Mr.Sigma #141 28 ноября 2010 Сейчас играем с ДОТА, всем привет! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #144 28 ноября 2010 Сейчас играем с ДОТА, всем привет! вы-топ-4 Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #145 28 ноября 2010 насосались от DoTa FFFFFFFuuuuuuuuu :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #146 28 ноября 2010 насосались от DoTa Нублеты. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #147 28 ноября 2010 насосались от DoTa Нублеты. ТАКОЙ УМНЫЙ - САМ ИГРАЙ 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #148 28 ноября 2010 все было норм) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #150 28 ноября 2010 [table][tr][td]Зави на следующую сходку офк я не приду, НО ДЛЯ САМООЦЕНКИ ЕБАТЬ ПОЗАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #151 28 ноября 2010 сигма слабый дотер. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #153 28 ноября 2010 ебаные хохлы просто грек. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #154 28 ноября 2010 почему асус не в одессе ну наверн опотому шо он в киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #155 28 ноября 2010 почему асус не в одессе ну наверн опотому шо он в киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #156 28 ноября 2010 ахахаха у вас москальский флаг во всех новостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #158 28 ноября 2010 ахахаха у вас москальский флаг во всех новостях Мы дезертируем ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #159 28 ноября 2010 МУЖИКИ ПРОСПАЛ ЗПТ ТАЩИТЕ ТАМ ТЧК ВЫЕЗЖАЮ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #160 28 ноября 2010 вторую проебали ._. В третьей то же самое будет. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение