Snob #181 23 ноября 2010 Как вы научились шутить? Тупо импровизируете да? Просто сегодня, после всех подъебов над однокурсниками, я заявил, что у меня эллитный юмор Ну они сказали - ну давай, шуткани. ну и все Вот если вам скажут аля -"ну-ка, шуткани давай, ты же гуру юмора" , что вы ответите? я ответил "пусть твоя мама сначала заберет свои трусы у меня из комнаты" с чего ты вообще взял, что научился шутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #182 24 ноября 2010 почитай анекдоты с тонким английским юмором. У меня так один друг научился шутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #183 24 ноября 2010 Шути как крыс вон на пост выше в сиге. Он на скиле заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #184 24 ноября 2010 почитай анекдоты с тонким английским юмором. У меня так один друг научился шутить. Привет. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #185 24 ноября 2010 почитай анекдоты с тонким английским юмором. У меня так один друг научился шутить. Привет. :._.: привет, каким боком так вышло, что ты стал общаться с моим другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #186 24 ноября 2010 почитай анекдоты с тонким английским юмором. У меня так один друг научился шутить. Привет. :._.: привет, каким боком так вышло, что ты стал общаться с моим другом? Он был в бане. Ему нечего было делать 3 дня и вот он написал мне. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #187 24 ноября 2010 почитай анекдоты с тонким английским юмором. У меня так один друг научился шутить. Привет. :._.: тонкий английский юмор редкостная хуета не правда ли, сэр? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение