MU_fanat #1361 26 ноября 2010 фанат пиши подельника и закончим эту по быстрому. Люксель Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1362 26 ноября 2010 вобщем я не чекер, а эт был чистый блеф , рассчитаный на то, что фанат сдастся. Так и вышло. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1363 26 ноября 2010 вобщем я не чекер, а эт был чистый блеф , рассчитаный на то, что фанат сдастся. Так и вышло. Офк, хули дефиться то? Другие кандидатуры не рассматриваете, нихуя не пишите. В начале говорите, что я не пытаюсь найти мафа, а когда я привожу примеры подозрительных личностей, говорите что я стрелки перевожу. Короче блять делайте что хотите. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1364 26 ноября 2010 фанат пиши подельника и закончим эту по быстрому. Люксель решили всё-таки затерпеть? удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1366 26 ноября 2010 бтв настоящий чекер не проебывай на меня чек. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1367 26 ноября 2010 фанат пиши подельника и закончим эту по быстрому. Люксель решили всё-таки затерпеть? удачи Придумал самый тупорылый ответ на самый тупорылый вопрос, что не так? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1368 26 ноября 2010 Прочекайте Медива по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1369 26 ноября 2010 тем временем не забываем кидать окончательные в фаната. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1371 26 ноября 2010 фанат пиши подельника и закончим эту по быстрому. Люксель решили всё-таки затерпеть? удачи Придумал самый тупорылый ответ на самый тупорылый вопрос, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1372 26 ноября 2010 Прочекайте Медива по-братски опять таки : ты просто спрашиваешь *почему я?*, но даже не пытаешься найти мафию. А толку? Один хуй меня никто слушать не будет. Я уже говорил, что и биря и илзе могут оказаться инактивными мафами, тк те же аргументы, которые вы приводите против меня, подходят и для них. Но вы лишь заявляете, что я стрелки перевожу. я чекер, чекнул тебя - ты мафия. Еще вопросы? фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1373 26 ноября 2010 Прочекайте Медива по-братски опять таки : ты просто спрашиваешь *почему я?*, но даже не пытаешься найти мафию. А толку? Один хуй меня никто слушать не будет. Я уже говорил, что и биря и илзе могут оказаться инактивными мафами, тк те же аргументы, которые вы приводите против меня, подходят и для них. Но вы лишь заявляете, что я стрелки перевожу. я чекер, чекнул тебя - ты мафия. Еще вопросы? фанат Ахахахахахах Медив повелся на хуйню со вскрытием лига? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1374 26 ноября 2010 фанат окончательный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1375 26 ноября 2010 Да, нам же там про слк писали, его кто-нить чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1377 26 ноября 2010 вобщем я не чекер, а эт был чистый блеф , рассчитаный на то, что фанат сдастся. Так и вышло. Офк, хули дефиться то? Другие кандидатуры не рассматриваете, нихуя не пишите. В начале говорите, что я не пытаюсь найти мафа, а когда я привожу примеры подозрительных личностей, говорите что я стрелки перевожу. Короче блять делайте что хотите. Так дело в том что свои примеры ты никак не обосновываешь. Ты просто называешь имена. Приводил бы аргументацию мб были бы и перевороты... А так, на месте мафа мог быть каждый, даже ТЕВТОН... Но офк если фанат уже решил слиться, то не откажу ему в этом фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1378 26 ноября 2010 Все меня подозревают, но боятся нападать, потому что помнят, что случилось с лисоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1379 26 ноября 2010 Прочекайте Медива по-братски опять таки : ты просто спрашиваешь *почему я?*, но даже не пытаешься найти мафию. А толку? Один хуй меня никто слушать не будет. Я уже говорил, что и биря и илзе могут оказаться инактивными мафами, тк те же аргументы, которые вы приводите против меня, подходят и для них. Но вы лишь заявляете, что я стрелки перевожу. я чекер, чекнул тебя - ты мафия. Еще вопросы? фанат Ахахахахахах Медив повелся на хуйню со вскрытием лига? да мафу так делать профит вообще 0 тк мж >> чем их,и потеря каждого уже невероятно опасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1380 26 ноября 2010 вобщем я не чекер, а эт был чистый блеф , рассчитаный на то, что фанат сдастся. Так и вышло. Офк, хули дефиться то? Другие кандидатуры не рассматриваете, нихуя не пишите. В начале говорите, что я не пытаюсь найти мафа, а когда я привожу примеры подозрительных личностей, говорите что я стрелки перевожу. Короче блять делайте что хотите. Так дело в том что свои примеры ты никак не обосновываешь. Ты просто называешь имена. Приводил бы аргументацию мб были бы и перевороты... А так, на месте мафа мог быть каждый, даже ТЕВТОН... Но офк если фанат уже решил слиться, то не откажу ему в этом фанат Топик жопой читаешь? Я уже говорил, что и биря и илзе могут оказаться инактивными мафами, тк те же аргументы, которые вы приводите против меня, подходят и для них. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение