитировать вообще то начал я. ты даже сейчас дефишься как мафия. сразу вопросы в стиле почему я и перевод стрелок на других. хотя если бы был мирным просто бы сказал, что я мж или т.п. но тебе уже поздно это говорить Я понимаю, что вы поперлись за годфри и вас хуй щас переубедишь То, что я мж, я уже говорил. Не помогло. Надо пытаться хоть как-то перевернуть. И плс, научи меня дефиться не как мафия. Думаю, кактус нехуя нам не поможет, а вот тот факт, что он соврал про свою роль, меня как-то напрягает. Если он мж и так сделал чтобы спасти актива - то нормально всё сделал, вот только в это слабо верится Убить Голос летит в самого подозреваемого. Мю-фанат Еще один блять... И почему же ты меня подозреваешь? Бтв кактуса убить во второй день от тебя вообще небыло пользы в поисках мафии. Ты только дефишься, но ничего полезного толком не пишешь. А бирю ты почему не подозреваешь? Или ильзе? В принципе все понятно, подозреваемых много, но мж не хотят думать и тупо прут за годфри с дракошей. Фенфир стайл. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1347 26 ноября 2010 опять таки : ты просто спрашиваешь *почему я?*, но даже не пытаешься найти мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1348 26 ноября 2010 Почитал. Отвечаю. Аргументация просто Под те же критерии подходят еще биря, алс, илзе, деманис, может еще кого-то забыл. НО ЗА МЕНЯ ЖЕ БЛЯТЬ ГОДФРИ АГИТИРУЕТ. Ну да, попал годфри в варо. И ЧЕ БЛЯТЬ? ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ОН ТЕПЕРЬ ВСЕГДА В МАОФОВ ПОПАДАТЬ БУДЕТ? агитировать вообще то начал я. ты даже сейчас дефишься как мафия. сразу вопросы в стиле почему я и перевод стрелок на других. хотя если бы был мирным просто бы сказал, что я мж или т.п. но тебе уже поздно это говорить Я понимаю, что вы поперлись за годфри и вас хуй щас переубедишь То, что я мж, я уже говорил. Не помогло. Надо пытаться хоть как-то перевернуть. И плс, научи меня дефиться не как мафия. Думаю, кактус нехуя нам не поможет, а вот тот факт, что он соврал про свою роль, меня как-то напрягает. Если он мж и так сделал чтобы спасти актива - то нормально всё сделал, вот только в это слабо верится Убить Голос летит в самого подозреваемого. Мю-фанат Еще один блять... И почему же ты меня подозреваешь? Бтв кактуса убить во второй день от тебя вообще небыло пользы в поисках мафии. Ты только дефишься, но ничего полезного толком не пишешь. А бирю ты почему не подозреваешь? Или ильзе? В принципе все понятно, подозреваемых много, но мж не хотят думать и тупо прут за годфри с дракошей. Фенфир стайл. Я мирный житель, разве это не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1349 26 ноября 2010 опять таки : ты просто спрашиваешь *почему я?*, но даже не пытаешься найти мафию. А толку? Один хуй меня никто слушать не будет. Я уже говорил, что и биря и илзе могут оказаться инактивными мафами, тк те же аргументы, которые вы приводите против меня, подходят и для них. Но вы лишь заявляете, что я стрелки перевожу. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1350 26 ноября 2010 У меня подозреваемых на данный момент четыре: ты, слк, ильзе, гасспар. При этом узнав твою роль и если ты мафия, то либо слк либо ильзе сразу отпадают, потом объясню почему. А от тебя я вообще никакого профита не вижу для мжей. Врываешься в топик, когда пахнет хуями уже, других постов нету. Как таких вычислять потом? рупор стайл блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1351 26 ноября 2010 опять таки : ты просто спрашиваешь *почему я?*, но даже не пытаешься найти мафию. А толку? Один хуй меня никто слушать не будет. Я уже говорил, что и биря и илзе могут оказаться инактивными мафами, тк те же аргументы, которые вы приводите против меня, подходят и для них. Но вы лишь заявляете, что я стрелки перевожу. я чекер, чекнул тебя - ты мафия. Еще вопросы? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1352 26 ноября 2010 У меня подозреваемых на данный момент четыре: ты, слк, ильзе, гасспар. При этом узнав твою роль и если ты мафия, то либо слк либо ильзе сразу отпадают, потом объясню почему. А от тебя я вообще никакого профита не вижу для мжей. Врываешься в топик, когда пахнет хуями уже, других постов нету. Как таких вычислять потом? рупор стайл блядь Про эти врывы ты твердишь весь день, я чето не припомню такого. Сейчас просмотрю свои посты, мб и замечу... Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1353 26 ноября 2010 фанат кто последний то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1354 26 ноября 2010 кстати в связи с последними событиями голосну отпустить кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1355 26 ноября 2010 опять таки : ты просто спрашиваешь *почему я?*, но даже не пытаешься найти мафию. А толку? Один хуй меня никто слушать не будет. Я уже говорил, что и биря и илзе могут оказаться инактивными мафами, тк те же аргументы, которые вы приводите против меня, подходят и для них. Но вы лишь заявляете, что я стрелки перевожу. я чекер, чекнул тебя - ты мафия. Еще вопросы? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1356 26 ноября 2010 Почитал. Отвечаю. Аргументация просто Под те же критерии подходят еще биря, алс, илзе, деманис, может еще кого-то забыл. НО ЗА МЕНЯ ЖЕ БЛЯТЬ ГОДФРИ АГИТИРУЕТ. Ну да, попал годфри в варо. И ЧЕ БЛЯТЬ? ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ОН ТЕПЕРЬ ВСЕГДА В МАОФОВ ПОПАДАТЬ БУДЕТ? агитировать вообще то начал я. ты даже сейчас дефишься как мафия. сразу вопросы в стиле почему я и перевод стрелок на других. хотя если бы был мирным просто бы сказал, что я мж или т.п. но тебе уже поздно это говорить Я понимаю, что вы поперлись за годфри и вас хуй щас переубедишь То, что я мж, я уже говорил. Не помогло. Надо пытаться хоть как-то перевернуть. И плс, научи меня дефиться не как мафия. Думаю, кактус нехуя нам не поможет, а вот тот факт, что он соврал про свою роль, меня как-то напрягает. Если он мж и так сделал чтобы спасти актива - то нормально всё сделал, вот только в это слабо верится Убить Голос летит в самого подозреваемого. Мю-фанат Еще один блять... И почему же ты меня подозреваешь? Бтв кактуса убить во второй день от тебя вообще небыло пользы в поисках мафии. Ты только дефишься, но ничего полезного толком не пишешь. А бирю ты почему не подозреваешь? Или ильзе? В принципе все понятно, подозреваемых много, но мж не хотят думать и тупо прут за годфри с дракошей. Фенфир стайл. Чё это вообще за бред? Ситуация сйчас такая что тебя подозревают из-за твоей инактивности и врывов когда тебя пытаются слить. Ну это понятно врываешься потому что не хочешь быть слитым, это для всех нормально, но просто заставить тебя писать посты в топане можно либо засунув в клетку, либо начав против тебя голосовать, ты же вместо того что бы помогать мж и привести какие-либо аргументы против тех кого ты считаешь мафами начинаешь орать что все тупо идут за годфри и откидываешься фразами типа слейте кого-нибудь другово, заебал почаны, дайте мне дальше спокойно инактивить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1357 26 ноября 2010 фанат даже отвечать мне не хочет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1358 26 ноября 2010 В принципе если лиг и вправду чекер, то его док спасает этой ночью, он палит еще кого-нибудь, а там уже и игра должна закончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1359 26 ноября 2010 фанат пиши подельника и закончим эту по быстрому. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение