Lamer #122 27 ноября 2010 вообщем завтра проснусь и еду, если кто планирует приехать раньше 12и, то отпишетесь чтоле, чтобы я будильник ставил мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #123 27 ноября 2010 вообщем завтра проснусь и еду, если кто планирует приехать раньше 12и, то отпишетесь чтоле, чтобы я будильник ставил Мы в 9:15 планируем с Шойтаном найтись в метрЕ. То есть где-то к 9:30 будем на месте. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #124 27 ноября 2010 если не просплю, то буду в столько же одевайте теплые шапочки и перчаточки, т.к. в прошлый раз начали пускать обсов только ближе к 11и мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #125 27 ноября 2010 вообщем завтра проснусь и еду, если кто планирует приехать раньше 12и, то отпишетесь чтоле, чтобы я будильник ставил Мы в 9:15 планируем с Шойтаном найтись в метрЕ. То есть где-то к 9:30 будем на месте. Шулявка? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #128 27 ноября 2010 Шулявка. По центру станции, если чё. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #129 27 ноября 2010 Шулявка. По центру станции, если чё. хотя нет буду в 9:15 на Шулявочке на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #130 27 ноября 2010 Ну вот и договорились. Завтра в 9:15, Шулявка, мид. Киньте все телефоны Шойтану в личку. Спасибо. Возможно ещё буду позже. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #131 27 ноября 2010 Кидайте телефоны мне в личку, имена, явки и так далее ._. Я БУДУ НА ШУЛЯВКЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ УЗБЕК 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #132 27 ноября 2010 Я БУДУ НА ШУЛЯВКЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ УЗБЕК пфф... шутишь? Хотя... там негры и въетнамцы одни... да, действительно, не подумал... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #133 27 ноября 2010 Кидайте телефоны мне в личку, имена, явки и так далее ._. Я БУДУ НА ШУЛЯВКЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ УЗБЕК надеюсь узбек с айфоуном? у меня твой номер есть мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #134 27 ноября 2010 я бы приехал но я школяр мама не отпускает http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #135 27 ноября 2010 Кидайте телефоны мне в личку, имена, явки и так далее ._. Я БУДУ НА ШУЛЯВКЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ УЗБЕК надеюсь узбек с айфоуном? у меня твой номер есть насколько я помню, у узбека был хитачи герой._. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #137 27 ноября 2010 так где и когда сходка 9.15 центр платформы метро Шулявская, красная ветка. Но... Боюсь, на коне будет проблематично пройти турникет ._. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #138 27 ноября 2010 В москве нет никакого метро "Шулявская". Бля, так вы же все хохлы. Пойду-ка я отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #139 27 ноября 2010 В москве нет никакого метро "Шулявская". Вывод очевиден... Хуйня ваша Москва... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #140 27 ноября 2010 В москве нет никакого метро "Шулявская". Вывод очевиден... Хуйня ваша Москва... ну как не плюсануть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение