Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

[Jazz Bass] John Patitucci

Рекомендованные сообщения

Я и до приобретения басухи слушал некоторых бассистов, так сказать, играющих ведущую роль.

Тот же фли из рхчп является крайне показательным примером.

А сейчас скачал весь топ баса и переслушиваю.

Это просто отлично, а порой настолько ахуенно, что я не могу не поделиться, любимые мои слушатели.

А посему сегодня я приоткрою Вам дверь в мир в бас-гитары и контрабаса.

John+Patitucci.jpg

Немного о сабже темы, великолепном Джоне Паттитучи:

Басист, контрабасист, композитор Джон Патитуччи родился 22 декабря 1959 года. Начал играть на бас-гитаре в возрасте десяти лет, писать музыку — в двенадцать, в шестнадцать освоил фортепиано. Учился по классу бас-гитары в Сан-Францисском и Лонг-Бичском госуниверситетах (San Francisco State University, Long Beach State University).

Принимал участие в записи альбомов Би Би Кинга, Бонни Райт, Чика Кории, Уэйна Шортера, Хэрби Хэнкока, Майкла Бреккера, Джорджа Бенсона, Диззи Гиллеспи, Bon Jovi, Queen Latifah, Стинга. Выступал с Чиком Кориа, Стеном Гетцем, Уэйном Шортером и многими другими великими музыкантами. Обладатель двух «Грэмми», наград журналов Guitar Player и Bass Player и Национальной академии искусства и науки звукозаписи (National Academy of Recording Arts and Sciences). Преподает в Джазовом институте Телониуса Монка (The Thelonius Monk Institute of Jazz) и Сити-колледже (City College).

А сейчас непосредственно альбом `91 Heart Of The Bass.

В него входят композиции собственного сочинения офк:

1. Концерт для джазового баса и оркестра.

2. Некоторые композиции так.

3. Ряд миниатюр для пианино, баса и струнного квартета.

Слушаем :lostneprowaet:

1991 - Heart Of The Bass

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

заебал уже :D  :pray: :pray: :pray:

качаю и просвещаяюсь  :lostneprowaet:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

заебал уже :D  :pray: :pray: :pray:

качаю и просвещаяюсь  :lostneprowaet:

не, ну если это нахрен никому не вперлось - я буду один вяский ахуенный кроссовер слушать

но учитывая, что я качаю несколько доселе неизвестных тута фанк-рок и фанк-митол команд - я еще загружу сюда чонить -.-

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Лол

Обажаю темы писа.

Заходишь, видишь пост на 25 экранов, листаешь вниз-вниз-вниз, вот вырезка из википедии, а вот фотография солиста на фоне текстатекстатекстатекстатекстатекстатекстатекстатекстатекстатекста, а вот технические характеристики музыкальных инструментов, которые используются этой группой, ниже подробный комментарий к каждому треку, еще одна цитатка с википедии, 3 километра ссылок, расположенных в алфавитном порядке, крутишь, крутишь вниз, уже весь вспотел от скроллинга, ну, думаешь, щас почитаешь комментарии юзеров, благо там ажиотаж, А ТАМ БЛЯДЬ ОДИН КОММЕНТ ЗА НЕДЕЛЮ ВИДА "НУ ОК Я СКАЧАЮ" facepalmor8.gif

Поделиться сообщением

Лол

Обажаю темы писа.

Заходишь, видишь пост на 25 экранов, листаешь вниз-вниз-вниз, вот вырезка из википедии, а вот фотография солиста на фоне текстатекстатекстатекстатекстатекстатекстатекстатекстатекстатекста, а вот технические характеристики музыкальных инструментов, которые используются этой группой, ниже подробный комментарий к каждому треку, еще одна цитатка с википедии, 3 километра ссылок, расположенных в алфавитном порядке, крутишь, крутишь вниз, уже весь вспотел от скроллинга, ну, думаешь, щас почитаешь комментарии юзеров, благо там ажиотаж, А ТАМ БЛЯДЬ ОДИН КОММЕНТ ЗА НЕДЕЛЮ ВИДА "НУ ОК Я СКАЧАЮ" facepalmor8.gif

тема новая, раздел слабо посежаемый - уже не торт

ну итак у норм групп в конце концов каментов страничка две-бывает

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением