Гость #1441 26 ноября 2010 Так бабай в теме вон висит. Удивим заварку, он вернёться, а тут уже гейм овер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1442 26 ноября 2010 если на фанате больше половины окончательных, надо оглашать результаты, т.к. кактусу уже пиздец. иначе топик сгниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1443 26 ноября 2010 если на фанате больше половины окончательных, надо оглашать результаты, т.к. кактусу уже пиздец. иначе топик сгниет +1 на фанате было около 6 окончательных и помоему ещё 2 прибавилось... А я как верный подданый короля не могу опустить что бы топик который ему приходиться читать был гнилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1444 26 ноября 2010 сейчас 7 в любом случае этого мало, если сейчас делать ночь, то получится как в тот раз - топик вообще сдохнет пока все намыслят личку кинуть, короче ждите заварку :._.: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1446 26 ноября 2010 сейчас 7 в любом случае этого мало, если сейчас делать ночь, то получится как в тот раз - топик вообще сдохнет пока все намыслят личку кинуть, короче ждите заварку :._.: ну хотя бы кактуса замочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1447 26 ноября 2010 игра засрана, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1448 26 ноября 2010 ну хотя бы кактуса замочи не знаю как там по замыслу, но мне кажется, роль должна быть вскрыта в ночных резалтах короче ждите заварку :._.: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #1449 26 ноября 2010 фанат даже не оспаривал своей мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1451 26 ноября 2010 нейтрали - годфри актив - гаспар Боже, какой я хороший чекер был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1453 26 ноября 2010 То что биря второй нейтрал это и так очевидно. Я даже чек тратить не стал. Кинул в гаспр - актив. ОТЛИЧНЫЙ ГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1455 26 ноября 2010 нейтрали - годфри актив - гаспар Боже, какой я хороший чекер был. это не нормально :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1456 26 ноября 2010 То что биря второй нейтрал это и так очевидно. Я даже чек тратить не стал. Кинул в гаспр - актив. ОТЛИЧНЫЙ ГСЧ а третий нейтрал кто? а четвертый? то, что пятый - члобек, мы уже знаем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1457 26 ноября 2010 То что биря второй нейтрал это и так очевидно. Я даже чек тратить не стал. Кинул в гаспр - актив. ОТЛИЧНЫЙ ГСЧ а третий нейтрал кто? а четвертый? то, что пятый - члобек, мы уже знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1458 26 ноября 2010 ну в принципе я уже признался, что я доктор, так что ты опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-wtd!pozitiv4eg #1459 26 ноября 2010 Дак че мы Чекера убиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1460 26 ноября 2010 ну в принципе я уже признался, что я доктор, так что ты опоздал спасибо за хил второй ночью Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение