ReiScrew #161 28 ноября 2010 дал бы цотохе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #162 28 ноября 2010 Я НА 16ОМ КОМПЕ, ПОДХОДИ 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #163 28 ноября 2010 Слили все три в общем за 40 минут! ПО ТАЙМИНГУ СУКА! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #165 28 ноября 2010 Я НА 16ОМ КОМПЕ, ПОДХОДИ дак приезжай в екатеринбург ёпте Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #166 28 ноября 2010 Киев передаёт привет всем вам :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #167 28 ноября 2010 В связи с обеспокоенностью команды стать жертвой судейской несправедливости, в случае большого кол-ва желающих войти в состав, команда отдаст предпочтение афро-американцам, евреям, педерастам, детям олигархов. АХАХХАХХАХХАХ Толерантно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #168 28 ноября 2010 так и не дождались ебливого финала, дтсы не могли дожать мимов В КАНТРУ. Надо было РАШИТЬ 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #169 28 ноября 2010 так и не дождались ебливого финала, дтсы не могли дожать мимов В КАНТРУ. Надо было РАШИТЬ ты там прославился, про тебя теперь даже песня есть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #170 28 ноября 2010 так и не дождались ебливого финала, дтсы не могли дожать мимов В КАНТРУ. Надо было РАШИТЬ ты там прославился, про тебя теперь даже песня есть .___. Что? Ко мне никто не приставал даже :._.: 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #171 28 ноября 2010 так и не дождались ебливого финала, дтсы не могли дожать мимов В КАНТРУ. Надо было РАШИТЬ ты там прославился, про тебя теперь даже песня есть .___. Что? Ко мне никто не приставал даже :._.: ньюфаги, а песню степан записал позавчера Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #172 28 ноября 2010 Сука везде одни уёбки !!! НЕНАВИСТЬ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #173 28 ноября 2010 так и не дождались ебливого финала, дтсы не могли дожать мимов В КАНТРУ. Надо было РАШИТЬ ты там прославился, про тебя теперь даже песня есть .___. Что? Ко мне никто не приставал даже :._.: ньюфаги, а песню степан записал позавчера ._. Ты осведомлен Сука везде одни уёбки !!! НЕНАВИСТЬ поподробней. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #174 28 ноября 2010 никогда так не болел за дтсов в цс как сегодня, не смогли инферно выиграть калеки :._.: а так ничо ваще, мдма сбежал не попрощавшись, я умудрился поспать за просмотром контры ну и рюсская команда бутылка ягуара мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #175 28 ноября 2010 даваще, я прям за дтсов в КАНТРЕ болел, не могли за теров бомбу поставить 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #177 29 ноября 2010 Тимочка стал звездой цайберфайта Оп-оп Евгений ._. Бонус. [hide= ] Ладно, добавлю краткий отчёт. Было ахуенно. Было ахуенно. И всё-таки было ахуенно. Позже будут ещё фотки от Константина, я надеюсь http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #178 29 ноября 2010 Шойтан звезда сейчас буду потихоньку пилить фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #179 29 ноября 2010 Не то, чтобы не попрощавшись, я когда начинал смотреть стрим - вижу, вы вышли, ну я посмотрел, потом еще полчасика повтыкал, вас не пришло, ну я и слинял) Виттер, залей на какой-нить имейджесхак.... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #180 29 ноября 2010 Шойтан звезда сейчас буду потихоньку пилить фотки Архивом на upload.com.ua а сюда ссылочку и особо эпичные можно разместить здесь) Не то, чтобы не попрощавшись, я когда начинал смотреть стрим - вижу, вы вышли, ну я посмотрел, потом еще полчасика повтыкал, вас не пришло, ну я и слинял) Виттер, залей на какой-нить имейджесхак.... Ты отказался идти с нами ужинать ._. Лол, кстати, фейлеры орги ппц, как оказалось, у нас должна была быть ещё 1 игра, только почему-то в группу типочков дописали только сегодня ._. Она ничего не решала, но бля, НАЗВАНИЕ У ПРОТИВНИКОВ - СУПЕР ВИРТУС ПРО http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение