boobax0n #1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Как вы научились шутить? Тупо импровизируете да? Просто сегодня, после всех подъебов над однокурсниками, я заявил, что у меня эллитный юмор Ну они сказали - ну давай, шуткани. ну и все Вот если вам скажут аля -"ну-ка, шуткани давай, ты же гуру юмора" , что вы ответите? я ответил "пусть твоя мама сначала заберет свои трусы у меня из комнаты" мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3 23 ноября 2010 ну я думаю вариант "спроси у НСа" в силе? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #7 23 ноября 2010 импровизируем но чаще всего выглядит как у Чендлера в друзьях приходится объяснять это сарказм это ирония хотя лучше всего, допустим когда с девушкой просто немного улыбаться и шутить только про им это пиздец нравится PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #8 23 ноября 2010 *петь как аналогично как в песне про Буратино О тутутутут БО тутутутут С тутутутутут РЫШ тутутутуту О ! БО ! С ! РЫШ ! по сабжу: ничего сложного. РАссказываешь как какой-то уебок обосрался на турнике и ты душа компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 23 ноября 2010 блять, если ты остроумный это хорошо. но это не означает что ты сможешь писать шутки для юмористов всяких етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #10 23 ноября 2010 [offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop] [/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop] пошел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #12 23 ноября 2010 *петь как аналогично как в песне про Буратино О тутутутут БО тутутутут С тутутутутут РЫШ тутутутуту О ! БО ! С ! РЫШ ! по сабжу: ничего сложного. РАссказываешь как какой-то уебок обосрался на турнике и ты душа компании. аа, так это ты пошутил или че? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #13 23 ноября 2010 не думаю, что умею, так что промолчу, спроси у нса. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #14 23 ноября 2010 [quote author=McDeee link=topic=176005.msg2023857010#msg2023857010 date=1290519017] [code=][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop] [/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop] пошел нахуй отсюда пока до тебя дойдут меня уже возненавидят PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #15 23 ноября 2010 импровизируем но чаще всего выглядит как у Чендлера в друзьях приходится объяснять это сарказм это ирония хотя лучше всего, допустим когда с девушкой просто немного улыбаться и шутить только про [offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop] [/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop] им это пиздец нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #16 23 ноября 2010 импровизируем но чаще всего выглядит как у Чендлера в друзьях приходится объяснять это сарказм это ирония хотя лучше всего, допустим когда с девушкой просто немного улыбаться и шутить только про им это пиздец нравится Девушки любят шутки про оффтопик! взял на заметку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #17 23 ноября 2010 шути писей тут я призываю Аскми скинь пару шуток про писи мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #18 23 ноября 2010 Как вы научились шутить? Тупо импровизируете да? Просто сегодня, после всех подъебов над однокурсниками, я заявил, что у меня эллитный юмор Ну они сказали - ну давай, шуткани. ну и все Вот если вам скажут аля -"ну-ка, шуткани давай, ты же гуру юмора" , что вы ответите? я ответил "пусть твоя мама сначала заберет свои трусы у меня из комнаты" "идет медведь по лесу, видит машина горит, сел в машину и сгорел." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 23 ноября 2010 я слышал, гаспар дает платные уроки, запишись Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение