BlessArt #41 23 ноября 2010 барроуз без вопросов алсо жалко гола кристины против испанцев нету ибо не защитали, а так охуенный гол и спасибо ибо вспомнил как звучат вувузеллы Кстате да Специально не хотел смотреть голы которые с чм так как вроде помнил все, но неудержался перед голом ван бронхорста Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #42 23 ноября 2010 Siphiwe Tshabalala гол этого негра лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #45 23 ноября 2010 Hamit Altintop Mattew Burrows :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #46 23 ноября 2010 это надо кликнуть по каждому из 8и видео? ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ МОРСКОЙ ПЁС ЕБАЛ ТЕБЯ И ТВОИ РУСКИЕ ВЫСОКИЙ ЛЕВЕЛ РУМЫ блятьАХХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #48 23 ноября 2010 Самое заебись, как негры плясали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #49 23 ноября 2010 Как же надо не шарить в футболе чтобы проголосовать за гол насри олололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #50 23 ноября 2010 буровс лучший алтинтоп норм остальное фигня- или вратарь или защитники калеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #51 23 ноября 2010 Altintop больше всех понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #53 23 ноября 2010 сам хотел неделю назад такой топик создать .. топ1 офк - Джованни Ван Бронкхорст ХУЙ ЗНАЕТ чо там делают насри, месси и шабалала голы уровня "лучший гол 12 тура РПЛ" остальные красавчики, но уровень соревнований не тот .. колодин в этом году тоже пиздато забил каким-то ноунеймам лол пока читал коменты чуть не ахуел, но в голосовалке гол голландца на 1 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #54 23 ноября 2010 А где Жирков?????? Мяч в ворота Спартачей ваще нихуя так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 23 ноября 2010 А мне гол Халениуса понравился. Ещё пиздат Барроуз. да, кстати гол Жиркова получше некоторых из этого списка будет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #56 23 ноября 2010 Ну раз уж из этого списка то Burrows ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #57 23 ноября 2010 ван бронхорст, линкольн бароуз, и вот швед там какойто - самые классные имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #58 23 ноября 2010 по-моему у Роббена в этом году и попиздаче гол был http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #59 23 ноября 2010 ван бронхорст, линкольн бароуз, и вот швед там какойто - самые классные имхо. ахахахахаха Линкоольн Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #60 23 ноября 2010 по-моему у Роббена в этом году и попиздаче гол был ХАЧ КОММЕНТАТОР ЗАПОРОЛ ВЕСЬ КАЙФ ОТ ГОЛА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение