banditwp #21 23 ноября 2010 вот я когда выросту стану налогом и нас хуи свешивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #22 23 ноября 2010 швепп постоянно озадачен политикой, экономикой и прочей хуетой что связана с законопроектами на высшем уровне к чему бы это, все законы это только бумажки - правит мусорской беспредел :fffuuu: отпиздят скины-побежишь к "мусорам" VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #25 23 ноября 2010 блять я так хочу чтобы этих барыг закрыли нахуй или они сами закрылись остануться супермаркеты и гепермаркеты и будет норм блять Умник чтоли? Ты понимаешь что тогда в стране станет? Сразу же спад экономики. Розница пойдет впизду. Останутся оптовики, у которых 3-4 точки на весь город, блеять. А про поселки ты подумал? Продукты питания они должны закупать в городе, а это блядь ездить туда постоянно.. Также упадет с закрытием ИП, ЧП, ИПБЮЛ и транспортный бизнес, который развозит товары. Данутебянахуй, олень. Говоришь не по теме. bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #26 23 ноября 2010 ake link=topic=175967.msg2023860432#msg2023860432 date=1290546067] блять я так хочу чтобы этих барыг закрыли нахуй или они сами закрылись остануться супермаркеты и гепермаркеты и будет норм блять Умник чтоли? Ты понимаешь что тогда в стране станет? Сразу же спад экономики. Розница пойдет впизду. Останутся оптовики, у которых 3-4 точки на весь город, блеять. А про поселки ты подумал? Продукты питания они должны закупать в городе, а это блядь ездить туда постоянно.. Также упадет с закрытием ИП, ЧП, ИПБЮЛ и транспортный бизнес, который развозит товары. Данутебянахуй, олень. Говоришь не по теме. да похуй всем на ебаную лимиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #27 23 ноября 2010 швепп постоянно озадачен политикой, экономикой и прочей хуетой что связана с законопроектами на высшем уровне к чему бы это, все законы это только бумажки - правит мусорской беспредел :fffuuu: отпиздят скины-побежишь к "мусорам" по себе людей не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #28 23 ноября 2010 о какой стране речь? лол прочти вторую строчку цитаты !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #29 23 ноября 2010 ake link=topic=175967.msg2023860432#msg2023860432 date=1290546067] блять я так хочу чтобы этих барыг закрыли нахуй или они сами закрылись остануться супермаркеты и гепермаркеты и будет норм блять Умник чтоли? Ты понимаешь что тогда в стране станет? Сразу же спад экономики. Розница пойдет впизду. Останутся оптовики, у которых 3-4 точки на весь город, блеять. А про поселки ты подумал? Продукты питания они должны закупать в городе, а это блядь ездить туда постоянно.. Также упадет с закрытием ИП, ЧП, ИПБЮЛ и транспортный бизнес, который развозит товары. Данутебянахуй, олень. Говоришь не по теме. да похуй всем на ебаную лимиту На что? Ты долбаеб чтоли, как и твоя подруга? Если останутся одни супермаркеты и гипермаркеты, то блядь будет монополия в стране, цены поднимут и твоя мама начнет сосать за еду у большого дяди. Я к этому клоню. bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #30 23 ноября 2010 ake link=topic=175967.msg2023860455#msg2023860455 date=1290546307] ake link=topic=175967.msg2023860432#msg2023860432 date=1290546067] блять я так хочу чтобы этих барыг закрыли нахуй или они сами закрылись остануться супермаркеты и гепермаркеты и будет норм блять Умник чтоли? Ты понимаешь что тогда в стране станет? Сразу же спад экономики. Розница пойдет впизду. Останутся оптовики, у которых 3-4 точки на весь город, блеять. А про поселки ты подумал? Продукты питания они должны закупать в городе, а это блядь ездить туда постоянно.. Также упадет с закрытием ИП, ЧП, ИПБЮЛ и транспортный бизнес, который развозит товары. Данутебянахуй, олень. Говоришь не по теме. да похуй всем на ебаную лимиту На что? Ты долбаеб чтоли, как и твоя подруга? Если останутся одни супермаркеты и гипермаркеты, то блядь будет монополия в стране, цены поднимут и твоя мама начнет сосать за еду у большого дяди. Я к этому клоню. А если его мама и есть большой дядя Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #31 23 ноября 2010 ake link=topic=175967.msg2023860455#msg2023860455 date=1290546307] ake link=topic=175967.msg2023860432#msg2023860432 date=1290546067] блять я так хочу чтобы этих барыг закрыли нахуй или они сами закрылись остануться супермаркеты и гепермаркеты и будет норм блять Умник чтоли? Ты понимаешь что тогда в стране станет? Сразу же спад экономики. Розница пойдет впизду. Останутся оптовики, у которых 3-4 точки на весь город, блеять. А про поселки ты подумал? Продукты питания они должны закупать в городе, а это блядь ездить туда постоянно.. Также упадет с закрытием ИП, ЧП, ИПБЮЛ и транспортный бизнес, который развозит товары. Данутебянахуй, олень. Говоришь не по теме. да похуй всем на ебаную лимиту На что? Ты долбаеб чтоли, как и твоя подруга? Если останутся одни супермаркеты и гипермаркеты, то блядь будет монополия в стране, цены поднимут и твоя мама начнет сосать за еду у большого дяди. Я к этому клоню. а я клоню к тому, что ПОХУЙ ВСЕМ НА ЕБАНУЮ ЛИМИТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #32 23 ноября 2010 ake link=topic=175967.msg2023860455#msg2023860455 date=1290546307] ake link=topic=175967.msg2023860432#msg2023860432 date=1290546067] блять я так хочу чтобы этих барыг закрыли нахуй или они сами закрылись остануться супермаркеты и гепермаркеты и будет норм блять Умник чтоли? Ты понимаешь что тогда в стране станет? Сразу же спад экономики. Розница пойдет впизду. Останутся оптовики, у которых 3-4 точки на весь город, блеять. А про поселки ты подумал? Продукты питания они должны закупать в городе, а это блядь ездить туда постоянно.. Также упадет с закрытием ИП, ЧП, ИПБЮЛ и транспортный бизнес, который развозит товары. Данутебянахуй, олень. Говоришь не по теме. да похуй всем на ебаную лимиту На что? Ты долбаеб чтоли, как и твоя подруга? Если останутся одни супермаркеты и гипермаркеты, то блядь будет монополия в стране, цены поднимут и твоя мама начнет сосать за еду у большого дяди. Я к этому клоню. а я клоню к тому, что ПОХУЙ ВСЕМ НА ЕБАНУЮ ЛИМИТУ ебать ты интересен если тебе как ты говориш пох на лимиту так как ты причисляеш себя к анальной элите то ответь на один вопрос что ты УЕБОК такой будеш делать когда тебе не из кого будет качать деньги ??? Сосать в переходах ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #33 23 ноября 2010 швепп постоянно озадачен политикой, экономикой и прочей хуетой что связана с законопроектами на высшем уровне к чему бы это, все законы это только бумажки - правит мусорской беспредел :fffuuu: отпиздят скины-побежишь к "мусорам" по себе людей не судят я и есть гопник VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 24 ноября 2010 швепп постоянно озадачен политикой, экономикой и прочей хуетой что связана с законопроектами на высшем уровне к чему бы это, все законы это только бумажки - правит мусорской беспредел :fffuuu: отпиздят скины-побежишь к "мусорам" по себе людей не судят сека блеееать, иди играй в секу, и лимонь скинам, к мусорам бегают только пидоры, которые снимают побои у врачей, и скины в их числе, сколько раз такое видел на юге России Ссал на скинов :vihui: Грозный передает тебе привет из травматического ТТ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #35 24 ноября 2010 ake link=topic=175967.msg2023860432#msg2023860432 date=1290546067] блять я так хочу чтобы этих барыг закрыли нахуй или они сами закрылись остануться супермаркеты и гепермаркеты и будет норм блять Умник чтоли? Ты понимаешь что тогда в стране станет? Сразу же спад экономики. Розница пойдет впизду. Останутся оптовики, у которых 3-4 точки на весь город, блеять. А про поселки ты подумал? Продукты питания они должны закупать в городе, а это блядь ездить туда постоянно.. Также упадет с закрытием ИП, ЧП, ИПБЮЛ и транспортный бизнес, который развозит товары. Данутебянахуй, олень. Говоришь не по теме. да он же долбоёб как ему понять это.откуда блядь у человека у которого друзей около 10к вконтакте ОТКУДА У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БЛЯДЬ МОЗГИ??? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 24 ноября 2010 ake link=topic=175967.msg2023860432#msg2023860432 date=1290546067] блять я так хочу чтобы этих барыг закрыли нахуй или они сами закрылись остануться супермаркеты и гепермаркеты и будет норм блять Умник чтоли? Ты понимаешь что тогда в стране станет? Сразу же спад экономики. Розница пойдет впизду. Останутся оптовики, у которых 3-4 точки на весь город, блеять. А про поселки ты подумал? Продукты питания они должны закупать в городе, а это блядь ездить туда постоянно.. Также упадет с закрытием ИП, ЧП, ИПБЮЛ и транспортный бизнес, который развозит товары. Данутебянахуй, олень. Говоришь не по теме. да он же долбоёб как ему понять это.откуда блядь у человека у которого друзей около 10к вконтакте ОТКУДА У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БЛЯДЬ МОЗГИ??? :lol: ахаха ну он просто и сравнивает себя с супермаркетом по количеству посетителей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 24 ноября 2010 налоговый кодекс - приймись торгаши и барыги - сосите деревня - в деревню наконец-то пахать на полях а не в город ездить вот пойдет жизнь с милим кодексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #38 24 ноября 2010 налоговый кодекс - приймись торгаши и барыги - сосите деревня - в деревню наконец-то пахать на полях а не в город ездить вот пойдет жизнь с милим кодексом тоесть в городе как жили так и живут а поселкам и тд возвращатся в средневековье ?? типо что вырастил то и хавай ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 24 ноября 2010 налоговый кодекс - приймись торгаши и барыги - сосите деревня - в деревню наконец-то пахать на полях а не в город ездить вот пойдет жизнь с милим кодексом тоесть в городе как жили так и живут а поселкам и тд возвращатся в средневековье ?? типо что вырастил то и хавай ??? какое нафиг средневековье? деревня есть деревня и там всегда так было - что вырастил, то и продаешь\меняешь\хаваешь и никто из них даже единого налога не платил налоги платит рынок, на котором они стоят. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 24 ноября 2010 а вообще меня бесят селюхи которые сюда приежают работать для того чтобы работать учиться тоже суки, папа продал корову и сын пидарг учится тут :fffuuu: четыре дуры приехали из деревни, снимают хату, и вчетвером пашут, пашут чтобы пахать и жить в городе а не блять корову доить и картошку сажать :fffuuu: :fffuuu: сука на поля :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение