Гость Тесла #21 23 ноября 2010 Как вы научились шутить? Тупо импровизируете да? Просто сегодня, после всех подъебов над однокурсниками, я заявил, что у меня эллитный юмор Ну они сказали - ну давай, шуткани. ну и все Вот если вам скажут аля -"ну-ка, шуткани давай, ты же гуру юмора" , что вы ответите? я ответил "пусть твоя мама сначала заберет свои трусы у меня из комнаты" "идет медведь по лесу, видит машина горит, сел в машину и сгорел." идет еврей по лесу, видит машина горит, потушил её по-пионерски да и продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #23 23 ноября 2010 шутки про медведя в сторону тут обсуждается Если вас спросят - "ну-ка пошути, ты же про шуткун" ЧТо вы ответите? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #25 23 ноября 2010 шутка моя мама НЕОЧЕНЬ самая в тему \ ok bro мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 23 ноября 2010 Если вас спросят - "ну-ка пошути, ты же про шуткун" ЧТо вы ответите? иди на хуй. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #27 23 ноября 2010 Если вас спросят - "ну-ка пошути, ты же про шуткун" ЧТо вы ответите? иди на хуй. ну и ответят - "фу не умеешь шутить" мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #28 23 ноября 2010 лолче лолбля Обычно прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #30 23 ноября 2010 не заметил ни одной шутки нс'а похожей на чтото смешное..... GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #31 23 ноября 2010 шутки про медведя в сторону тут обсуждается Если вас спросят - "ну-ка пошути, ты же про шуткун" ЧТо вы ответите? Обосрусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #32 23 ноября 2010 Если вас спросят - "ну-ка пошути, ты же про шуткун" ЧТо вы ответите? Закрой рот, а то хуями воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #33 23 ноября 2010 *петь как аналогично как в песне про Буратино О тутутутут БО тутутутут С тутутутутут РЫШ тутутутуту О ! БО ! С ! РЫШ ! по сабжу: ничего сложного. РАссказываешь как какой-то уебок обосрался на турнике и ты душа компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #34 23 ноября 2010 *петь как аналогично как в песне про Буратино О тутутутут БО тутутутут С тутутутутут РЫШ тутутутуту О ! БО ! С ! РЫШ ! по сабжу: ничего сложного. РАссказываешь как какой-то уебок обосрался на турнике и ты душа компании. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #36 23 ноября 2010 предлагай друзьям на турничке кто больше и будет про шутка над собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #37 23 ноября 2010 по сабжу: ничего сложного. РАссказываешь как какой-то уебок обосрался на турнике и ты душа компании. хаХахААхАХАхАХаХахахаха аХаХАхахазаахахазАХааъахахахаххваа аахАхахааъахЪахахаХЪАХхваъхахъаА аХАахъахъХЪА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #38 23 ноября 2010 предлагай друзьям на турничке кто больше и будет про шутка над собой не все обсраются на турнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #39 23 ноября 2010 шутить понятие растяжимое, и смотря как шутить остроумно или сам обычно шучу по обстановке, ситуации вокруг +обычно снихуя всякие абсурдные моменты лезут в голову, их и выдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #40 23 ноября 2010 предлагай друзьям на турничке кто больше и будет про шутка над собой не все обсраются на турнике WRD Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение